Цитата: shmegelsky от 14.02.2024 02:19:26Сколь-угодно серьёзные выводы на основании творчества рейтерс - даже не дно, это днище буквально.
Помойка же рейтерс банально силится показать своему стаду, что Россия якобы на последнем издыхании. А вашингтонщина, соответсвенно, супер стронг. А заодно на вентиляторы особливо одарённых радиослушателей в России набросить старую-добрую мантру про "Путинслил"тм...
Вот это утверждение:
"Для эффективных переговоров нужны аргументы.
Грубо говоря - кнут и пряник.
Пряники есть. Они им не понравились.
Кнута не вижу."
Не основано на творчестве рейтерс.
Это относится почти к любым эффективным переговорам.
Почти к любым, но не ко всем.
К переговорам с тряпичной петрушкой на руке кукловода, это отношение не имеет.
Из недавнего 2х часового интервью, значительная часть о несамостоятельности украины и ее полном подчинении штатам, и о том как мы готовы вести с ней переговоры.
...В.Путин: Послушайте, я уже сказал: мы же не отказывались от переговоров. Мы же не отказываемся – это западная сторона, а Украина, безусловно, сателлит Соединённых Штатов сегодня. Это же очевидно. Правда, я не хочу, чтобы это звучало как какое-то ругательство или оскорбление кого-то, но мы же понимаем, да, что происходит?
Финансовую поддержку – 72 миллиарда – дали, на втором месте Германия находится, другие европейские страны, десятки миллиардов долларов идут на Украину. Огромный поток оружия идёт.
Скажите сегодняшнему руководству Украины: слушайте, давайте садитесь, договаривайтесь, отменяйте свой дурацкий указ или декрет и садитесь, переговаривайтесь. Мы же не отказались.
Т.Карлсон: Да, Вы об этом уже сказали. Я прекрасно понимаю, конечно, что это не ругательство. И в самом деле сообщалось о том, что Украине не дали подписать мир по указанию бывшего премьер-министра Великобритании, который действовал по указке из Вашингтона. Вот почему я спрашиваю, почему Вам напрямую не решать эти вопросы с администрацией Байдена, который контролирует администрацию Зеленского на Украине?...
Поэтому, помойка рейтерс здесь ещё подыгрывает.