Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,452,954 50,091

Фильтр
expentel

ussr
Слушатель
Читатели: 0
Тред №364941
Дискуссия   66 0
Футюх, спасибо за пояснения.

Пока ещё нет 20-00 и Вы не начали давать полный развернутый анализ игры, спрошу о шкурном.

Цитата
Это компенсируется развитием Белой Этики.
Проблема же с Белой Этикой в Вашем случае в том, что она - Болевой концепт Вашей психики.

Можно на примере моего поведения в игре подробнее рассказать об этом Болевом аспекте - что это и с чем едят? И что с этим можно делать - как прорабатывать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №364942
Дискуссия   90 0
И ещё неясность: а Дон Кихот - он кто в своей квадре?
Отредактировано: expentel - 26 ноя 2011 16:30:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
Murmur.

Слушатель
Цитата: sailor2010 от 26.11.2011 12:29:56
Александр Эрдимтович большое спасибо за игру.

присоединяюсь.
Спасибо!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mak_sim

24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: footuh от 26.11.2011 12:13:08
..Однако из-за того, что ЛСИ как таковой не тип стремящийся к практической Власти, ему нужна определенная Легитимность, мнение Большинства, которое готово за ним пойти и его поддержать.
Товарищ Сталин это не - Антонов-Овсеенко, готовый с маузером вперед вбегать в Зимний Дворец. Товарищ Сталин получает его Власть на блюдечке, его во Дворец - люди вносят, а не он сам - туда забегает.

Антонов - Овсеенко для себя любимого Зимний штурмовал, власти хотел, а на мнение "большинства" наплевал, негодяй. Оригинальная трактовка основного эпизода Октября .Улыбающийся
И какая разница в "легитимности" Сталина и Антонова-Овсеенко,членов одной  на тот момент организации,в составе которой и выполняли ПОРУЧЕННЫЕ им  миссии?

По одному эпизоду притянутому за уши, причём, безапелляционно выстраивать глобальную схему,в духе маестро,но верить в подобный гм,измышлизм, не стоит.Чревато очень большим разочарованием.

Цитата: footuh от 26.11.2011 12:13:08

Это Духовники гораздо языками молоть, да чуть что предлагать оскоплять людей миллионами, или опять же миллионами их расстреливать.
Тем, кому по жизни в руки - Реальный Топор Власти даден - именно, - как вы увидели в Игре - ничего решать - не торопятся.

Ага.Чингизхан,Атилла,Наполеон и пр.Адольфы,  сплошь мерзкие духовники..а которые  с топорами-задумчивые арыстократы..мухи не обидят без судебного разбирательства..Веселый
Отредактировано: Mak_sim - 26 ноя 2011 15:07:39
  • -0.29 / 2
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Тред №364953
Дискуссия   126 8
У меня есть 5 минут, пока Футюх не начал разбор, хочу сказать пару слов про два момента.
1. Нейга. Понял, что ты сделала. Спасибо! Ты вдохнула жизнь в игру. Иначе, это были пресные, хоть и показательные разборки. А если бы не загрызли Олега в первую ночь, то ты бы умерла последним из волков.
2. Буги. Восхищаюсь Вами. "Голосовать же против кого-либо просто так... ну... не могу. Уж извините." Мне до этого расти и расти. Жили бы Вы поближе - мы бы выиграли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №364960
Дискуссия   144 0
Дорогой Дон-Кихот, - Вы жестоки ко мне.
Я - в базовом состоянии - СЛИ, для меня Белая Этика находится в состоянии столь же таинственного Бессознательного, что и для Вас - Этика Черная.
Руководство и психологи говорят, что я одним своим присутствием умею поддержать Коллектив, но как именно оно происходит, и что именно я делаю ради этого - я без понятия.
Я просто знаю, что обычно мне рады и я легко устанавливаю контакт со всеми желающими (а иной раз и - не желающими).

Но я имея - Болевым концептом Этику Черную могу вам рассказать о своих личных ошибках, проблемах и сложностях.

