Цитата: Страшный Кубаноид от 03.08.2012 00:33:41
Что еще характерно: бедный Белгород на этой ветке чуть не на каждой странице. Именно по причине удобного "мальчика для битья". Один из самых отсталых регионов в России. Которому хронически не везет с губернаторами. Да и по причине малости (во всех смыслах) - до сих пор обходило стороной и внимание федеральных властей.
Цитата: Страшный Кубаноид от 02.08.2012 22:36:32
Мда... С Белгорода в Харьков за медициной. Даже не знаю за каких идиотов Вы нас тут держите?
По остальным пунктам просто не такой фееричный бред. Не перестающий из-за этого быть враньем.
ЦитатаВсе истории про оплату чего бы то ни было в больницах в России - всегда сводятся к тому, что "хотели как лучше - решили стимулировать врача баблом".
Цитата: Александр , Москва
Зато укро-чемпионы теперь в полном шоколаде:
КИЕВ, 2 августа. Правительства Украины приняло постановление "О внесении изменения в пункт №1 постановления кабинета министров от 27 января 2010 г. № 91" по увеличению выплат премиальных победителям и призерам Олимпийских игр, а также их тренерам. Об этом сообщает официальный сайт НОК Украины.
Теперь чемпионам будут выплачивать по 125 тысяч долларов, за второе – $80 тыс., а за третье – 55 тысяч долларов США. Такие же суммы будет получать тренерский состав.
"Спортсмены должны знать, что их достижения Украина оценивает не хуже, чем другие страны. Я считаю, что это абсолютно правильно, учитывая то, сколько тяжелого труда вкладывается в победу, и то, какой высокий престиж дают эти победы нашему государству", – подчеркнул премьер-министр Николай Азаров.
На сегодняшний день в копилке Украины на олимпийских играх уже 2 "золота" и 4 "бронзы".
Подробнее: http://www.rosbalt.r…17882.html
Вот Азаров, вот забота. Мужик сказал - больше России получат. И получат больше россиян. Это архиважно для незалежности. Ярмарка тщеславия за чужие деньги...
Цитата: Amorph от 03.08.2012 00:46:40
Стоматология стоит гораздо дешевле чем в России, особенно если у родственников есть "прикормленный" толковый стоматолог. Так что если вы не в крусе, не надо делать вид что вы все знаете лучше всех.
Рекомендую ознакомительную экскурсию в Институт мозга человека РАН в Спб (гос. учреждение, на всякий случай), ну чисто официальные расценки посмотреть, только валидолом запаситесь. Боюсь может кандрашка хватить от расценок на лечение любых более мение серьезных профильных заболеваний. И бесплатных услуг там нет (мед. страховкой, на всякий случай, услуги заведения не покрываются). Или как людей больных раком даже со связями в среде тех же центров изучения раковых заболеваний в в одном из ведущих заведений в Москве бодро шлют нахер, вместе со рядовыми посетителями. Врачи тупо закрываются в кабинетах и никого не пускают и слушать ничего не хотят. Угадайте каково там тем у кого ни связей ни денег. Классная российская медицина, ага. Я рад что вы ни с чем подобным не сталкивались у себя там, но как только речь заходит о лечении более-менее серьезных заболеваний это сразу выливается в такие деньги которых многие даже на картинке не видели. Так что если вы не видели, и не сталкивались с этой стороной рос. медицины, не надо тут бодро рвать покровы и рассказывать как все замечательно.
ЗЫ. Одно хорошо, на многие специфические лекарства цены несколько ниже чем в Украине и купить их проще. Ну и состояние лечебных учреждений в последние время стало улучшаться по сравнению с Украиной.
Цитата: MAPKOBKA от 02.08.2012 22:58:15
Думаю, что всякие косметологические операции также дешевле в Харькове.
Цитата: Luna
На брифинге лидеров ВО «Свобода» после предвыборного съезда партии член политсовета Ирина Фарион поскандалила с журналистом «Экономических известий» Андреем Кисловым.
Цитата: Amorph
Приезжай в Черкассы, свожу к стоматологу. Посмотриш на цены. На всякий случай, родной тете дешевле приехать из Калуги в Черкассы чтобы полечить зубы чем их в Калуге лечить. Так что звиздабол пока тут ты. Или тебе там из погреба виднее что и как на Украине. Я ежели че расценки знаю и в РФ и на Украине, в отличии от тебе по ходу.
ЗЫ. Дарагой друк, давай ты мне не будешь втирать про институт мозга, а сам сходишь и посмотришь раз не в курсе. Там с лечением все в порядке. Есть инстиут, и при нем клиника, это так на всякий случай. Ты ежели не в курсе, не рви покровы и другим не рассказывай что и как.
Цитата: Лина
Кубаноид, вас послушать, так непонятно, как в Украине 46 миллионов еще живы при такой медицине. Нормально у нас рожают, и операции делают, представьте себе. Моей племяннице делали операцию на сердце в Киеве бесплатно, ей тогда было полтора года, сейчас ей четвертый год, всё нормально, бегает вовсю, тьфу-тьфу-тьфу.
