Цитата: ZlayaPulya
Тогда ответьте на другой вопрос. Что будет если этих Ротшильдов взять да и вырезать под корень?
Если все наши беды и напасти только из-за двух семей , состоящих не из иноплонетян , а из таких же смертных как все мы -- почему вопрос с этим "вселенским злом" до сих пор не решен?
Царей и императоров , премьерминистров и диктаторов если это было очень нужно -- просто убивали. А тут простой милиардер и его семья.
Ну Пуля, насмешил. А вокруг посмотреть слабо? Всего 20 лет назад «вырезали» заматеревшую во власти семью, в смысле скинули старую верхушку КПСС – и получили другое государство. А во Франции революция, а в России революция, а в Ливии революция? Так что вопрос надо ставить так: держат Ротшильды в своих руках вожжи власти в США или не держат? Если держат, то да, достаточно их вырезать и США станет другим государством.
Ваше утверждение о том, что было бы это возможно, то нашли бы способ вырезать, справедливо на все сто процентов. И вся политическая история США, как и России, между прочим, это как раз и есть история попыток вырезания тех, кто у власти. Чем товарищ Сталин занимался все то время, пока был у власти? Вот именно, Пуля, - вырезал тех, кто пытался его самого вырезать. Тем же и в штатах занимались и продолжают заниматься. Просто выглядит это не так наглядно и просто как в случае с товарищем Троцким. Одного простого ледоруба для Ротшильдов недостаточно. Хотя бы уже потому, что нынешние еврейские кланы, придержащие мировую власть, уже давно не представляют собой группу лиц, которую можно замочить в сортире. Они переродились в структуру, называемую сеть. И эта сеть живет по законам, свойственным именно сети. Чтобы понять, как и по каким законам сеть функционирует, надо владеть суперсовременным математическим и аналитическим аппаратом. Или попросить специалиста в этих делах просветить нас, несведущих. А вы, Пуля, достали из сундука бабушкин сантиметр и меряете им параметры космического корабля. Конечно, выводы получаются, мягко говоря, не современными.
В моем понимании настала пора нам всем заменить бабушкин сантиметр, которым было уместно мерить такие модели власти, которые существовали, например, в СССР и в Ливии, на другой инструмент измерения. Не знаю как он называется, но этим инструментом меряют сети. Последний пост бульдозера прояснил для меня окончательно такое утверждение. Еще раз его повторю другими словами: в современном мире наиболее сильной и устойчивой формой власти является СЕТЬ.
Начитавшись ФуТюха и бульдозера, я теперь знаю, что такой тип власти был сформирован евреями еще где-то во времена рождения Христа, и развивался и совершенствовался далее с их помощью Ватиканом, а также ими индивидуально внутри своих еврейских кланов. Эта сеть имела огромную власть, но власть, невидимую миру. И сеть была невидима до самого того момента, пока не появилось государство США и в нем невидимая доселе сеть не дорвалась до видимой всему миру власти. Мир увидел эту сеть, когда она явилась в атрибутах военной мощи США. Так что, Пуля, за МВФ штатов стоят не Рокфеллеры и Ротшильды и кто-то там еще, а стоит именно сеть. Одно верно, что сеть эта создана Рокфеллерами, Ротшильдами и кем-то там еще. Но обращаться с ней, Пуля, уже не удастся так, как Сталин обращался с Троцким, а французские революционеры с королевскими особами. А также так, как вы предполагаете, Пуля – просто вырезать и делу конец.
И что меня обнадеживает, что заставляет верить, что все у России будет хорошо, так это то, что ее руководство явно встраивается в эту сеть как ее полноценный и полновесный элемент. Еще раз акцентирую ваше внимание, Пуля, на том выводе, к которому вы сами, меня, кстати, подтолкнули, что государственная власть в современном мире не может существовать как обособленная ячейка. В таком виде она обречена на гибель (СССР, Ливия). Ей надо встраиваться в мировую глобальную сеть власти, просто потому, что эта глобальная сеть уже существует и качает свои права на всей планете. И вопрос стоит не так: быть государству самостоятельным и независимым или не быть ему таковым. А вопрос стоит так: какой вес заиметь государству в мировой глобальной сети власти.
И вообще, и мне, и вам, Пуля, и всем-всем-всем надо срочно изучать теорию сетей в приложении к власти. Про себя могу сказать, что я самостоятельно этого сделать не могу, даже не знаю где копать и что читать. Если только кто-нибудь, кто в этом деле образованный, нам тут расскажет.