Когда я был глупей и моложе я очень часто ошибался в том, что именно люди обо мне думают..
Я поему-то считал себя проницательным, мне казалось что я умею любого обвести вокруг пальца и вообще иной раз я чувствовал себя чуть не как пуп Земли, самым умным, сильным и прочее. Однако Жизнь то и дело ставила меня жестоко на место.
Прошло время и я осознал, что когда разговариваю с человеком с глазу на глаз (то есть когда я нахожусь под потоком его Черной Этики) - я не понимаю вообще ни хрена. Я не умею никого обводить вокруг пальца, мне противопоказано заниматься интригами и я не умею к конкретными людьми тет-а-тет разговаривать. Ну, - не дано.  Болевая Черная Этика (у вас должно быть строго наоборот.)
Зато со временем я заметил интересную вещь. Я не знаю как люди относятся конкретно ко мне. Но я умею наблюдать их в коллективе, когда они общаются между собой. И как коллектив они очень хорошо мне показывают, что по их общему мнению - вот это хороший и честный товарищ, а вот это - сука продажная. Вот с этим можно идти в любую разведку, а вот с этим не стоит пытаться - даже идти в общий сад тырить там яблоки.
Я понял для себя очень страннгую вещь. Я не могу и не умею людей сам - хоть как=-то оценивать. Но я точно знаю, как людей оценивают люди - как коллектив, как - все окружающие. И из этого для меня лично вытекли те Идеи, которые я потвторяю и в этой Игре и до Игры и вообще на данном Форуме.
Люди - не ошибаются. Один человек может, обмануть, украсть, предать, сподличать. Любой человек (благо сам я задатков для этого определить не умею). Но люди в целом - Хорошие. Надо смотреть на них, следить за их реакцией и лишь тогда я точно смогу сказать - кто сейчас со мной разговаривает.,
Значит ли это, что я проявляю сильный концепт Белой Этики - я не знаю. Я не могу ощутить. Но я знаю, я чувствую, что мне обычно рады в компаниях. Это видно по мимике людей, по языку их тела, по тем жестам, которыми они меня приветствуют. Я научился видеть - Людей в целом. И мне кажется, что они платят мне сторицей.
Я думаю, что это и есть с моей стороны - некая проработка концепта Белой Этики, но в реальности я в этом - не уверен. Я не знаю - как именно я выгляжу со стороны, меня это мучает. Я не понимаю - как именно меня в разговоре люди оценивают. Но когда я обращаюсь с людям в целом, я чувствую то, что они чувствуют, именно в целом, как Коллектив, но я не могу понять, что именно чувствует вот этот конкретный человек в то же самое время.
Это и называется - Болевая Черная Этика, Белая Этика Сильна и совершенно не осознаваема (и не управляема).

В вашем случае у Вас Болевая Белая Этика, а Черная Этика Сильна и совершенно не осознаваема ( и не управляема).
Вряд ли я вам смогу объяснить точнее и лучше.
Отредактировано: footuh - 26 ноя 2011 15:58:45
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.05 / 2
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364964
Дискуссия   103 1
Пингвину:

Вы заблуждаетесь. Причина столь странной выборки проста и понятна.
ГА - то, что называется "ресурсом аналитическим", то есть Ресурсом для тех, кто обладает сильною Белою Логикой.

Это психотипы - ИЛЭ, ЛИИ Первой квадры и СЛЭ, ЛСИ - второй квадры.
То есть, если бы здесь было то, чем именно на "Аналитических ресурсах" обычно занимаются, то здесь бы - ничего не было.
Ибо собрались бы товарищи исключительно из Первой и Второй квадры, выстроились бы в две враждебных иерархических структуры и расплевались друг с другом, расслоившись на два разных Форума.
Однако в реале, здесь не только и не столько Аналитика.
В эпоху Авана здесь было до хрена Буржуинов, ибо многим казалось, что он может им дать реальные советы по Вложениям и вообще - Бизнесу.
Когда стало ясно, что это не совсем так, большая их часть схлынула, но кто-то остался.
То есть - текущая ситуация по Игре она точно отражает нынешнее состояние не вообще Русского Общества но именно Авантюры и всей её специфичной Истории.
То есть сильная вершина на Второй квадре, которая пришла на ГА именно за Аналитикой, равномерный спад в сторону Первой и Третьей, первых мало но им нужна Аналитика и площадка для общения (а какое-нить Ухо Москвы почему-либо их не устраивает), Буржуины из тех, кто ходит сюда по старой памяти, памятуя о поре времен Авана, и считанные Крестьяне, которым между пикниками, просмотром "Реальных пацанов" и баней по каким-то причинам захотелось тут посидеть, да на меня такого же Крестьянина по квадре - чуток потаращиться.

