Последнее время много видосов и фото с 404, и вот я на что обратил внимание:
Все старое, убитое, давно не видевшее ремонтов, в квартирах деревянные окна, дощатые полы, "финские" двери со времен СССР, кинескопные телевизоры везде, в домах откровенная нищета. Очень много людей пользуются кнопочными телефонами, ездят на жигулях массово.
По селам приличные дома с виду дома - редкость, заборы из говна и палок везде, кровли древние, шифер в основном, где-то и солома!, даже дешевого профнастила-металлочерепицы почти нигде не видно.
В городах дороги не видели ремонта лет по 10 точно, все я ямах, бордюры все убитые, везде мусор, явно старый и его никто не убирает.
Торгуют прямо на дороге мясом, другой едой, какие-то ларьки везде.
Это ведь сильно гнетет и действует на психику, в таких условиях жить долго тупо опасно для психики, может от этого они такие?
Я в 2016 в Керчи примерно подобное видел, паром - машина времени, херакс и ты в 90ых. Списывал на то что 404 не финансировала Крым от слова совсем, но там похоже самим не хватает денег.
Они в массе своей похоже даже не представляют какой сейчас уровень жизни в России, по себе судят и думают что у нас тоже страна в финансовой заднице, а с ней и армия и флот.
Если они массово увидят своими глазами что можно спокойно и сытно жить, покупать хорошие вещи, жить в хороших условиях, и при этом не надо быть нацистом, азовцем по локоть в крови или кем-то еще, а просто много работать на обычной работе, половина переобуется в прыжке и пепепрошьется со скоростью света.
Они еще не понимают в какой заднице окажутся сейчас.
Если мы их не будем кормить там будет полная разруха, разгул криминала похлеще чем в ЛА, и тотальная нищета.
Кто ими будет заниматься, кто будет поднимать страну, восстанавливать промышленность, ЕС, США?
Нам тоже оставлять это как есть нельзя, Сомалиленд под боком.
Поэтому видимо сейчас те кто мог в ЕС ломятся всеми силами, понимают что ждет неньку и возращаться туда не собираются.
Как так, огромная богатая страна ведь, с природными ресурсами, настоящей армией, тяжелой промышленностью, АЭС, ГТС, сельхозугодья, выход сразу в 2 моря, европа под боком...
Неужели смогли так разворовать?
АУ\АС на усмотрение модераторов.