Были или нет американцы на Луне?
13.9 M
11.5 K
111.5 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5555910 не найдено в ленте ветки "Были или нет американцы на Луне?"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Liss от 19.02.2020 15:31:36Мне плевать, откуда оно взято, но Земля на нем негодная, а следовательно, и Луна тоже.
Цитата: Liss от 19.02.2020 15:31:36Ну Вам-то вообще нечего на кон поставить, так что перетопчетесь.
Цитата: sergevl от 19.02.2020 15:36:00Ответ прост:
https://lz-design.livejournal.com/2347.html
https://ic.pics.live…iginal.jpg
потому что на Кагуе стоит чб камера, которая не позволяет снять цветное фото.
Следовательно - ролик это компьютерная анимация, не имеющая отношение к действительности по передаче цвета.
ЦитатаНа базовом блоке аппарата установлены три камеры:
- Terrain Camera (TC): картографическая, стереоскопическая, монохромная камера видимого диапазона. Разрешение - 10 м/пиксель.
- Multiband Imager (MI): многоспектральная камера. Рабочие полосы длин волн 0.415, 0.75, 0.9, 0.95, 1.0, 1.0, 1.05, 1.25, 1.55 мкм., ширина полосы пропускания 10 -5 0 нм. Разрешение - 20 м/пиксель.
- Телевизионная камера HDTV формата для цветной панорамной фотографической и видеосъёмки в реальном времени с разрешением 2.2 Мпикс.
Цитата: Будимир от 19.02.2020 11:40:07Ну что, принялся за корнейский реголит 1970 года, хотя и тут он немного сжульничал, т.к.в одной работе я видел образец 10085, который хоть и записан в реголит (Soil and Core), но представляет собой кучу мелких камешков.Пока что проверил с десятка два работ, получилось около 60 учёных.Скрытый текст
Делайте ставки, сколько из этих учёных работали с советским реголитом? Ваши предположения?
P.S.Продажных учёных-фальсификаторов надо искать именно в этом списке. Дураками учёных-геологов я не считаю, когда увидишь и изучишь настоящий реголит, больше ни с чем его не спутаешь. А ряд уже знакомых учёных особей сперва работали с фальшачком, а потом получили настоящий. То, что они не заметили, я не поверю.
P.S.S. Поставим жирнющим плюсик нашему спящему агенту Корнею , когда объявится, т.к. я ни в жисть бы этот список не составил бы) А проверить его можно буквально за несколько часов)
Цитата: Будимир от 19.02.2020 15:57:39Ну что ж, подсчёт завершён.
С американским лунным грунтом до прибытия советского работало не менее 400 человек, в основном англо-саксы, немцы, французы, японцы. То есть минимум 400 человек работало со 100% фальшаком.
Как думаете, какая часть из них после этой работы видела настоящий (советский) лунный грунт?
Принимаю ставки. Ответ будет через пару-тройку дней.
Цитата: photo_vlad от 19.02.2020 16:05:58До того, как было объявлено об обмене лунным грунтом между СССР и США, учёные из каких-нибудь стран соцлагеря американский лг на исследование получали?
Цитата: Будимир от 19.02.2020 16:14:49Нет, вот весь список:
США, Англия, Бельгия, Франция, Италия, Япония, Германия (ФРГ, Макс Планк), Канада, Финляндия, Австралия, Индия
Цитата: photo_vlad от 19.02.2020 15:50:41Цветная камера есть:\n\n
Цитата: photo_vlad от 19.02.2020 15:42:50Вы уже мечетесь здесь и не знаете, что вам соврать по поводу цветопередачи фотоматериалов НАСА, потому что любой ответ получается не в вашу пользу.
Цитата: sign от 18.02.2020 10:16:10У вас с памятью что-то?
Уж сколько раз вам уточняли. Разного цвета.
А глобально, вот такого:
Скрытый текст
Это сделал аппарат Galilleo в 1992 году, когда полетел к Юпитеру.
Цитата: михайло потапыч от 19.02.2020 13:47:13Вот видите, говорят же нам умные люди: цвет - понятие субъективное!
p.s. а вообще похоже на снежное поле при полной луне
Цитата: Протеин от 19.02.2020 17:08:29Скрытый текст
_
Цитата.