Цитата: ua.skif от 02.08.2012 21:41:37
Лунев, не мечите бисера перед свиньями! Все эти "эхперты" судят об Украине не выходя за пределы МКАД. Умиляетъ...
То полный хохлосрач на ветке, то едкая ирония про каклов. "А судьи кто?... " . Не хотел бы я братства с такими братьями...
Как в старом хохлятском анекдоте про хохла и кацапа: "Делим как? По честному или по-братски?"
Тест на объективность...
Цитата: neuch от 03.08.2012 00:50:29
Любезный, а вы часом не фантазируете? Вы писали на основании ссылки следующее: Побалуйте, пожалуйста, ссылочкой, кто из высшей власти на пост-советском пространстве оговорил оплату медалей сравнением с Россией и кто повысил выплаты выше утверждённых нормативов уже после начала Одимпиады?
Я напрягся и прошел по вашей ссылке и обнаружил то что сказал Азаров. повторю: "Спортсмены должны знать, что их достижения Украина оценивает не хуже, чем другие страны. Я считаю, что это абсолютно правильно, учитывая то, сколько тяжелого труда вкладывается в победу, и то, какой высокий престиж дают эти победы нашему государству", – подчеркнул премьер-министр Николай Азаров.
Ну? Александр, может я что-то пропустил? Где не прав Азаров? Что он не так сказал? Если бы подобное сказал Путин, вы тоже бы тут клоунадой занимались? Мне интересно... Я не упёртый, могу "отменить" мнение, если вы предоставите дополнительную информацию о том, что сказал Азаров...
Цитата
"Завтра правительство рассмотрит и примет решение о повышении премий победителям и призерам Олимпийских игр. Размер наших премий будет не меньше, чем в России, а даже несколько выше", - отметил глава правительства. Он уточнил, что в России денежное вознаграждение за олимпийское "золото" составляет 123,5 тыс. долл.
Цитата: neuch
Простите, по существу, так по существу... Берите и сопоставьте заявление Азарова и то, что ему приписал г. Александр. Если возникают вопросы, то я на них отвечу...
Цитата: ua.skif от 02.08.2012 21:41:37
Лунев, не мечите бисера перед свиньями! Все эти "эхперты" судят об Украине не выходя за пределы МКАД. Умиляетъ...
То полный хохлосрач на ветке, то едкая ирония про каклов. "А судьи кто?... " . Не хотел бы я братства с такими братьями...
Как в старом хохлятском анекдоте про хохла и кацапа: "Делим как? По честному или по-братски?"
Тест на объективность...
Цитата: Спокойный от 03.08.2012 04:12:20
первый вице-премьер
Валерий Хорошковский:
....
Испытывающая дефицит средств Украина могла бы заработать
лишний $1 миллиард, если бы США отменили заградительные пошлины
на украинскую металлургическую и химическую продукцию.
Цитата: Luna от 03.08.2012 02:07:03
Видимо невнимательность не только моя прерогатива.
Хотя на ветке преобладают мужчины, но я надеюсь, что разницу между процедурой в виде безобидной косметической маски и косметической операцией поймут все.
Как ни прискорбно многим это читать, но едут белгородцы в Харьков:
- на МРТ. В Белгороде дороже, а на бесплатную очередь месяца 2.
- на ЭКО, если эта аббревиатура кому-то о чем-то говорит.
- либо собрав кипу белгородских обследований на консультации, потому что Харьков был не последним городом в СССР и там еще работают классные специалисты.
Я перечислила то, о чем знаю наверняка.
Не понимаю почему многих задел за живое этот факт. Белоруссия также активно пытается занять нишу в сегменте и косметологии, и стоматологии за счет дешевизны. Я думаю ни для кого не секрет, что белорусские санатории заполняются в основном россиянами.
Что не понравилось-то? ???
Цитата: Чай Ник
Да ладно, чем дешевле мед. услуги на вукраине/беларуси, тем лучше для России, конкуренция как-никак заставит придержать цены на услуги. А вукраине приток валюты, то-же плюс.
Видимо невнимательность не только моя прерогатива.
Хотя на ветке преобладают мужчины, но я надеюсь, что разницу между процедурой в виде безобидной косметической маски и косметической операцией поймут все.
Как ни прискорбно многим это читать, но едут белгородцы в Харьков:
- либо собрав кипу белгородских обследований на консультации, потому что Харьков был не последним городом в СССР и там еще работают классные специалисты.
Не понимаю почему многих задел за живое этот факт. Белоруссия также активно пытается занять нишу в сегменте и косметологии, и стоматологии за счет дешевизны. Я думаю ни для кого не секрет, что белорусские санатории заполняются в основном россиянами.
Что не понравилось-то? ???
skip
skip
Цитата: Bigboss от 03.08.2012 11:27:55
В этом году нужна была инфа по МРТ разных частей тела. Итак сравнивайте, Киев:
...