Были или нет американцы на Луне?

13,312,696 110,051

Фильтр
adolfus

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Sergey_64 от 10.08.2024 10:22:38Телеметрию не расшифровывали. Её просто было видно на экране анализатора спектра.
...

Это спектр радиостанции Маяк на СВ.
  • +0.11 / 6
  • АУ
adolfus

Слушатель
Цитата: 3-я улица Калинина от 10.08.2024 11:24:03Телеметрия у американцев была цифровой.

На лампах?
  • +0.08 / 4
  • АУ
Вью

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Бан в ветке до 23.08.2124 22:16
Цитата: Слесарь Полесов от 13.08.2024 23:27:23Уговорил.
По первой картинке изучишь и доложишь, что такое аппарат "Камюр".
По второй - что значит "Не подлежит опубликованию в открытой печати".
Вот как дети, не перестаю удивляться, везде их разводят.. Веселый
Сами привыкли врать на ходу, и других за таких же держат
.

Владим Саныч, Дружинин! 
Ну чего ж вы свою фамилию-то так скромно, а?  
Sapienti sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вью

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: adolfus от 14.08.2024 08:51:30На лампах?

Ага, на керосиновых.  
Sapienti sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вью

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Technik от 14.08.2024 08:45:32Ваша карма, как мне кажется, предписывала вам пойти в цирковые клоуны. И правильно, что вы этого не сделали (а ограничиваетесь только клоунничаньем в Инете). Потому что на первом же представлении вас бы забросали не гнилыми помидорами и тухлыми яйцами - а чем-нибудь потяжелее. С понятными последствиями для здоровья.

Ну слава богу, хоть кто-то за своего вступился!  
Хоть и как обычно исподвыподверта, да с выГибонами, отягощёнными слюно- желче- и калоизвержением, но тем не менее. Согласный
А то вишь ли критиковать, да посты потом подтирать...

PS Кстати, вы разобрались наконец где в этих смешных картинках Солнце? 

Отредактировано: Вью - 14 авг 2024 09:16:39
Sapienti sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
South

Слушатель
Цитата: Liss от 14.08.2024 02:04:05Абсолютно. Скорость на 11-м шаге алгоритма получена расчетным путем на базе все тех же трех засечек. Измерения скорости не производятся.

Ну то есть скорость все таки нужна?  

ЦитатаСущественно, что официально опубликованных прогнозов было достаточно для точного восстановления отлетной траектории, для которой они считались американцами, и прогноза уже на нашей стороне и выдачи целеуказаний нашим средствам. Поэтому КрАО и смогла пронаблюдать A12.

С последним есть проблемы, без наличия этих самых наблюдений(ФОТО). Без них это просто приписка в документ.
  • +0.02 / 1
  • АУ
South

Слушатель
Цитата: pmg от 14.08.2024 01:19:49Глупости. Сами не понимаете о чем пишите. Договор никто не видел 

Это почему?!!!
Вот: https://translated.t…l_Purposes
  • +0.00 / 0
  • АУ
gs62

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Вью от 14.08.2024 07:33:17Да какой же вы к бесу скептик? 
В чём именно заключается ваш скептицизм, позвольте вас спросить? Тем более адекватный? 
Ведь на вопрос, вынесенный в заголовок - Были или нет американцы на Луне?- вы вслед за нашими оппонентами отвечаете - ДА. 

Я отвечаю Да, НО... - это и есть здоровый скептицизм
  А ваше - "Нет" - это не скептицизм, это упёртый нигилизм. Когда всем здравомыслящим ясно что видео снято именно на Луне, упорствовать в обратном, да чисто на словах, зачастую неграмотных - это и есть упоротая упёртость.

Вот сделайте, хотя бы пару секунд видео бегуще-прыгающего человека с таким же характеристиками движения и разлётом пыли - тогда только снимете с себя ярлык упоротости. Только видео - не нарисованного компьютером (сейчас это уже возможно), а именно снятого, с демонстрацией как это делалось.   

Казалось бы - такая очевидная вещь - доказать натурным экспериментом. Однако, за пол-века сомнений, никто так и не смог ничего подобного произвести. И не надо ссылаться на отсутствие материальных средств. Ваша братия по всему миру даже собирала средства на создание типа дрона полетящего на места посадок, чтобы доказать что нет там ничего. Тоесть скинуться на приличную сумму, если бы была реальностью технология земных съёмок - не проблема. Просто нет такой технологии. И быть не может.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Слушатель
Читатели: 19

Бан в ветке до 05.09.2124 14:49
Цитата: Вью от 14.08.2024 09:06:35...
PS Кстати, вы разобрались наконец где в этих смешных картинках Солнце? 

