Цитата: Honda IПрецтавляю себе картину маслом: РФ раздала паспорта всем желающим.
...
Кстати, РФ трусливо и противоправно отказалась от половины граждан СССР-РФ выставив условием легитимности гражданства СССР-РФ фактическое местожительство гражданина СССР на 6 февраля 1992 года.Тем самым лишив граждан СССР-РФ гражданства своей же страны, продолжателем которой себя и объявила.
...
Цитата: Honda one
"Источник: "Международное право" 2001 №3 с.35
....................................
P.S.
Есть еще специальная Аналитическая Справка-заключение №6 для Федерального Собрания РФ.
Хотя, для любителя цитат Бланка-недоучки это излишне.
Адью.
Цитата: neuch от 18.05.2010 18:36:57
Социализм доказал свою неэффективность и практически исчез с "политической карты мира". Северная Корея и Куба, вот и весь "социализм". Касательно Китая, то я не думаю, что там строят коммунизм, социализм в нашем, традиционном понимании слова. Что бы социалистическая утопия овладела массами, необходима внешняя сила, финансы, которые "раскрутят" идею. Я не вижу таких сил в мире. Почему социализм- банкрот, мы давали не один материал. Но большинству "верящих" в эту идею - доводы разума не нужны. Это тот же "свидомизм", но вид с другой стороны. Потому дополнительно в материале разжевывать я не счёл нужным. Наш читатель эту тему переварил и выплюнул. Иногда ностальгирует по СССР, но это ничего не меняет в реальности.
Касательно капитализма и капиталистов, то как бы они не были плохи, но им также нет альтернатив. Их высокие прибыли - это плата за активность. Не пройдёт и пяти лет, как "бабло" им зажмут и такого беспредела, как сейчас не будет. Это тоже процесс. Вы можете сколь угодно долго соболезновать, но я могу представить вам доказательства своей позиции, её доказывает само время ежечасно, а вот от оппонентов я доказательств до сей поры не услышал. Хоть бы Маркса почитали для начала, чтобы знать о чём идёт речь.
...
Цитата: daniljuk от 19.05.2010 18:35:47
Монах, не принимайте близко к сердцу. Сегодня бютовцы коллективно курили травку, поэтому на выходе получаем один перл за другим.
А вот этот бютовец не довольствуясь травкой, накушался ещё и тяжёлой наркоты.
----------------------------------------------------
БЮТ: Россия дала добро на включение Приднестровья в состав Украины
Об этом заявил глава комитета Верховной Рады по иностранным делам Олег Билорус из Блока Юлии Тимошенко, комментируя декларацию по урегулированию приднестровского конфликта, подписанную Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым......
Цитата: Муркелла от 19.05.2010 15:05:41
Luna, ну вот почему вы целенаправленно даете новости с отрицательной информацией?
Что же вы на Росбалте эту новость вниманием обошли?
КИЕВ, 19 мая. Компания «Мотор-Сич» одобряет вступление Таможенного союза с Россией. Об этом заявил председатель совета директоров ОАО «Мотор-Сич» Вячеслав Богуслаев на VII украинско-российском экономическом форуме, проходившем 18 мая, сообщает «Инвестгазета».
Цитата: Ted от 19.05.2010 20:39:56
И ЭТО пишет на АВАНТЮРЕ человек с рейтингом МАСТЕРА?! Хоть бы Авантюриста почитали для начала, чтобы знать о чём идёт речь
Цитата: Миша
Ну а тут и всякого рода ИСД и прочие олигархи спокойно и за хорошие деньги могут продать свои активы.
Цитата: Муркелла от 19.05.2010 20:44:39
PS Главное перед присоединением Приднестровья к Украине - успеть приднестровцам российское гражданство раздать...
Цитата: swenslim от 20.05.2010 00:15:17
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает на успех переговоров с Российской Федерацией о возможности возвращения Украины на среднеазиатские нефтегазовые рынки.
Об этом глава украинского правительства сообщил в интервью агентству Интерфакс-Украина, российскому Первому каналу и газете Комсомольская правда в Украине в среду, 19 мая, в Киеве.
"Конечно надеюсь", - сказал Азаров, отвечая на вопрос, надеется ли он на успех соответствующих переговоров, отметив при этом, что не менее сложными были переговоры с Россией о возможности снижения цены на газ.
При этом премьер предполагает, что в ходе переговоров неизбежны взаимные уступки с двух сторон.
"Когда в отношениях между двумя странами ставятся вопросы победы или поражения выхода никогда не будет. Когда мы отношения наши рассматриваем как путь взаимовыгодных уступок в чем-то – они нам в этом, мы в этом, то так же мы и будем двигаться в реализации очень интересной идеи нашего возвращения на среднеазиатский рынок", - сказал он.
Азаров также высказал недоумение по поводу действий предшественников, приведших к разрыву ранее существовавших соответствующих соглашений.
Цитата: swenslim от 20.05.2010 00:15:17
Премьер-министр Николай Азаров рассчитывает на успех переговоров с Российской Федерацией о возможности возвращения Украины на среднеазиатские нефтегазовые рынки.