Цитата: Виктор 1964 от 12.04.2021 22:06:15Вам на АртОфВар. Да, он подполковник, да Спн Гру МО РФ, да, "Награжден: "Орден Мужества" - 2, орден "за военные Заслуги", медаль "За отвагу", медаль "Суворова" медаль "За заслуги перед Отечеством", "За воинскую доблесть" У Вас наград больше или Вы просто потрындеть сюда пришли? Если уж пытаетесь Андрея Владимировича "обосрать" - представьтесь или... ЗАТКНИТЕСЬ!!! (он с ТОФ, спецназ ТОФ,то есть звание может быть и кап2 и подполковник) Впрочем какие дебилы его Кап2 обзывают, я не знаю... блогеры, не он сам! Боевой офицер отвечает на мои глупые вопросы: Интервью с Загорцевым А. В. (Горец-02)
А Вы такой крутой? Какими подвигами Вы отметились и в каких конфликтах участвовали? Загорцев (курсантом после срочки) в Приднестровье, потом 1 Чеченская командиром разведгруппы, потом 2 Чеченская, потом ЛДНР, потом Сирия! А где воевали Вы? Поведайте нам! Прежде чем пытаться нагадить на боевого офицера!
Я первый раз о нем слышу.... Но не поленился поднять документы... Среди награжденных "Орденом Мужества" такой фамилии нет. А ведь везде написано что награжден дважды.. Может это его псевдоним?
Среди награжденных "Орденом за военные заслуги" нет такой фамилии и имени отчества. Не знаю. Вот Пулатов Олег Юлдашевич там есть, два "Ордена Мужества.
Это тот Ходоковский, кого надо Ходковский. Не дурак. Провокатор. В 2014 году помогал, упырям из Киева, разжигать войну своими провокационными заявлениями " мы захвати Киев". Непонятно чьи интересы он отрабатывал, то ли СБУ или Ахметова.В прошлом году приключилась некрасивая история с детской командой из Донецка, которую отправили в Санкт -Петербург на соревнования. там ее не приняли, то ли приняли, в общем были большие проблемы. Тот кто готовил приезд детей в Питере мягко говоря...
В общем Ходаковский поднял волну типа люди нормальные но путинские власти... Детей не приняли, кинули...
Хотя детей поставили на довольствие. Соревнования проходили в воинской части имеющей 4 значный номер, спецсвязь. Под Питером. Юридически и дети и сопровождавшие их - граждане другой страны. Это режимный объект. По другим командам было заранее согласование с штабом округа.
Командир части и глава города приняли решение детей поселить, накормить. Но пока то да се - соревнования уже начались.
И детям было предложено пройти те же полосы но индивидуально. В общем в Донецком сегменте интернета поднялась буча...
Решил помочь, тем более мы с Скифом хорошо до этого общались, и я был лично знаком по старым делам с кое какими офицерами бывшей армии Украины, оказавшимися под его командой в Востоке.
Вышел на устроителей соревнований, на координатора.... И картина стала немного иной.... Подключил Ольгу Скабееву, которая пообещала если все так, то сделает разгромный сюжет...
Но когда стали копать, то Ходаковский внезапно закрыл тему, забанил координаторов, меня и Скабееву:))) Больше вообще не интересуюсь. Слишком много знаю что бы быть в восторге от всего что там происходило в 14-15 годах.