Разобрался. Отвечу попозже.
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • +0.06 / 2
  • АУ
Вью

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Technik от 14.08.2024 09:51:52Разобрался. Отвечу попозже.

Надеюсь результатом вашего разбирательства не будет очередной месячный жбан? 
С  традиционным едким комментарием мне в личку? 
Sapienti sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
газотрон

Слушатель
Цитата: South от 14.08.2024 09:22:15
 С последним есть проблемы, без наличия этих самых наблюдений(ФОТО). Без них это просто приписка в документ.

Да отлетная траектория это ерунда в то время в ту сторону летело много чего и Луны и Сервееры. Сервееры переименовали в Аполоны делов то)))Интереснее отлетные траектории от Луны и подлетные)) со второй космической к Земле посмотреть даи фото тожеУлыбающийся
  • +0.07 / 3
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: газотрон от 14.08.2024 10:26:04А как видео снятое якобы)))на фото и кинопленку на Луне попали на Землю?

Рассказывал тут несколько раз. Вкратце: снималось на ЧБ телекамеру высокого разрешения, передавалось по радио. Если есть сомнения - ищите мои посты на эту тему.
Цитата: газотрон от 14.08.2024 10:26:04По вашему оттуда небыло у амереканцев способа))доставки на Землю как и всего остального что достигало второй космической там одних людей целый отряд наберется.

Вы мысли как-то почётче формулируйте. Какая разница отряд или не отряд, один х. они где-то там и остались (или в космосе болтаются)
Цитата: газотрон от 14.08.2024 10:26:04А откуда уверенность что люди могут бегать и прыгать именно так на Луне а не как то иначе? 

От знаний физики. Если у вас оных нет - это ваши проблемы
Цитата: газотрон от 14.08.2024 10:26:04Тыщи фоток, сотни кг грунта в мусорку?
Соврали, ввели в зблуждение, нагло обманули все человечество?ПозорКак верить после этого во все остальноеШокированный

Ну, раз фоток аж тыщи, и грунта - исключительно по словам НАСА - аж сотни кг, - это очень весомый аргумент, чтобы на них молиться и верить абсолютно во всё что они скажут. Железная логика!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вью

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: gs62 от 14.08.2024 09:35:17Я отвечаю Да, НО... - это и есть здоровый скептицизм
  А ваше - "Нет" - это не скептицизм, это упёртый нигилизм.

Иными словами, отвечая на вопрос, поставленный в категоричной форме ДА или НЕТ, вы один Д'Артаньян скептик, а остальные все пидорасы упёртые нигилисты
Браво!
Я когда-то, подводя итоги неосмотрительного выпендривожа на БФ корнея и ЗаЙи, вылившегося в наш совместный подсчёт статистики исследований ЛГ разной доставки с разгромными для них результатами, приводил в пример подобный же пердимонокль, хотя и тсзть "зеркального" вида:

Цитата...даже фильмы, вроде бы сделаные с критических позиций, как например Одиссея Кубрика / Kubrick's Odyssey (Jay Weidner / Джей Уэйднер, 2011), где повествуется, что все т.н. «лунные» съемки были сделаны на Земле известным американским кинорежиссером Стенли Кубриком упрямо твердят нам, что американцы на Луну все-таки высаживались:
ЦитатаЯ бы хотел представить третью  [?]  точку зрения на эти события  —  я предполагаю, что   люди действительно были на Луне, но все фотографии и все, что мы видели по телевидению  —  было полностью сфальсифицировано.   (хронометраж видеофрагмента 7' 58 " - 8'12”)

Так что по большому счёту вы в своём оригинальничании отнюдь не оригинальны.

ЦитатаКогда всем здравомыслящим ясно что видео снято именно на Луне...

Бедный Джей Уэднер! Он тоже пидорас не Д'Артаньян.  

ЦитатаВот сделайте, хотя бы пару секунд видео бегуще-прыгающего человека с таким же характеристиками движения и разлётом пыли ... именно снятого, с демонстрацией как это делалось.   

Да как два пальца обосс...фальт! Берёте хотя бы вот такой видос

и воспроизводите его с примерно удвоенной скоростью. Явно виден актёр прыгающий на лонже. 
Я даже про позорный унылый цементоид не говорю! С ним ваще тухло.

