Цитата: viacher от 16.11.2015 18:16:29Речь о тороллинге и гроссмейтерском сеансе одновременной игры не идет. Собравшиеся на ветке лишь ломают голову над смыслом предложения Путина. Речь не идет ни о зраде,, ни о перемоге...
..........
Цитата: ReF от 16.11.2015 18:19:30а я думал, это они попили у России кровушки сериалом.
..........
И этому гадюшнику дают жить дальше.
На самом деле никто из здесь присутствующих не обладает практически никакой информацией о тонкостях/деталях сделанного предложения.
И это правильно/нормально, потому как не всякая кухарка не только не может управлять государством, но и понимать необходимость и возможность тех или иных шагов/действий.
На первый взгляд предложение выглядит, мягко говоря, уступкой... причём всем - и собственно хохлам, и
Западу, и домашним критикам/критиканам etc.
Честно говоря, на второй (я про взгляд) - тоже...
Если попытаться разобраться спокойно, то картина несколько меняется, как в плане собственно возврата кредита, так и тех последствий/механизмов, которые, в случае принятия
Западом (надеюсь, ни у кого нет сомнений, что решение будет приниматься
не в Киеве?), наступят/будут задействованы.
И вот тут для почуявших запах
великой перемоги всё становится немножко не таким радужным.
Подробности/варианты этих самых (по)следствий достаточно хорошо описаны выше (я про ветку), так что повторяться нет смысла.
Но вот момент для всего этого (я про предложение) выбран, на мой взгляд, крайне неудачно...Ну что, что мешало подождать буквально полтора-два месяца, т.е.
затянуть удавку на хохлогорле, и только потом, как бы нехотя, согласиться/
озвучить? снисходительно дать себя уговорить...
Я огрубляю/упрощаю, конечно, но смысл, думаю, понятен.
В общем, надо признать, что этот раунд пропагандистской/идеологической войны явно, увы, не за нами.
Ну или как минимум это так выглядит.