Цитата: f747 от 15.01.2022 19:32:37Я бы с радостью, но за отсутсвием достоверных данных, приходится исходить из того , что есть - среднестатистический посетитель ветки юва есть занесенный ветром познания, среднестатистический психотип русскаго мира.
Ну или если тут 3-4-2 (-1) то аргентинского но как выяснилось аргентина ещё тот ад и израиль.
В любом случае, в широко открытую дверь, с русской улицы, будет заносить то, что по ней ходит.
Увы и ах, - рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
Злая наука статистика (которую я на склоне лет решил изучить еще раз) говорит нам о том, что если в обществе в среднем 90 процентов людей из одной квадры, 10 из другой, меньше процента из третьей и в следовых количествах из четвертой - вовсе не значит того, что и читатели любого ресурса распределятся в той же пропорции. теория факторного анализа говорит нам о том, что в каждой квадре есть 4-ре различных фактора определяющих интерес читателей: 1. Знание 2. Власть 3. Развлечение 4. Полезность. И проблема здесь в том, что 90% потенциальных наших читателей, ставящих полезность превыше всего - скорее пойдут изучать рецепты приготовления вкусных куриных рулетиков с сыром, в меньшей степени пойдут послушать как нам удобнее в очередной раз закидать врага шапками, еще в меньшей степени - типо поржать и с фактором совсем низкого уровня - узнать для себя что-то новое.
Опять же примите на веру, что эти самые 90% читателей с большей вероятностью пойдут скорее то ли на кулинарный форум, то ли на форум умельцев построить дом без гвоздей, или на форум молодых мамочек в поисках как победить эту странную сыпь у ребеночка.
Во вторую очередь эти люди пойдут куда-нибудь где шапки побольше и закидывать ими врагов веселее сто крат, чем в нашем унылом "уютненьком" (кстати именно в этих целях от нас отпочковался "дружественный ресурс" - потому что).
Так что посмотрим так, или этак и выясним, что для данной ветки отношение 90-9-1-0 не работает просто потому что из 90 не все сюда к нам доходят, а скорее всего придут те, вес кого в популяции ближе к 0 (ибо для них фактор познания имеет высший приоритет) или к 1 ( а для них фактор познания на второй позиции, но для них я нарочно рассказываю занимательные истории из моей жизни/ моих предков)
Вот о чем нас учит занимательная наука статистика.
Да, и надобно понимать, что есть люди, которые нас читают молча (и это в основном как раз сильная интровертная Двушка) и поэтому они как тот "ежик", которого не видно, но он - есть
Так что у нас общество с малой долей от 90%, большой долей от 9% и совсем большой от 1% и 0%
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147