Цитата: zap от 04.08.2016 23:59:44А между тем, голосование за геть злочинну владу Медведева уже набрал больше ста тыщ подписей российских носителей какловируса
Не берусь судить, какой процент с той стороны Урала
Я подписал петицию в районе 20 часов и тогда было около 75 тыс подписавших, а сейчас на 1-00 уже 123 218
Петиция Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности.Петиция была направлена 18 часов назад.
За первые 13 часов петиция набрала 75 тыс. подписей. В среднем 6 тыс подписей в час.
За последнии 5 часов петиция набрала 48 тыс. подписей. В среднем 9,6 тыс подписей в час.
За 18 часов в среднем подписывалось по 7 тыс в час.
В минуту по 110 подписантов.
В секунду по 2 подписанта.
Темп подписания все возрастает
Димон явно не пользуется популярностью.
Некоторые комментарии.Дмитрий Анатольевич полностью подрывает веру народа в правительство, не место такому в руководстве страны.
Денис Мартынов, Томск, Россия
1 день назад
Абсолютно ничего не умеющий, бессовестный, некомпетентный, бездельник. И вокруг себя таких же собрал. Народ великой страны за быдло считает, бизнесмен хренов !!!
Андрей Толстыкин, Kurgan, Россия
22 часа назад
Считаю медведева конченным циником и врагом России
Михаил Суриков, Москва, Россия 22 часа назад
Дмитрий Анатольевич, я искренне верю что вас отправят в отставку! Но вы держитесь там, удачи вам, всего хорошего!
Владислав Бадиков, Москва, Россия
10 часов назад
Я работаю воспитателем детского сада, имею высшее педагогическое образование. Мой оклад 8 400 руб. Как жить? На эти деньги можно прожить? И при чём тут интеллектуальные способности или их отсутствие, как считает уважаемый премьер? Для государства важнее помогать другим странам, важнее развивать оборонку в стране, важнее строить стадионы и инфраструктуру к 2018 году... И сколько ещё этих "важнее". Какое уж тут образование! Какие уж тут зарплаты работникам образования! Горько, товарищи! За страну обидно! За себя обидно! Вроде работаешь - работаешь за эти копейки по призванию, как сказал уважаемый Дмитрий Анатольевич, и не замечаешь, что зарплата нищенская. Просто привыкли все уже к этому. Это норма. Но вот слышишь, как премьер страны озвучивает свой взгляд на нас, учителей, которым "учиться надо было лучше" или "в бизнес пойти"... Да как еще это звучит презрительно - снисходительно! До слёз обидно стало. Неуважение полнейшее! Очень обидно. Удивляет, почему Президент допускает и практически одобряет подобное поведение премьер-министра. Да еще выборы ведь на носу!!! А откуда партия власти и правительство берут голоса для победы? Не бюджетников ли - нищих и недоучек, как сказал Медведев, - загоняют толпами на выборы с указанием кому и за кого поставить галочку? Посмотрим, как теперь выборы пройдут! Когда так народ возмущен. Очень интересно!
Анна Нечаева, Samara, Россия
8 часов назад
Дима, у нас больше нет денег тебя содержать. Удачи тебе, здоровья! Держись! И следи за словами.
Антон Чирков, Красноярск, Россия
9 часов назад
Если человек такого ранга, позволяет себе рекламировать айфон, спать на олимпиаде, говорить - "денег нет, но вы держитесь там" и "подрабатывать учителям где то еще". Как он может возглавлять правительство???? Надо менять!!!
Vitaly Leto, Moscow, Россия
12 часов назад