Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Тогда будет что-то достойное внимания.

Фонтаны в Петергофе уже закроют...

Цитата: footuh от 03.09.2014 19:40:08Ну что, господа и дамы?Это просто мечта поэта
Идем проверенным путем, - Юра - наше все.
Юра - наш координатор!
очень хочется присоединиться, да и в Питере давно не был. Возмёте?

Цитата: Швея от 03.09.2014 14:37:33Если бы автором книги была Маша Иванова - я бы не удивилась ни разу.
А сейчас призадумалась ))) Автор книги мать троих детей и вроде бы счастлива в браке. Американка.
походу таки кровавая гэбня дотянула свои ручонки до освобожденных европейских ценностей )))) Куда смотрят либералы, гей сообщество и цЫвилизаторы - не понятно ))) Книги и фильмы нужно запретить, а лучше все тиражи жечь на костре. Во.
Так оно так всегда делалось, во все времена... напишут что- нибудь, народ уши развесить- и читает яки беллетристику.... И "Айвенго" Вальтера Скотта, "Ромео и Джульетта" Шекспира, и "Божественная Комедия" Данте - есть ни что иное, как политические трактаты, актуальные при ПРАВИЛЬНОМ прочтении.. Но это- Великие Произведения, смысловая Суть которых актуальна для сегодняшнего времени... Есть творения много попроще, посовременнее- так же несущие внутреннюю смысловую нагрузку- и их валом. Не буду называть- сами знаете такие. Есть книги- провокации, типа опусов Солженицына, есть книги- оружие, затронувшие целые слои общества и посеявшие вирус, живущий уже вне этих книг- но продолжающий свое влияние (типа творений мадам Блаватской).. Так что- сжечь на костре- ВСЕ и РАЗОМ- было бы самое то!!!!

Цитата: бульдозер от 03.09.2014 21:21:41– Видите ли, – сказал Зурзмансор, – статья, которую ждет господин бургомистр, у вас все равно не получится. Даже если вы будете очень стараться. Существуют люди, которые автоматически, независимо от своих желаний трансформируют по-своему любое задание, которое им дается ...Так оно так всегда делалось, во все времена... напишут что- нибудь, народ уши развесить- и читает яки беллетристику.... И "Айвенго" Вальтера Скотта, "Ромео и Джульетта" Шекспира, и "Божественная Комедия" Данте - есть ни что иное, как политические трактаты, актуальные при ПРАВИЛЬНОМ прочтении.. Но это- Великие Произведения, смысловая Суть которых актуальна для сегодняшнего времени... Есть творения много попроще, посовременнее- так же несущие внутреннюю смысловую нагрузку- и их валом. Не буду называть- сами знаете такие. Есть книги- провокации, типа опусов Солженицына, есть книги- оружие, затронувшие целые слои общества и посеявшие вирус, живущий уже вне этих книг- но продолжающий свое влияние (типа творений мадам Блаватской).. Так что- сжечь на костре- ВСЕ и РАЗОМ- было бы самое то!!!!

Цитата: Сапсан от 03.09.2014 22:20:19Я с работой пропустила, а как так получилось, что ополченцы так быстро и успешно выбивают украинскую армию? До этого у них как то не особо получалось. А там и условия хуже, нет воды и света, с едой проблемы.Сегодня по всем новостям показывали бойцов, которые рассказывали, что в Новороссии воюют добровольцы из России и они герои и их нуна уважать и т.д.

Цитата: ЦитатаЦитата: Швея от 03.09.2014 21:45:00
Сегодня по всем новостям показывали бойцов, которые рассказывали, что в Новороссии воюют добровольцы из России и они герои и их нуна
А я еще удивлялась, показывают гуманитрку, открывают камаз, а там пол фуры заполнено.
Хотя, наш Темнейший великий путаник ))))

Цитата: Швея от 04.09.2014 00:45:00Сегодня по всем новостям показывали бойцов, которые рассказывали, что в Новороссии воюют добровольцы из России и они герои и их нуна уважать и т.д.Уважаемая Швея!
Вот думаю, к чему нас готовят.
А еще прочитала, что гуманитарка состояла не из оружия, которое так искали все кому не лень, а в баках грузовиков была соляра или что там используется для военной техники, и что под прикрытием гуманитарного конвоя провезли топливо. Если это правда, тогда понятно, почему камазы была полугруженые, раз к ним были прикреплены дополнительные баки, а так же и тот факт, что ополченцы так ломанулись вперед на броне.
А я еще удивлялась, показывают гуманитрку, открывают камаз, а там пол фуры заполнено.
Хотя, наш Темнейший великий путаник ))))

Цитата: Bonya от 04.09.2014 09:51:20"Камазы", попавшие в телевизионные кадры, за исключением светотехники стандартные - без доп. баков. На полуприцепах ни "палетниц", ни доп. баков.Из жизненного опыта...
Даже, если каждый оставил на обратку 50л. ~ 60-100 тыс.л. Такой объем за всё время эпопеи с колонной, решается тремя бензовозами, а за сутки там проходит больше трех разных грузовиков (без помпы и телерепортажей).
Кстати, именно в данной местности огромный опыт контрабанды (и с привлечением "спецтехники") и топлива и кстати сахара тоже.
Лично для меня было показательно, что сиё не доехало до Донецка.
А вот то, что "путаник" согласен - "чада и угара" добавили в пром. кол-вах.

|
|
| Сейчас на ветке: 22, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 16 |
|---|
| talina |