Цитата: Ибрагим Оглы
В РФ щас ваще идеологии нет, а процветает. Экономика-главное!
Цитата: Толя_
На территории Украины живут такие же русские люди. С ними страна в итоге будет сильнее.
Альтернатива - начинать разбираться какой регион России что даёт. И потихоничку отделять тех кто мало даёт.
Цитата: Медведь от 25.09.2011 21:54:49
Да? Любого российского политика киньте в укр условия (чтоб забыл раз и навсегда о существовании нефти и газа, наоборот - это его бы ещё давили бы оными) и вы увидели бы ещё не такие чудеса эквилибристики (виляние задом) которые демонстрируют укр политики 8)
Цитата: ILPetr
Я буду очень циничным - восстанавливать черноземы после рапса тоже надо "за суверенные" задвиги за счет собственных (украинских) ресурсов. Так что тоже вариант - хоть какая-то польза
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.09.2011 23:48:27
Янукович договорился в Москве о консорциуме с 20% для Украины.
[lb.ua]
Цитата: хон
Лучше бы сегодня ветку не читал
ILPetr
В этом абсолютно ненужном деле интеграции кекилов каждое действие российской власти должно предшествоваться неоднократными взываниями. Два хохла - два гетмана - три предателя. Я бы вообще поостерегся такое г. в дом заносить, лучше что-то из менее объединенных форм, типа "зоны экономических интересов РФ", те ограниченные гражданские права, допускающие только повинование внешним управляющим или гарантирующие крайне неприятное продолжение жизни в случае неповинования - верность надо воспитывать.
Я бы хотел, что бы это вы моему деду сказали, лежащему в псковских лесах,
или второму деду – лежащему в Питере в финском заливе - что они предатели/ только сомневаюсь, что у вас смелости хватило бы /
хорошо, что они не дожили
Я приезжаю к родителям в Крым в отпуск – люди и так воют от укрвласти, а вы хотите, что бы они ещё не однократно взвывали – это за что же? За то, что они себя считают русскими? За то что порезали по живому?
т.е. мне надо передать им, что они Г. которое нельзя заносить в дом?
Повиновение / верность воспитывать - вы вообще чё несёте?
да и вообще чем вы вообще отличаетесь от свидомитов? - не чем...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
за КПРФ буду голосовать и л/с буду агитировать – смотрю другого выхода нет…
Можете за банить
Прошу прошение у народа – накипело
Цитата: Serega от 26.09.2011 00:57:52
Такая новость почему-то только в украинских новостях.
Цитата: Тихон
... из ресурсов, которые нужны России, Украина может дать только руки.
и чем они будут дешевле (при высокой квалифинации), тем выгодней России.
у вас есть возражения?
Цитата: ДмитрийА от 26.09.2011 04:10:44У меня, как у трудящегося, есть одно возражение: чем дешевле гастарбайтеры, тем сильнее они сбивают цену товара "рабочая сила" на рынке труда для своих, это вызывает и развивает ненависть к "братьям-штрейкбрехерам" со всеми вытекающими ...
Цитата: ILPetr от 26.09.2011 01:07:46
Ах накипело у Вас? Так накипело, что Вы, просравший Страну, за которую Ваши деды в землю полегли, начали других привидениями Героев запугивать? Подойдите к зеркалу и скажите : "Деды, я просрал то, за что вы умирали".
Ни один гражданин РСФСР не прголосовал за отделение Украины. Так что хлебайте полной ложкой то дерьмо, что в том числе Ваши родители лили на Россию в 88-91 годах. Ты не в состоянии понять, что твои деды умирали не за самолежность твоих родителей от моцкалей. А уж за кого будешь голосовать - конституционное право гражданина РФ. Каждый свою дурь выражает свободно и тайно.
Цитата: Александр , Москва от 26.09.2011 01:13:16
Да ёлки-палки , просто умора !
Хотелось бы узнать у граждан Украины , почему по официальной статистике количество украинцев (по национальности) превышает 80% ? Это что , тоже дело рук властей ?
Почему постоянные идиотские позывы втянуть Украину в ЕС и НАТО не встречают никакого отпора ? Неужели всё-таки сытая жизнь в эуропах важнее единства с Россией ?
Почему НЕТ ни одной реальной политической или общественной силы на Украине , делающей хоть что-то существенное для воссоединения народов ? Возможно , это не является такой уж насущной необходимостью ? Может , обычные аполитичные люди не определяют ЭТУ проблему важнейшей в жизни ?
Почему даже беспредел , устроенный на 9 мая во Львове , остался АБСОЛЮТНО безнаказанным ? То есть , реально - совершенно безнаказанным и сразу , и потом ? Может быть , и этот вопрос , памяти об общем прошлом , о Великой Победе , о погибших предках , тоже не находится на первых местах в мироощущении граждан Украины ?
Где можно найти достоверную статистику о количестве желающих объединения с Россией ?
Мне бы вот было бы очень интересно получить сначала объективные ответы граждан Украины с этого форума хотя бы на эти несколько простых вопросов , которых можно на самом деле поставить значительно больше . И вот уже получив вразумительные ответы на эти вопросы , можно пытаться делать какие-то прогнозы на тему объединения народов . ИМХО , конечно .
Цитата: Медведь от 26.09.2011 04:45:28
На территории бывшего СССР РФ построила феодальный строй. Нафига поддерживать уровень на всей территории, если можно хоть как-то в РФ, а остальные... это остальные. Чтоб у себя не сильно бурчали (что не всё хорошо), остальных можно опустить (сразу убивая двух зайцев - и "ничего личного - только бизнес" т.е. бабосов отжать, и пример заполучить), а потом показывать своим эти примеры - а посмотрите как в Молдавии, а на Украине, а в Белоруссии.....
