Цитата: Толя_
Я гражданин Украины и живу в Киеве. Имею разрешение на проживание в России. Собираюсь туда перебраться.
Цитата: Медведь от 25.09.2011 21:28:59
Не, это театр абсурда какой-то.
Цитата: Грамотей от 26.09.2011 05:53:56
А в стратегическую перспективу Украину и загоняют - в ТС, как шаг на пути к ЕЭП и единой стране
Она же - всеми силами отбивается
Причем, при достаточно массовой поддержке населения
Во всяком случае, что-то демонстраций с требованием - "Хотим в ТС" не наблюдается :)
Поэтому переход на рыночные отношения, до тех пор, пока Украина не осознает, что за преференции - надо платить
Форма может быть разной :)
Как население Украины захочет - сразу и объединимся...
Поэтапно...
1 этап - повышение уровня жизни в РФ до такого, чтобы украинцы завидовали, а Украина не дошла до руины...
Вот тут и находимся сейчас, на мой взгляд
Цитата: Медведь от 26.09.2011 06:19:37
Когда перед 9 Мая местные форумчане запасались пивом и чипсами, не помню кто тут тогда больше всех выступал (можно поднять посты), я предложил съездить на 9 Мая во Львов. Там бы на деле, а не набивая свою кишку, да ещё возмущаясь. Хоть кто нибудь, а? Даже никто своего менторского тона не понизил.
Так и напрашивается - в экшене со Сволотой не успели пиво допить, или чипсы доесть?
Цитата: НАлЕМного. Только под озимый рапс - порядка миллиона гектар:
А сильно много прОцентов посевных площадей отдано под рапс на Украине?
ЦитатаУкраїнські Новини. Сельскохозяйственные предприятия, по оперативным данным из регионов, по состоянию на 19 сентября посеяли 2 млн га озимых рапса и зерновых культур под урожай 2012 года.
Об этом Українським Новинам сообщил представитель Министерства аграрной политики и продовольствия.
Озимые культуры на зерно посеяны на площади 2 млн га, что составляет 25% от прогноза (в 2010 году на эту же дату - 2,3 млн га), в том числе: пшеница посеяна на 1,8 млн га (27% от прогноза), рожь - 169 тыс. га (49% от прогноза), ячмень - 39 тыс. га (3% от прогноза).
Озимый рапс посеян на площади 853 тыс. га, или 90% от прогноза (в 2010 - 917 тыс. га).
ЦитатаВ Украине по состоянию на 29 апреля 2011 года яровые культуры посеяны на площади 8,9 млн. га.
Об этом УНИАН сообщили в Государственном комитете статистики Украины.
Сообщается, что хозяйствами всех категорий яровые культуры, с учетом пересева погибших озимых и многолетних трав, посеяны на площади 8,9 млн. га, что на 4,8% меньше по сравнению с аналогичной датой 2010 года.
Зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) по яровому клину посеяны на площади 3,2 млн. га, что меньше на 5,8% по сравнению с прошлым годом, из них ячмень – 2,3 млн. га (на 6,1% меньше).
Кукуруза на зерно посеяна на площади 1,25 млн. га, что на 41,9% больше, чем на аналогичную дату 2010 года.
Сахарная свекла посеяна на 0,5 млн. га, что на 6,9% больше, чем на аналогичную дату 2010 года. Подсолнечник на зерно посеян на площади 1,5 млн. га, что на 8,1% ниже аналогичного показателя 2010 года. Кольза-рапс яровой посеян на 0,06 млн. га, что на 4,5% ниже показателя 2010 года. Соя посеяна на 0,3 млн. га, что на 8,1% выше 2010 года.
Цитата: Медведь
А местные фиг будут россиян поддерживать, русских - да, а россияне лесом. Если бы в этом году забили бы консула РФ.... туда ему и дорога 8)
Цитата: Sparrow_AG от 26.09.2011 07:10:42
Да и тут такой вопрос еще возникает — что именно имеется в виду под сунуться? Вместо детей и внуков ветеранов приехать и ввязаться в драку со «Сволотой»?