Цитата... Просто нет такой технологии. И быть не может.

Ага. Коновалову с Елховым это расскажите. Киношникам с многолетним стажем, они поплачут. 
Sapienti sat!
  • +0.17 / 7
  • АУ
газотрон

Слушатель
Цитата: gs62 от 14.08.2024 11:28:12Рассказывал тут несколько раз. Вкратце: снималось на ЧБ телекамеру высокого разрешения, передавалось по радио. Если есть сомнения - ищите мои посты на эту тему.

Вы мысли как-то почётче формулируйте. Какая разница отряд или не отряд, один х. они где-то там и остались (или в космосе болтаются)

От знаний физики. Если у вас оных нет - это ваши проблемы

Ну, раз фоток аж тыщи, и грунта - исключительно по словам НАСА - аж сотни кг, - это очень весомый аргумент, чтобы на них молиться и верить абсолютно во всё что они скажут. Железная логика!

Ну то есть фотки, грунт фейковые а кино настоящее-паразительно. Знаний по физике у меня нет а у Советских ученых есть и по Луне они на основе знаний предпологали что люди там будут передвигаться осторожно с помощью типа лыжных палок и масса человека в скафандре на Луне остается такой же как на Земле и прыгать как показывали в кино американском на Луне будет проблематично.
Отредактировано: газотрон - 14 авг 2024 12:16:59
  • +0.11 / 5
  • АУ
Вью

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Слесарь Полесов от 14.08.2024 11:04:21Что-то у скептиков уже который день дела не клеятся.. Веселый
Дальний вообще перестал веселить радовать своими постами, пошли пораженческие разговоры про керосиновые лампы.
Нет, с такими настроениями они нам свою версию нелетания не втюхают

А что такое  версия нелетания? Шокированный
Sapienti sat!
  • +0.00 / 0
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: Вью от 14.08.2024 08:53:20Владим Саныч, Дружинин! 
Ну чего ж вы свою фамилию-то так скромно, а?  

Хочу вас предостеречь от той же самой ошибки реагирования на картинки.
Что собственно произошло? Некто кто вам известен только по нику выставил
фото какого то документа где зачеркнул одну фамилию. Как он и ожидал
вы полезли искать этот патент в базах данных, конечно нашли, выяснили
зачеркнутую фамилию и решили что это он и есть. И большинство людей
так и реагирует на картинки и видео, а многие еще и на книги и газеты.
К сожалению только меньшинство людей в таких ситуациях задает себе
вопрос - стоп, а на каком собственно основании?

Это именно тот же самый механизм который НАСА использовало для
распространения своего фейка о высадки людей на Луне. Показало
картинки и большинству уже все ясно включая к сожалению и почти всех
наших космонавтов и космических специалистов.
Отредактировано: pmg - 14 авг 2024 12:34:33
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.10 / 5
  • АУ
pmg

russia
Слушатель
Цитата: South от 14.08.2024 09:30:54Это почему?!!!
Вот: https://translated.t…l_Purposes

Спасибо, это действительно интересно. Однако это очевидно официальная открытая часть.
Она конечно не содержит упоминаний о каких то соглашениях о фальсификации. Такие пункты
могут упоминаться в секретных приложениях. Например как это было в секретном приложении
к пакту о ненападении с фашисткой Германией 1939г. Кстати и в секретных приложениях
обычно выбирают дипломатические выражения так что бы это не выглядело как откровенный криминал.
Например в секретных приложениях пакта Молотов-Риббентроп нет ничего незаконного
или даже просто предосудительного, оглашение чего могло бы нам повредить в случае немедленного
опубликования. Тем не менее западная пропаганда до сих пор им размахивает и без всчяких
оснований. Ну это к делу не относится. Если ли такие секретные протоколы к этому договору
о космосе неизвестно. Возможно что обошлись просто устными договоренностями между
спецслужб. Ни один начальник никогда не поставит свою подпись под бумагой где предусмотрено
прямое нарушение закона его страны и за которую его просто могут посадить.
Люблю теперь я Украину
Какой-то странною любовью
Хочу наземный выход к Крыму
А также к Приднестровью
  • +0.02 / 1
  • АУ
Дончанка

russia
Москва
Слушатель
Цитата: gs62 от 14.08.2024 11:28:12Какая разница отряд или не отряд, один х. они где-то там и остались (или в космосе болтаются)...
....Ну, раз фоток аж тыщи, и грунта - исключительно по словам НАСА - аж сотни кг, - это очень весомый аргумент, чтобы на них молиться и верить абсолютно во всё что они скажут....

