Цитата: Stunned от 15.12.2013 02:45:18
как же вы достали передергивать и искать врагов. Надоело. На кону мочало, начинай сначала.
Сидят два украинца на ветке дерева - один хохол, другой русскоязычный. Хохол пилит ветку у самого ствола. Под деревом русские:
- Эй, вы че творите-то? щас свалитесь! парень, останови этого дебила, навернетесь же оба!
Русскояз. укр. (жалостливо): - а он меня не слушает.
Русские: - да отбери пилу у него!
Русскояз. укр.: - он не отдает, а я и не знаю, как взять.
Если бы оно так и было, то Украина была бы уже в ТС, либо целиком, либо половинчатым образом.
На самом деле пилили эту ветку ОБА, разве что "хохол" посылал российских советников сразу нахер, то второй включал дурку "А шо?"(tm), типа все ж нормально/это не я виноватый/это же гроши и т.д.",
продолжая пилить.
Посмотрите на мой предыдущий пост многоуважаемому одесситскому борцу за браЦЦво. Он даже не заметил, как бросился защищать майдаунов.
Как, скорее всего не заметил своей защиты украинизации, когда где-то год назад у него спросили, почему вся такая из-себя пророссийская Одесса в разгар украинизации не билась за русские школы... Что могли хотя бы позицию высказать, дорогу какую-нибудь МИРНО перекрыть, своей толпой квадрилионов партизан. Помните? Это у него было "неможливо", ибо СБУ страшное шо песец. И когда у него спросили, так чего одесские дальнобои дороги перекрывали из-за каких ударов по их карману, и не многотысячной толпой, а всего десятком машин... и ничего не боялись... и в ответ был агрессивно-возмущенный наезд с криком "так то же ГРОШИ!!!"...
Так кто пилил этот сук... бандеровцы или такие вот "русскоязычные", своим недействием легимитизирующие, да еще и реально ЗАЩИЩАЮЩИЕ всю эту херню?
А такого пламенного борца за "рюський мир" Неуча, припоминаете? Столько у него было экспрессии, пока я не сказал про то, что будущий "рюський мир" не должен быть поставлен под угрозу недовольством населения из-за развалившегося ЖКХ... И для этого, если денег сейчас не хватает, есть стандартный мировой рецепт - прямого или косвенного налогообложения тех, у кого деньги есть, то есть владельцев трехэтажных ЗАПАДЕНСКИХ гастарбайтерских хатынок.
Так этот
великий рюськомирец бросился на меня,
защищать западенцев с такой яростью, что показалось - его аккаунт был сперт каким-то ярым поклонником УПА.
Дескать, "это же ГРОШИ!!!", руки прочь от западенцев, вот Россия придет и все ЖКХ нам починит...
И таких разговоров у меня было с русскоязычными и российско-ориентированными - ДЕСЯТКИ, еще до того как я пришел на Авантюру.
Да и без разговоров, такой жуткий борец за интеграцию как Богуслаев, и не подумал отказаться от "геройских" льгот, когда Ющенко дал героя Украины Шухевичу (как то сделали британские ветераны пурпурного сердца, побросавшие свои ордена на порог после награждения этим орденом Битлов, кстати, сравните разность потенциалов предыдущих обладателей наград с Битлами и с Шухевичем). А Богуслаев не отказался, це ж гроши...
Тем самым легитимизируя это действо. Это же он не виноватый, это Ющенко козел, а он, страдалец, за интеграцию и "рюський мир".
Правда спустя какое-то время, когда опять дошло до реальных дел, этот великий словестный интегратор опять с лозунгом "это ж гроши", послал нахрен ОДК и заставил Россию тратить время и ресурсы на импортозамещение... Но сейчас он ни в чем не виноват, он же пророссийский всегда был, за шо его так?
А целиком, к примеру та же Одесса... Та самая Одесса, которая не боялась самого КГБ и поливала идиотизм советского строя, как могла, со сцен театров, набитых тысячами зрителей, по всей стране. Где оно все, учитывая гораздо более высокий идиотизм процесса рагулизации, стеб над которым мог бы пользоваться гораздо большим спросом? А нет ничего, как и спроса нет. Но они не виноватые.... ведь это бандеры, бяки этакие, ветку 23 года пилили...
P.S. А последнее прошлогоднее голосование, когда практически все жители нени проколосовали за еврошляхные партии?
Нынешний Майдан - это выпиленный сук того голосования, после чего для всего мира - приостановка ассоциирования Януковичен - это предательство практически ВСЕЙ Украины и козни злобного Путина... и вопли "а шо?" - тут не катят.
Вы же помните те гнилые отмазки, на этом форуме, ныне истерящих пророссийцев - "да шо за Русский блок было голосовать, если там мудаки... Ничего страшного, что за еврошлях проголосовали...".
А щас оне, естественно, не виноватые... Тьфу...
Отредактировано: горыныч - 15 дек 2013 08:55:20