Цитата: NavyGator
феерия на форуме. Ветка голосует против цитат Авантюриста
Цитата приведена полностью. Только Авантюрист говорит не о том, что интеграции не будет несколько поколений. Таких цитат Вы не найдете. А о том, что им чтобы стать русскими им нужно несколько поколений. На уже присоединенных территориях.
http://glav.su/forum…3#msg63533
Цитата: страх от 07.03.2013 09:57:34
я где-то предлагал остановить гаитизацию? Вот Вы озвучили цифру триллион юсэдэ , вот ТУТ ВОТ озвучивают 150 млрд. гривен в части ЖКХ.
Фашики в раду попали благодаря З.Украине. Отсеките ее. Представьте, что на карте Украины нет З.Украины. Попадают фашики в Раду? Ну и зачем троллить тогда?
Цитата: Чай Ник от 07.03.2013 09:55:16Россия обречена влезть на украину. Исходите из этого :о))
Есть очень много способов заставить Россию влезть в Украину. В цитате авантюриста один из.
Они 10 лет после войны прятались по схронам и стреляли в спину учителкам. Думаете подрастеряли навык? Я бы на это не рассчитывал. В конце концов есть методики вербовки, когда даже русские парни готовили подрывниц для чеченов. Немного медикаментов, психологическая накачка... было бы желание и специалисты. И повод.
Цитата: Vadim R от 07.03.2013 08:43:02
А зачем вы стесняетесь? Основной смысл - в получении общественного резонанса для создания запроса в укрообществе на слияние с Россией. А вы утаиваете какие-то важные факты, создавая впечатление (не только у нас, но и у своих земляков), что "шеф, всё пропало - гипс снимают, клиент уезжает!!!" Каждый удачный пример должен быть широко освещён на каждом углу, хотя бы в интернетах, давая людям надежду и желание присоединиться.
Цитата: страх от 07.03.2013 10:09:56
По второй части , те же самые методики вербовки работают и в отношении прибалтов, палестинцев и т.д. У нас ведь разговор шел о том почему штатам нужны именно украинцы , а не прибалты.
Россия обречена влезть на украину. Исходите из этого :о))
Посмотрите , ранее я описал зачем и почему, и это ведь вполне работающий в данный момент сценарий. При этом, кто стоит за нацюками, есть ли там рука вашингтонского обкома мы , в данный момент, достоверно не знаем.
Цитата: Чай Ник от 07.03.2013 10:04:26совсем недавно увж. alep привел ссылку на соответствующий ФЗ. Там , в принципе, все расписано . Присоединение к России части или целого, в той или иной форме не означает автоматического наделения людей проживающих на неких территориях всеми правами граждан РФ, тем более не означает автоматической посадки их на дотации фед. бюджета . Это все вопросы по которым возможны различные решения в ходе ПЕРЕХОДНОГО периода
Это сейчас, а когда они будут готовы на внешнее управление, то это будет уже другая ситуация, доведённая до ручки.
Ну и потом, у России пока нет юридических механизмов контроля зарубежных территорий, так что непонятно , как это будет выглядеть поражение в правах жителей ВГН. Я себе ещё не представляю.
Например Россия оказывает финансовую помощь ЮО, но там по крайней мере всё население почти - российские граждане. А на каком основании Россия должна финансировать ВГН? А если не ВГН своя территория и свои граждане - то и голосовать они будут, и в бюджет РФ за трансфертами и зарплатами полезут. Так что не всё так просто.
Я Вам уже описал сроки. Он указывал их - до 2016 -2018 года максимум. Это не 2100 год.
Да сначала территории, потом уже все остальное. Все сроки Авантюристом указаны. И извините, я не вижу ничего удивительного, еслинаселение Украины сократится на 20 миллионов за 20 лет на уже присоединенных территориях.
Цитата: горыныч от 07.03.2013 08:48:16
Делай раз.
