Цитата: TaraS от 30.08.2015 05:31:09
Опять эти сравнения и исторические примеры и папраллели. Вы, наверное, догадываетесь, что и с другой стороны любят это дело. Опять эти крымские Судеты, опять (Донецк) Данциг няш, опять это собирание исконных руссо-немецких земель и снова построение некой Ымперии во главе со славными фольксрашами и их гениального лидера Адольфа Владимировича. И тут же вся эта низменность вышиваночной культуры на фоне великого русского культурного наследия и поголовная расовая ущербность хохлов, которых нужно немедленно лечить электричеством, а неизлечимых бендеровцев конечно же в газовую камеру.
Я никак не могу поверить, что вы ничего не понимаете. Есть химически чистый фактаж, а есть гигабайты словесной чепухи. Есть страна-агрессор, которая анексировала часть не своей территории и развязала войну в другой её части, а есть страна, которая защищается и защищает своих граждан на остальной территории,
чтобы их города спали мирным сном. А все эти словесные бредни про фошиздов, биндер и злобние козни омериканцов--это просто сквернейшая идеологическая приправа к сквернейшему исторически протухшему блюду.
Меня советское воспитание задело очень коротким временным промежутком, но то что меня в школе учили бороться против "империалистов, разжигателей войны", я заппомнил на всю жизнь и полностью подписываюсь под этим постулатом, даже если предполагаемая империя будет российской, а не немецкой или англо-саксонской.
Здравствуйте!
Надо же...он поверить не может..И как можно поверить в то ,чего нет?
Кусочек недавнего интервью Пола Вулфовица для Вашингтон Пост
Основная теза уделялось воспитанию украинского духа в свободно-демократическом стиле,а говоря прямо-зомбированию населения и его главному направлению-антироссийскому.
Рассматривались все возможные методы атаки на мозг, причем Вулфовиц совершенно был уверен в том что основная масса людей Украины подпадает под известное правило --
"Люди слишком доверчивы-они не задают лишних вопросов "Но главная его рекомендация заключалась в том,чтобы для достижения цели и продвижения свободы(!)надо...
.непременно жестко фрагментировать весь отрезок от А до Б на отдельные события,что даст возможность порвать все логические и реальные привязки отдельного и нужного к рассмотрению события,вырвать его из контекста и манипулировать им ,поворачивая под разными углами ,тем самым создавая совершенно новые вызовы.Под "вызовами" мы понимаем естественно ложь и двойные стандарты в исполнении партнеров
Потому все подобные формулировки по типу "Путин забрал Крым",это и есть то самое фрагментированное и оторванное от всех логических привязок событие ,которое хавает твой доверчивый мозг ,не задавая ему лишних вопросов на радость наших однополых партнеров .
А разумные люди рассматривают все событие от А до Б и результат получается совершенно другой.,потому и сказано,что
"Нас не интересуют голые факты,нас интересуют причины и следствия". Но это не для любителей "химически чистого фактажа",а для тех ,кто может не просто сложить сумму,а еще и заглянуть за результат,уж извиняй...