Цитата: Sparrow_AG от 26.09.2011 07:10:42
А по этому поводу у меня только одни выражения и те сплошь нецензурные. Я правильно понимаю эти Ваши слова таким образом, что Вы поддерживаете идею убийства консула РФ?
Цитата: Bassman от 26.09.2011 08:01:58
У меня вопрос к Медведю.. Вот уже сколько времени читаю Ваши стенания.. мол РФ не то..а дарагия рассияне тм не это..
А чётко можете сформулировать.. конкретно по пунктам.. Чего Вы ждёте от России? Каких именно шагов..А что она, Россия делает не так, желательно не повторяйте.. бо уже проинформированы... Вами..
ну и Урсуса иногда почитываю ;
Цитата: Медведь от 26.09.2011 08:55:08Я сказал то что сказал, а именно - консула РФ во Львове прикрывал выделенный Янеком и ПР "Беркут". Всё. И если бы "Беркут" не удержал бы и того консула забили бы нафиг - туда ему, консулу, и дорога, никто б не стал бы не подставляться ради него, ни по итогам лить слёзы. ....
Цитата: Медведь от 26.09.2011 08:55:08... Тут народ русский, не злопамятный, просто с очень хорошей памятью как консул РФ во Симферополе поддержал обвинение против "Севастополь-Крым-Россия". Так чтомухиРФ и россияне отдельно, акотлетыРоссия и русские отдельно.
Цитата: Послушник от 26.09.2011 10:04:59
Повторяю вопрос-есть у кого-нить хоть какие-нить предположения о полном молчании официальных лиц России и Украины на тему итогов переговоров в Завидово?
Цитата: ILPetr
ЕМНИ, трое. Но! Они были в РСФСР. Ни на Украине, ни на Прибалтике - больше не было нигде.
Да, Союз развалился по общему согласию населения, элиты только оформили это согласие в виде документа и обвинять элиты в предательстве - глупость.
Цитата: Послушник от 26.09.2011 10:04:59Повторяю вопрос-есть у кого-нить хоть какие-нить предположения о полном молчании официальных лиц России и Украины на тему итогов переговоров в Завидово?"Новые предложения - это, скорее всего, очередная попытка договориться о консорциуме.
Вариант *ни о чём не договорились*-просьба не предлагать,ибо сие тоже важный вариант исхода.
П.С. Мне вот интересно-чито за таинственные *новые предложения* Янык в Москву-то возил?
А местные фиг будут россиян поддерживать, русских - да, а россияне лесом. Если бы в этом году забили бы консула РФ.... туда ему и дорога 8)
Цитата: Bassman от 26.09.2011 08:01:58
У меня вопрос к Медведю.. Вот уже сколько времени читаю Ваши стенания.. мол РФ не то..а дарагия рассияне тм не это..
А чётко можете сформулировать.. конкретно по пунктам.. Чего Вы ждёте от России? Каких именно шагов..А что она, Россия делает не так, желательно не повторяйте.. бо уже проинформированы... Вами..
ну и Урсуса иногда почитываю
Цитата: Genji от 26.09.2011 07:27:46
О как! И сколько украинцев (в советском понимании) в процентах разделяет вашу точку зрения, что они русские?
Цитата: Blokator от 26.09.2011 10:22:44
"Новые предложения - это, скорее всего, очередная попытка договориться о консорциуме.
Хотя бы на первом этапе сдачи хохлотрубы Газпрому.
Фшивым нужен вздох, глоток финансового воздуха, а там, глядишь, и МВФ чё-нить подкинет.
Запасы газа они в ПХГ сделали, на зиму хватит, ... или почти хватит.
Возможен следующий финт - Нафтогаз платит Газпрому за транзит по российской территории
от месторождений до границы предназначенных НГ объёмов, на эту сумму делается скидка на газ,
которую и объявят "перемогой".
Ложил я на ваше отношение с прибором (велика потеря) :)
Цитата: Медведь от 26.09.2011 08:55:08
Россия - это Отечество. Что от Отечества можно ждать? Его самого добивают все кому не лень.