Цитата: Mik
Вика, Вика! Это же жутчайший, понимаете жутчайший оффтоп. Тема ветки принципиально другая. Здесь и Ванга то оффтоп. а Иисус и подавно. С Кураевыми и прочими архи и просто пастырями.
А вот и не оффтоп. Потому что дети дома Израилева это те самые иллюминаты, привет от которых привез Илюмжинов к Каддафи. О привете был пост выше с приведенной фотографией в качестве вещественного доказательства. Я задала в пространство вопрос: кто что об этом думает? И тишина.
А имя Ванги всплыло тут именно в связи с этим вопросом. Потому что имеется всем известная связка Илюмжинов-Ванга. В ее основе не деньги и не всемирное зло, а напротив – порывы идеального свойства. За неимением хоть какой-то иной информации, у меня лично, например, мне остается лишь попробовать спроецировать идельное свойство связки Илюмжинов-Ванга на визит Илюмжинова к Каддафи. Результатом проекции становится предположение, что цель визита тоже имеет идеальное свойство. Т.е не служит деньгам или всемирному злу.
Вроде все логично у меня получилось из тех кубиков-фактиков, которые есть в моем распоряжении.
Но тут подоспел Mik со своей цитатой из Матфея.
Я эту цитату обмозговала.
Получилось, что иллюминатам хана.
Тогда я стала рассуждать дальше, уже используя в рассуждениях хану. Хана, по всей видимости, реальная и иллюминатами осознаваемая, если они снизошли до того, чтобы о чем-то с Каддафи договариваться, а не просто его зарЭзать. Теперь я подключила к рассуждениям еще один кубик-фактик, заключающийся в том, что Каддафи показал себя не слишком гибким и не слишком предусмотрительным политиком. Как его иногда на ГА называют – пи$$$бол. О чем разговаривали Илюмжинов с Каддафи мы не знаем. Но мы знаем три вещи:
1. Илюмжинов привез к Каддафи некое предложение от иллюминатов.
2. Каддафи пи$$$бол.
3. После визита Илюмжинова в поведении Каддафи и в состоянии Ливии в целом ничего не изменилось, что должно означать, что предложение иллюминатов Каддафи не принял.
4. Если Каддафи и в самом деле зарЭзали, значит развитие событий для иллюминатов пошло по худшему для них варианту (лучший вариант был в сумке с шахматами, но его Каддафи не принял).
5. Если Каддафи не зарЭзали, а просто спрятали до лучших времен, то события пошли для иллюминатов по лучшему для них варианту. При этом надо так понимать, что иллюминаты находятся в контре к нынешней власти в США. Все. Устала. Может, кто-нибудь продолжит?