"К сожалению, невозможно измерить масштабом (масштабной линейкой) истинное расстояние до небесных объектов, и наблюдателю трудно понять, видит он небесные тела или видит, посланные ими световые образы, которые создают иллюзию существования этих объектов в определенной точке пространства. Нам приходится верить теоретикам о дистанциях между небесными телами, так как их выводы на практике проверить не представляется возможным. У нас нет возможности проверить истинность расстояния между Землёй и Солнцем, а потому приходится доверять расчётам теоретиков и принимать их за истину. Но вспомним «Начала» Декарта: «Всё что вызывает сомнение, следует принять за ложное». Пока астрономия это — религия (лат. religio — «благочестие, почитание»), которую принимают или нет, в зависимости от авторитета человека, предлагающего те или иные выводы и гипотезы."Скрытый текст
Цитата: ДальнийВ от 17.02.2020 11:36:23Дуркуете и деградируете... (почему-то не удивлён)
.
Вас попросили не квадратики нарисовать а критерий отбора предоставить.
Но так как с пониманием текста у вас как видим всё возрастающие проблемы, то повторим-
.
- "То есть на основе неких умозаключений вы 18 строчку объявили истинной, так как там пик составлял 39%,
а 19 строчку объявили неправильной, так как там соответственно в пике было 18%.
Ну а теперь самая малость, расскажите ка нам о критерии которым вы руководствовались чтоб так замечательно всё разложить по полочкам, и всё это нам преподнести.
Если вы в критерий берёте проценты, то озвучьте порог, выше которого - есть истинное отражение от УО, а ниже которого есть стохастический выброс, который естественно не учитываем и выбрасываем из расчётов.
Также обоснуйте нам и выбор этой величины."
И так...
Цитата: Будимир от 19.02.2020 15:57:39Ну что ж, подсчёт завершён.
С американским лунным грунтом до прибытия советского работало не менее 400 человек, в основном англо-саксы, немцы, французы, японцы. То есть минимум 400 человек работало со 100% фальшаком.
Как думаете, какая часть из них после этой работы видела настоящий (советский) лунный грунт?
Принимаю ставки. Ответ будет через пару-тройку дней.
ЦитатаТермин также применим и к материалам, покрывающим и поверхности других небольших безатмосферных планет и спутников (например Меркурия, Деймоса), а также астероидов. Реголит возникает в результате дробления, перемешивания и спекания лунных пород при падениях метеоритов и микрометеоритов в условиях вакуума и ничем не ослабленного космического излучения. По радиоизотопам было установлено, что некоторые обломки на поверхности реголита находились на одном и том же месте десятки и сотни миллионов лет.
Цитата: Будимир от 20.02.2020 11:46:46Ладно, не буду томить, да и особого энтузиазма от верующих не вижу.
Общий итог по результатам изучения реголита до 1970 года.
...
Цитата: Liss от 19.02.2020 09:23:58
На показанном Вами снимке горы на Земле отображены зеленоватым, а леса и поля коричнево-фиолетовым.
Я, конечно, понимаю, что синтезировать из разных цветовых каналов можно что угодно, но делать из этого выводы о цвете Луны может только очень недалекий опроверг.
Цитата: polak от 20.02.2020 18:13:14Тут возникает вопрос. Прорывные, понимаешь, технологии для дальнего космоса, Причем занимаются уже "будущие поколения", для которых по заверению НАСА и хранили пошти пол тонны НАСАтоящего лунного грунта. Но, почему-то все это делается на шмурдяке-имитаторе. Похоже, шмурдяк для получения кислорода на Луне придется астронавтам привозить с Земли
Цитата: averig от 19.02.2020 00:01:33Да если уж рассматривать внимательно , то там не мазок. Там целые магистрали по всей луне "проборождены".
"Я его слепила из того что было а потом что было..."
Цитата: Будимир от 20.02.2020 11:46:46Ладно, не буду томить, да и особого энтузиазма от верующих не вижу.
Общий итог по результатам изучения реголита до 1970 года.
Количество задействованных учёных: 462 человека
Из них американцев: 341 человек
Иностранцы (все друзья американцев) : 121
Из этих 462 изучали советский реголит: 65 человек
Из этих 65 человек:
Американцев: 52
Немцы: 3
Англы: 5
Француцузы: 3
Индусы: 3-4
Швейцарцы: 1-2
Почти 400 человек, державшие фальшак, настоящий ЛГ в глаза не видели и не изучали!
Количество иностранцев может ещё больше уменьшиться, т.к.некоторые из них изучали то ли будучи в Америке, то ли став гражданином США. Хз, я особо не разбиралсяСкрытый текст
|