Цитата: Александр_С от 03.07.2024 10:00:58Мне представлять не надо, а надо просто вспомнить 2015. Так - ничего особо ужасного, очень неприятно (особенно в первые дни), но не смертельно. На некоторых заправках были генераторы сразу и они работали. Через неделю генераторы были на всех заправках. Тоже касается и отделений банков. На некоторых были генераторы и там сразу же образовались огромные очереди. Через неделю генераторы были у всех и все вернулось как было до блэкаута. Это же касалось воды и канализации.
Ну да, "само образовалось"...
А сочинские мобильные блоки ТЭС сами материализовались? Или их таки кто-то оперативно доставил и подключили, причем ДО блэкаута, а точнее даже ДО референдума (готовились к укровским провокациям)?
А генераторы для объектов Водоканала, для школ? У меня товарищ на одном из объектов Водоканала работает, так он мне по телефону минут 10 заливался соловьем какую им "офигенную вещь" (генератор) доставили. А он толковый электрик и многое что видел.
Нет, то что мелко-средний бизнес быстро закупился генераторами - факт. Но ключевые объекты были оперативно обеспечены генераторами за счет государства.
Я теперь тем с кем общаюсь на 404 озвучиваю: когда 2015-2016 мы сидели без света, мы знали что за нами Россия и что немного подождем и все наладится. А на что надеетесь Вы, балбесы?
P.S. Ну коль воспоминания. Наверное самое яркое. Холмовка (село в Бахчисарайской районе на границе с Севастополем) , весна 2016г., покупаю строительную мелочь в магазине, что держат крымские татары. Гудит генератор на улице. Спрашиваю: ну что, смотрю уже приспособились к работе в новых условиях. Мне в ответ: "да нормально все, немного потерпим, скоро наши (!) дадут свет". Начинаю "гонять масло в чайнике", кто же для крымских татар "наши"? Хохлы, те кто взрывал (там ведь были крымские татары) опоры и отрубал для Крыма э/э? Спрашиваю: "эээ, в смысле "наши"? В ответ на меня смотрят как на придурка и говорят: "Ты че, телек не смотришь (самое что интересно, что реально живу без него с 2010 г. и по сей день.)? Наши (!) тянут энергомост с Краснодарского края, так что скоро нормально все будет у нас со светом".
Выхожу с магазин с дебильной улыбкой и мыслью... Мля, укры, Вы реально, дебилы, даже крымских татар, в основной своей массе, Вы уже настроили против себя и уже Россия для татар - "наши" (с)!
С уважением, Владимир