Алексию.
Дон Кихот это "Рыцарь" - разрушитель Духовенских структур и в целом - "Убийца Веры" и "могильщик" Духовенства.
Для Других квадр Рыцари это -
ЭИЭ, который своими действиями Аристократические структуры расшатывает,
ЛИЭ - который не стесняется брать свое даже у собратьев своих Буржуинов.
ИЭЭ - который готов вольным своим поведением принести ту же "сексуальную революцию" даже в патриархальное - Крестьянское Общество

Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: footuh от 26.11.2011 16:20:47

Дон Кихот это "Рыцарь" - разрушитель Духовенских структур и в целом - "Убийца Веры" и "могильщик" Духовенства.
Для Других квадр Рыцари это -
ЭИЭ, который своими действиями Аристократические структуры расшатывает,
ЛИЭ - который не стесняется брать свое даже у собратьев своих Буржуинов.
ИЭЭ - который готов вольным своим поведением принести ту же "сексуальную революцию" даже в патриархальное - Крестьянское Общество

Спасибо за пояснения, уважаемый А.Э.

Правильно ли я понимаю, что ТИМ Штирлиц - это "королева" 4 квадры ? Или Габен - королева, но тогда кто же Штирлиц? Он явно пожинатель плодов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364973
Дискуссия   137 1
Алексию.

Да. Разумеется. Это ЛСИ - недоверчивы.

А нас - СЛИ стоит почесать за ушком да под брюшком, да женской ручкой, да под борщок с шашлычком коньячком и прочими пелемешками - и все что угодно нам можно втюхать!Улыбающийся

Пингвину:

Штир - ЛСЭ - Король у Крестьян.
Габен - СЛИ - Королева у Четверки.

Соответственно - Гек - ИЭЭ - Рыцарь, а ЭИИ - Дост - Паж.

У этого разделения на Королей, Королев, Рыцарей и Пажей в сто крат больше мудрости, чем это на первый взгляд выглядит.
К примеру есть точное определение системы поощрений.

Королей (любых квадр) можно заинтересовать лишь повышением положения в Иерархии. (то есть при каждом новом повышении от него должно зависеть больше народу чем до этого).

Королев (опять любых квадр) можно заинтересовать лишь большим доступом к имеющимся ресурсам (сюда входит повышение жалованья, позиция по распределению профсоюзных путевок, или просто начальника гаража, который своею волей определяет получит ли сегодня завотделом Семен Семеныч машину под жопу и какую именно)

Рыцарям (любых квадр) важен почет с уважением. они млеют от длинных названий своих должностей, пусть за ними и нету ничего реального, им нравится получать вымпелы и прочие грамоты и так далее

А Пажам вообще ничего не надо. Их невозможно заинтересовать ничем. Поэтому они немного - неуправляемые. (и поэтому - на верх любой структуры не допускаемые).

Едит:

Да, чтобы не писать лишний пост там еще есть деление и по мастям.

Так мой Психотип (Габен/Мегрэ - СЛИ) не просто Дама, а именно - "Старуха", то есть Дама Пик. Точнее "Дама Мечей", ибо карточные Пики соответствуют Мечам колоды Таро.
А мой, подчиненный мне Рыцарь, это Дон Кихот или ИЛЭ, то есть Рыцарь Пик. Вернее - Рыцарь Мечей колоды Таро.
(Там есть некая хитрая загогулина про то как кому кто подчиняется)
То есть Дама подчиняется Королю но совсем не своей Квадры, а именно внутри - Масти.
Отредактировано: footuh - 26 ноя 2011 17:12:31
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 26.11.2011 16:59:52

А мой, подчиненный мне Рыцарь, это Дон Кихот или ИЛЭ, то есть Рыцарь Пик. Вернее - Рыцарь Мечей колоды Таро.
(Там есть некая хитрая загогулина про то как кому кто подчиняется)
То есть Дама подчиняется Королю но совсем не своей Квадры, а именно внутри - Масти.

А где с этим можно подробнее ознакомиться? Объясню, почему интересуюсь. Вы очень точно пишете:

Цитата: footuh от 24.11.2011 22:42:37
Вот об этом и речь.
При том, что мы находимся в одной и той же Реальности, все мы наблюдаем Реальность с разных сторон, как будто разные грани одного и того же Кристалла. И из-за разных точек данного наблюдения - у нас складываются разные картинки Реальности.

