Цитата: Дмитрий_С от 22.11.2021 12:22:32Тут безусловно удар по Путину "20 лет скрывал правду!", а ещё на фоне активности НАТО у границ - это подготовка мнения, что вероятно повторение. Второе, а для чего собственно экс. командующему (или через него) понадобилось сейчас озвучивать эту версию?
Да все эти вбросы прозрачны до неприличия.
Сегодня наше общество слишком напоминает слоёный пирог.
Есть группы не довольные финансовоэкономической деятельностью вообще и прежде всего внутри страны.
Есть недовольные внешней политикой на фоне нарастающих провокаций и вялой реакцией на эти провокации.
Есть недовольные национальной политикой прежде всего внутри страны.
Есть куча всяких гиркиных, генералиссимусов хреновых и прочих, прочих, прочих.
И многие из этих слоёв весьма решительно хотели бы изменить существующую "стабильность".
А на пороге выборы/перевыборы президента России, которые могут быть весьма не простыми, да ещё при прямом воздействии запада, а то что это воздействие будет беспрецедентным в этом я уверен. А то, что запад уже начал предвыборную компанию в России через дискредитацию Путина и власти в целом. это уже видно не вооруженным взглядом.
Я, к примеру, то же не доволен, но я понимаю, что не владея закрытой информацией, не обладая полнотой знаний по разным направлениям не могу просчитать к чему могли бы привести мои те или иные хотелки. Но масса ведь тех кто просто хочет и им плевать на последствия их хотелок, а ведь любая хотелка тянет за собой кучу радикальных изменений по другим направлениям и это не говоря уже о реальных пятых колоннах во всех сферах
Вот к примеру чем я недоволен?
Запад уже откровенной брехни выдаёт целыми эшелонами, почему в ответ не выдать ряд статей по......к примеру башням близнецам, там доказательств для обывателя, что их взорвали сами США просто горы и для чего это было сделано, напомнив об Ираке, Ливии и прочих, какова у них была жизнь до и после. Почему не показать, что ЕС создаваемый для старой Европы, вдруг самой старой Европе в ЕС стало неуютно. Почему не показать, как и через что США практически грабят ту же Германию, Францию и прочих, не показать, что через ЕС страны Европы потеряли суверенитет и по сути стали не договороспособны так же как и США.
И таких уязвимых точек по всем направлениям у запада мешок и маленькая..... Нужен непрерывный поток публикаций такого рода на запад, тогда будет результат, а не эпизодическое, как Дима разнёс хохлов и тишина. Чё греха таить, уже не только запад, но и внутри страны мало кто реагирует на высказывания Путина, Лаврова и прочих, уже привыкли и отсюда нужной нам реакции ноль.
Не надо чего заумного, как Сурков, нужно просто и понятно именно для обывателя, чем будет вноситься дестабилизация внутри запада. Почему они могут через это дестабилизировать Россию, а мы их нет?
Как там Путин говорил......Если драка неизбежна, то надо бить первым, да мы в драке по полной уже лет десять пятнадцать и всё оправдываемся, всё уворачиваемся, всё взываем к какому то разуму.
Я конечно не знаю что делать в этом сумасшедшем мире и мои хотелки это всего лишь эмоции, но и то, что мы делаем то же выходит за рамки здравого смысла. Я конечно надеюсь, что мы просто выжидаем очередной ошибки запада и может быть ответим разом за всё и максимально показательно, но всё как то неуютно под таким давлением запада при нашем соплежуйстве.
Запад нам был всегда врагом, есть и будет и любые заигрывания с ним всегда ведут к катастрофическим последствиям в России. Он воспринимает только силу и не обязательно военную, любое другое отношение воспринимает как слабость.
Относительно Курска я так скажу и это моё личное мнение. Попов идиот, это не матрос, не летёха, это бывший командующий Северным флотом и поднимая тему Курска он просто обязан понимать зачем он это делает, а если не понимает, то можно только сказать спасибо неуважаемому табуреткину, который весьма конкретно проредил наши ВС от таких генералов и адмиралов.