Тема ветки - о конкретных американцах с именами-фамилиями, якобы летавших на Луну и вернувшихся благополучно обратно. По Вашим техническим предположениям (расчётам) - такое в те годы было невозможно осуществить и эти 12 астронавтов и 6 - в кораблях, летавших вокруг Луны, на Луне не были, о чём и идёт спор. И Вы утверждаете, что эти "астронавты" там не были, грунт - не привозили, фото-видео не доставляли на Землю и жили благополучно до самой своей кончины в Америке. А НАСА - лгала и лжёт о своих 18-ти гражданах - "астронавтах" и их полётах на Луну. 
А то, что Вы считаете, что видео, фото сняты на Луне и кто-то должен был там их снимать,так как считаете, что подделать на Земле их невозможно - так это совсем другой спор. Тут постоянно отклоняются в разные направления: минеральный состав; достоверность фото-материалов; технические характеристики летательных аппаратов...
Но главное, что Вы согласны с тем, что на вопрос темы ветки: были или нет американцы на Луне, ответ один - не были американцы на Луне.
Отредактировано: Дончанка - 14 авг 2024 14:23:34
  • +0.07 / 3
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: газотрон от 14.08.2024 12:06:32Ну то есть фотки, грунт фейковые а кино настоящее-паразительно.

Все эти ваши "поразительно" - только от незнания как можно было передать видео и фотки, не возвращаясь. А для меня - совершенно обыденно. И видео и фотки можно было передать, правда чёрно-белые, а потом подраскрасить, и перенести на плёнку.  

Цитата: газотрон от 14.08.2024 12:06:32Знаний по физике у меня нет а у Советских ученых есть и по Луне они на основе знаний предпологали что люди там будут передвигаться осторожно с помощью типа лыжных палок и масса человека в скафандре на Луне остается такой же как на Земле и прыгать как показывали в кино американском на Луне будет проблематично.

Не знаю я что там фантазировали некоторые учёные, но все движения на тех лунных видео абсолютно соответствуют физике, и массе, и гравитации. Нет ни малейшей зацепки. Я ж ведь начинал тоже как ортодоксальный скептик - думал не летали, всё подделали, и искал доказательства на видео. Не нашёл. Всё в тютельку - скорости, ускорения, инерция и т.п.

Ксати, и действительно там многое было проблематично для лунонавтов. Например скользили как на лыжах, с трудом останавливались. При броске предметов, опорная нога проскальзывала как на льду - потому что масса и инерция те же, соответственно сила при броске требуется та же, а веса мало и силы трения о грунт соответственно
Если бы здешние скептики, были бы хоть чуток внимательнее, наблюдательнее и вдумчивее, они бы заметили сотни "странностей" в движниях которые никакими замедлениями видео не повторить. 
Вот Вью мне предлагал посмотреть видео ускорив его, и я якобы увижу вполне естественные земные движения... Да насмотрелся я их столько что уже тошно! И я просто поражаюсь, каким надо быть деревянным чтобы не увидеть совершенно неестественной дёрганности ускоренного лунного видео. И если вы (все тут верящие что видео можно было подделать) действительно не видите той противоестественности и считаете что так могут двигаться люди при съёмке фейков на земле, то... это какая-то реальная патология вашей мозговой системы визуального восприятия мира. Вам, наверное, покажи кукольный мультфильм, и вы скажете что это переодетые люди снимались.
Отредактировано: gs62 - 14 авг 2024 15:25:51
  • +0.00 / 0
  • АУ
gs62

Слушатель
Цитата: Дончанка от 14.08.2024 14:18:08Тема ветки - о конкретных американцах с именами-фамилиями, якобы летавших на Луну и вернувшихся благополучно обратно

Если так ставить вопрос - то мой ответ "нет" - Армстронг и Ко на Луне не были - однозначно.

Но если ветка, всё же, про американцев вообще, как нации и государства. То тут ответ - "да" - были. Но с обязательной оговоркой - полноценной миссии с возвратом астронавтов осуществить им не удалось, и, отправив людей на смерть, и наврав всему миру о полной удаче, как нация и государство оказались конченными лжецами и ублюдками.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 4, Ботов: 25