Это для большинства здесь давно не секрет, я думаю,  но для меня это не не секрет через призму  другой эпистемологии и другой методологииУлыбающийся - через логические уровни, субмодальные кодировки, репрезентативные системы, метапрограммы, когнитивные и поведенческие паттерны,  etc.

Здесь же я столкнулся  с совершенно неизвестной эпистемологией и методологией и страшно заинтригован.

PS прошу прощения за возможную надоедливость, но "терроризирование того кто знает" - это хорошая стратегия. чтобы научиться чему-то самомуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №364986
Дискуссия   122 0
ОК.

Это связано с понятием Рациональности/Иррациональности и строго говоря привязывает нас к понятию Болевого концепта внутри нашей психики.

Масть Мечей, это те, кто с одной стороны Верят в вещи Иррациональные - Любовь, Дружбу, Верность, а с другой объединены тем, что не умеют строить отношения с Обществом, или плохо понимают - как устроено Общество.
Поэтому считается, что они постоянно то ранят своим поведением окружающих, то сами от окружающих ранятся.

Король Мечей, это Жуков - СЛЭ - самый сильный психотип Второй квадры. Всегда во всем Первый, всегда - напролом, всегда за всех в ответе. Много раз был предан, еще больше обманут, но он же Король и Мужик и все равно идет напролом и вновь и вновь - "Готов Любить и обманываться рад"
Дама Мечей - СЛИ - Габен/Мегре, о ней по мне вы уже знаете.
Рыцарь Мечей - ИЛЭ - Дон Кихот - вы про себя тоже все знаете, и наконец
Паж Мечей - ИЛИ - Бальзак, это самый слабый психотип Третьей квадры и это значит, что он сильно влюбчив, сильно доверчив, но его столько раз все предавали и все обманывали, что у него вся душа что называется "в шрамах", что он запирается от всего мира в этакой психологической скорлупе и занимается этакой медитацией, - "Нет никакого смысла хоть что-нибудь делать, потому что меня все равно обидят и обманут. Нет точнее - обманут и обидят. Как правильнее? Сначала обманут, или сначала - обидят?"

При этом обратите внимание, что это все Логики, так что Люди в Материальном, или образовательном смысле успешные, то есть Мечи Логики у них у всех - сильно наточены. И ровно сколько шрамов на них самих - не меньше и на их оппонентах.

Им противостоят такие же Иррационалы, которые тоже верят в Любовь, Честь и Верность. Но у них ровно наоборот - Логика попадает в Болевую область, а в Творческой - Этика. Поэтому их изображают Мастью Сердец и они напротив умеют Целить себя от душевных ранений и своих Ближних.

Король Сердец, это разумеется СЭЭ - Наполеон. Жуир, бабник и бонвиван. Любит жизнь и жизнь отвечает ему полной взаимностью. В отличие от Короля Мечей, который на неприятности нарывается, это нарывается исключительно на приятности. Разумеется, - Логика в Болевых рано или поздно способна привести его к неприятностям, но напы в моменты приятностей об этом не думают.
Королева Сердец - СЭИ - Дюма. она же Матушка. Она же - Овуляшко. Она же -... В общем, это человек - жизнь которого - Удалась. Главное напечь еще чуток булочек, всех накормить, всех напоить и всем титьку дать пососать. Можно и её собственную. Человек, обычно никакими проблемами (особенно спасения человечества) не заморачивающийся. Когда на ГА появится первая Дюмашка можно будет с полной уверенностью сказать, что это ресурс уже точно - не аналитический (ибо у нее Логика - среди Болевых)..
Рыцарь Сердец - ИЭЭ - Гексля. Здесь ситуация совсем еще хлеще. Раз Рыцарю важно формальное одобрение со стороны окружающих и больше вообще ничего, то веселая Гексля готова делиться Сердцем своим и прочими своими половыми (и не совсем половыми) органами - практически со всеми желающими. Ну и как после этого данный психотип называется? Верно психотип, - с сильно Болевой точкой в области Логики. Но тем же Габенам - СЛИ - эта особенность Гексли нравится порою до одури.
И наконец - Паж Сердец - он же ИЭИ. Самый слабый из всех в данной Масти. Очарователен и мечтателен. С него пишут обычно Образ Прекрасной Дамы. Ну, или - Белокурой Бестии, в зависимости от вкуса художника. У этого есть много следствий, к примеру исключительная бесчувственность при выполненьи приказов. То есть сильная Иррациональность пополам с Исполнительностью и не заинтересованностью в результате - иной раз приводит к таким Талантам с Умениями, что все только руками могут в ответ развести. А на Душе у него все - покойно, ибо масть Сердец и любые царапинки на душе - сразу же - будто бальзамом затягивает.

