Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: walt от 25.08.2013 11:44:31конечно идем! Спокойно берите с сбой фотоаппарат, платно лишь за профессиональное место съемки с профессиональным оборудованием для остальных это абсолютно бесплатно.
на МАКС идет кто?
можно ли брать фотоаппараты? или платить 9000 руб?
Цитата: Imperator от 25.08.2013 11:35:10Контакты ОАО ФПГ "Росавиаконсорциум" - не секретны. Можете финансировать, там только рады будут. Только, нявк, там не в недостатке финансирования, как раз дело... На каких мощностях вы собираетесь размещать производство? Двигатели есть под него в необходимых количествах? SSJ, вон, с превеликим трудом "ползет" к плановым показателям серийного выпуска. Или предлагаете новый завод строить под машину? А работать на нем кто будет? Кадры - имеются?
...Как же я хочу, чтобы этот самолёт поскорее создали. Неужели нельзя привлечь дополнительное финансирование?
Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2013 10:57:10
В очередной раз рекомендую поинтересоваться, чем занимается ОНИС-43 на полигоне Кура...
То есть с руководством ОНИР Плесецк, Байнонур, Ясный или ВМФ точку прицеливания согласовывает, а вот какой ракетой будет стрелять, каким количеством ББ и "прочего", принципиально не сообщает..
Ну, НАлЕ, не знаю как Вам это было писать, а меня чтение откровенно повеселило.
Кроме того, персонал полигона занимается поиском третьих ступеней и остатков СР, и, я думаю, профессиональные ракетчики ни разу не догадываются, "..и что это такое к нам в очередной раз прилетело".
ЦитатаНу а уж отличить учебный боевой блок, на котором полигоном фиксируется срабатывание автоматики подрыва, от ТЛЦ, на которой таковой автоматики по определению нет - непосильная задача.
ЦитатаТак что протрёп молодых летёх (и даже капитанов и майоров)почитать было интересно.
ЦитатаВот только жаль, что к действительности Ваш пассаж имеет малое отношение.
Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2013 15:23:03
То есть "серьёзные люди" на полигоне всё-таки есть?
ЦитатаРаньше Вы это категорически отрицали (типа, никто ничего не знает, см. Ваш текст выше) ..
А то я уж "..всерьёз подумал.. ", что там на Куре только места падения болванок колышками отмечают. Ну, по Вашей версии.
ЦитатаВот только этого не надо..
Отчетливо звучит команда "Пуск" для фоторегистрирующей аппаратуры. Это, видимо, сборщики цветмета пытаются определить места падения ББ..
И соответствующее срабатывание затворов.
Мой совет - за идиотов не надо оппонентов держать, жизнь и наладится.
ЦитатаКак и приход блоков "Булавы" в "оба района в Акватории"..
Цитата: Слесарь Полесов от 25.08.2013 15:41:01
Ну вааще. Фото приложите?..
ЦитатаВот только именно они обрабатывают, "..что там летит и в каком составе".
Это я Вам не со вторых слов говорю.
ЦитатаВсё не так.
Цитата Начиная с приема ББ в районе только одним судном "Маршал Крылов".
Цитата Далее мысль развернуть?
Цитата: Imperator от 26.08.2013 11:50:06
РФ приступила к разработке беспилотного истребителя шестого поколения
В России сейчас завершаются испытания истребителя пятого поколения Т-50. Между тем ведущие европейские страны, по мнению аналитиков, создавать пятое поколение боевой авиации вообще не будут, а сразу перейдут к шестому беспилотному.
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Российские авиаконструкторы уже приступили к разработке беспилотного истребителя шестого поколения, сообщил в интервью РИА Новости в преддверии авиасалона МАКС-2013 бывший главнокомандующий — Военно-воздушными силами (ВВС) России генерал армии Петр Дейнекин.
В России сейчас завершаются испытания истребителя пятого поколения Т-50. Между тем ведущие европейские страны, по мнению аналитиков, создавать пятое поколение боевой авиации вообще не будут, а сразу перейдут к шестому беспилотному.
"Дополнительного изучения требует тема беспилотных летательных аппаратов большого радиуса действия, тем более что шестое поколение боевой авиации, скорее всего, будет беспилотным. Естественно, над этой темой у нас активно работают", — сказал Дейнекин. Таким образом он ответил на вопрос корреспондента о том, почему РФ с большим опозданием от США разрабатывает истребитель пятого поколения Т-50, а не приступает сразу к созданию шестого поколения, минуя пятое.
Он подчеркнул, что нельзя сравнивать, например, Францию, как члена НАТО, которая может истребители пятого поколения покупать в США, и Россию. "Мы должны заниматься этим важным делом самостоятельно, поэтому прыгать через поколение у нас вряд ли получится", — сказал бывший главком ВВС РФ.
Цитата: Imperator от 26.08.2013 11:50:06
...изучения требует тема беспилотных летательных аппаратов большого радиуса действия, тем более что шестое поколение боевой авиации, скорее всего, будет беспилотным. Естественно, над этой темой у нас активно работают", — сказал Дейнекин. Таким образом он ответил на вопрос корреспондента о том, почему РФ с большим опозданием от США разрабатывает истребитель пятого поколения Т-50, а не приступает сразу к созданию шестого поколения, минуя пятое.[/i]