Цитата: Alex_B от 25.09.2011 23:26:30
Хорошо. Согласен. А в стратегической перспективе - 15-25-50 лет?
Цитата: Боярин от 26.09.2011 05:48:46
Именно так. За недружественные отношения надо платить. Друзьям можно и скидку сделать. И Украина, и Белоруссия, и Молдавия с Приебалтикой тому яркие примеры.
Цитата: grizzly от 25.09.2011 19:17:08
Мне кажется, должно остаться существовать карликовое государство Украина, правопреемник нынешней Мазепии, на которое и перейдет почетный долг выплатить все долги усопшей дурНэньки :)
Цитата: Александр_С от 25.09.2011 19:23:04
Я например считаю с точностью до наоборот.
Аргументы за:
1. ЮП через российский Крым обойдется примерно на 10-15 млрд. долларов дешевле.
2. Строительство ВМБ в Новороссийске стоит не меньше 5-7 млрд. долларов.
3. Во что обходится развертывание тех производств ВПК, которые замещают продукцию (а главное собственность на документацию) украинских я не знаю, но думаю, что речь идет опять многих млрд. долларов.
Цитата: Медведь от 25.09.2011 21:54:49
Да? Любого российского политика киньте в укр условия (чтоб забыл раз и навсегда о существовании нефти и газа, наоборот - это его бы ещё давили бы оными) и вы увидели бы ещё не такие чудеса эквилибристики (виляние задом) которые демонстрируют укр политики 8)
Или наслушавашись Путена что победили бы без хохлов теперь хватает наглости открывать рот на человека у которого два деда в РФ лежат?
Цитата: Sparrow_AG от 26.09.2011 06:06:58
А этому человеку я хочу задать только один вопрос — как могло получиться, что на соратников его дедов 9-го мая во Львове напали представители «Сволоты» и им за это ничего не было?
upd
Вон, поднимите глаза выше моего поста, что руководству РФ, что форумчанам с РФ от укры нужны только ресурсы. Вот вам и всё объединение. На территории бывшего СССР РФ построила феодальный строй. Нафига поддерживать уровень на всей территории, если можно хоть как-то в РФ, а остальные... это остальные. Чтоб у себя не сильно бурчали (что не всё хорошо), остальных можно опустить (сразу убивая двух зайцев - и "ничего личного - только бизнес" т.е. бабосов отжать, и пример заполучить), а потом показывать своим эти примеры - а посмотрите как в Молдавии, а на Украине, а в Белоруссии.....
Цитата: ursus от 06.12.2009 13:08:39
Всё остальное - имеет собственную ресурсную базу - Россию,
Цитата: Медведь от 26.09.2011 06:19:37
Когда перед 9 Мая местные форумчане запасались пивом и чипсами, не помню кто тут тогда больше всех выступал (можно поднять посты), я предложил съездить на 9 Мая во Львов. Там бы на деле, а не набивая свою кишку, да ещё возмущаясь. Хоть кто нибудь, а? Даже никто своего менторского тона не понизил.
Так и напрашивается - в экшене со Сволотой не успели пиво допить, или чипсы доесть?
Цитата: Медведь от 25.09.2011 21:28:59
Не, это театр абсурда какой-то.
Нет там фаватера, его просто нет. Там пешком пройти можно - если нет предмета углубления (фарватера) что углублять собрались?
Дальше. Если начнут что-то рыть ( в чём я сильно сомневаюсь) возникнет следующий вопрос - делёжки границы нет, а если поделить пополам (т.е. посредине между укр островом Тузла и рос мысом Тузла, то..... РФ отсыпала дамбу явно дальше средины (100 метров до Тузлы не досыпали), так что очередное "веселье" обеспечено.
Т.е. рыть придётся в укр водах которые вокруг Тузлы ;)
Да что вы говорите. Т.е. укр грузы (а в основном только они идут через Керчь) пойдут через Тамань? Наконец-то донецкий уголь начнут отгружать на Тамани (и перестанут угольной пылью засирать Керчь). Да и цемент (который донецкие планируют отгружать через Камыш-Бурун) тоже поедет экологию Тамани портить. И паром с Поти начнёт ходить на Тамань, и...., и....., и..... 8)
Синим - это действующий Керчь-Еникалийский канал. Красным - это то что вы пропагандируете (но понятия о предмете пропаганды не имеете вообще никакого). Он существует только на бумаге.
Но и это ещё не всё, там где синий и красный сходятся (между укр Портом Крым и рос Портом Кавказ, и до выхода в Азов) - это и есть тот российский фарватер, куда уйдут грузы? А какой же тогда канал (фарватер) станет нерентабельным?
Цитата: Медведь
Я там был в этом году девятого. Потом здесь ещё "дорогие россияне" ставили на смех (под всеобщий хохот) - типа ветеранов бил. Так что агитируйте вон типа Грамотея, Боярина и им подобных. Только фиг кто с россиян сунется без поддержки местных (да и вообще вряд ли сунутся).
Цитата: Медведь от 26.09.2011 06:19:37
Так и напрашивается - в экшене со Сволотой не успели пиво допить, или чипсы доесть?
Цитата: Медведь
А местные фиг будут россиян поддерживать, русских - да, а россияне лесом. Если бы в этом году забили бы консула РФ.... туда ему и дорога 8)