Это про Харьковские соглашения:
http://glav.su/forum…#msg636999
Ох, ну спросили. Ладно, я надеюсь товарищи с Украины меня извинят - в конце концов для них не новость, что я злой и память у меня хорошая. Но, на мой вгляд, теперь просто у нас появилось больше шансов влететь в кризис, а у хохлов их нифига не убавилось. Скидка на газ им поможет как мертвому припарки, а наши попытки чего-то там экономическое реинтегрировать в текущих условиях закончатся голимыми убытками и нервотрепкой. Понятно, что наши разыгрывают геополитику, но, я думаю, сильно поторопились. Настоящее просветление в мозгах приходит только после десятилетия хорошей голодухи. А поскольку голодухи на Украине еще и не было - так, тряхнуло чуток, - то я этого самого просветления и не вижу. И, полагаю, не увижу...
Готов спорить, что не пройдет и пары лет, как выяснится, что Россия опять чего-то не так хохлам угодила и они ее опять не любят, а всю оказанную помощь рассматривают как империалистическую амбицию.
=======================================
Последняя фраза - 100% попадание...
Цитата: Huhi4et
Доброго времени суток. У меня назрел такой вопрос к корифеям этой ветки, а что вообще Украина может предложить РФ...
Цитата: горынычвообще то НЕ МЕШАТЬ и СДЕЛАТЬ немного разные понятия. И Вы уж разберитесь, что НЕ должна делать Россия - влезать на украину или стоять в стороне.
То есть ответственной за неизбежную гаитизацию вы предлагаете сделать Россию.
Можно поинтересоваться - почему?
Цитата: Чай Ник от 07.03.2013 10:15:08
Да что-ж Вы так выборочно читаете то. При чём здесь прибалтика? Влезет Россия в прибалтику - будут и там схроны и партизаны, не сомневайтесь.
Речь то об этом -
Лично мне никаких доказательств не надо, ибо вся сволота - агентура ЦРУ, особенно высшие функционеры. ПРы их тупо боятся, поэтому не трогают, иначе можно п-ды от посла получить, вместо конфеток. Для меня этот расклад очевиден, не вижу смысла даже сомневаться.
Цитата: г-н Никто от 06.03.2013 22:42:34
[color=blue]Минфин отчитывается, что профицит сводного бюджета превратился в дыру 615 миллионов
Дефицит сводного бюджета Украины за январь составил 615,4 млн грн, в то время как за январь 2012 года профицит сводного бюджета составил 2,07 млрд грн.
Цитата: страх от 07.03.2013 10:40:26
По первому пункту, если вопрос выживания оставшихся жителей тех или иных территорий ВГН будет зависеть от России никаких схронов и партизан не будет. Вы исходите из ситуации "рота десантников в куяве" , я исхожу из ситуации, что псоле непрекращающегося периода покращений, закончившегося распадом страны, существенным ухудшением экономического положения населения Россию позовут на украину, сами же местные удельные князьки при полной поддержке местного населения .
Цитата: страх от 07.03.2013 10:40:26
По второму пункту, подчеркнутому, существует не менее , если не более вероятная версия , что успех сволоты это исключительно старания регионалов, при этом, не исключено, что первая уже вышла из под контроля . Но это не более чем версия , такая же как Ваша и обе они требуют доказательств. Как вариант, сволота это плод раскола элит, возможно, что тех же регионалов. И даже это требует доказательств.
Цитата: Чай Ник от 07.03.2013 09:18:27
Себя жалейте, раз понимать написанное не умеете, а способны лишь дёргать удобные для себя цитаты и перевирать их.
Фашики в раду попали благодаря З.Украине. Отсеките ее. Представьте, что на карте Украины нет З.Украины. Попадают фашики в Раду? Ну и зачем троллить тогда?
Я от Вас столько необоснованных обвинений во лжи услышал, но при этом уличил во лжи я Вас, а не Вы меня. При этом, я удивляюсь, почему вы уже не отдыхаете 24 дня...