О Рационалах как нибудь в другой раз, ибо именно там в качестве девиаций встречаются даже "противные" и всё прочее садо-мазо.
Ибо именно Сон Разума рождает чудовищ
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №365042
Дискуссия   118 0
Итак, 20-00 субботы.

Мои впечатления.

Собственно говоря, - особых планов на игру не было. Просто - когда сидишь дома, и даже рисовать картинки для грядущего выступления не получается, - начинаешь задумываться о том какие для выступления нужны иллюстрации. Про то, как возникает Аристократическая Иерархия, как Духовенская и чем они отличаются. И почему к примеру Буржуинство не умеет построить своей иерархии и всегда у них по сути получается - плоская как стол в социальном плане Новгородская Республика или Карфаген. Типа наверху - сто "золотых поясов", или семь кланов Венеции, но они сидят плоско а не в виде пирамидки, как это получается у Духовенства с Аристократией
И вот тогда возникла идея, что все это надо не рассказывать, а - показывать.

В итоге "распечатал" я-таки эту ветку (мне всегда доставляло известное удовольствие наблюдать за числом просмотров и отношением этого числа к числу постов на самой ветке) и решил, хрен с ним с ратио просмотров по отношению к количеству написанного, у меня сейчас задача более интересная.
Аудитория на ветке здесь устоялась (кстати - представителей Первой здесь больше, чем на прочей ГА) отношения с народом - вроде хорошие, предложу-ка я людям эксперимент.
Ну и предложил всем - протипироваться. Чиста на халяву - с чисто развлекательной целью. Народ обрадовался и стал типироваться. Ответы - висят. Сперва я было начал свои ответы писать людям в личку, а потом опомнился. У меня же задача не типировать, и не рассказывать им о них самих, а показать к докладу моему - иллюстрацию. Поэтому очередные ответы я писал уже прямо на Форуме. Чтобы если что - люди могли назад на чуток откатиться и сами увидеть, что про психотипы им я в открытом доступе написал и что в итоге они играют именно так, как их психотипами за десять страниц до этого сказано. То есть эксперимент - чист, как слеза ребенка.
Когда число оттипировавшихся, причем добровольно оттипировавшихся, с радостью, - достигло некоторого критического уровня я предложил всем теперь чуть-чуть поиграть. Типа в "мафию". На самом деле - самым честным образом поиграть без дураков по правилам к Сети адаптированным и чтобы все осталось на Форуме. В качестве иллюстрации.
Замечательно, людям понравилось мое типирование и в целом те эже кто типировались - согласились и чуток поиграть.

Опять же - никаких особых планов, задумок и прочего на игру не было. Был просто запрос - между собою поговорить, войти в образ. Причем не просто свой образ на данном Форуме, а образ еще один - поверх первого. Ибо психика наша не может удержать много масок они при этом слегка сваливаются и проявляется настоящее наше "Я", которое соответствует тому самому типированию с которого все здесь начинали и божились что чужих ответов никто не читал и все отвечали по-честному. ОК.

Набралось 11 человек. Рассчитал разные варианты и стратегии, так чтобы в одну неделю по-любому успеть и вышел на формулу 8 хороших на 3 плохишей. Опыт показывал, что 8 троих обычно заваливает, поэтому добавил еще игрока с Волчьей Кровью, чтобы при случае - на что-то там намекнуть, чтобы те кто надо - все поняли и - и волков чуть-чуть отрепленишить. Этакий маленький волчий spawn.
Стал распределять роли. Пытался по честному. В итоге разложилось - представители Первой, Четвертой (Нейга - простите, до сих пор не уверен, что у вас ЭИЭ, впрочем и в ЭИИ уже не уверен - тоже) и Третьей (простите Толмач, я пока предпочитаю вас для себя самого числить в Третьей, но Первая тоже возможна. Для меня вы - ИЛИ - подсознательно) квадрам.
Обломс. Если все люди из разных квадр, - общей Охоты у них не выйдет. Очень хотел поменять то, как мне карты выпали но потом подумал, да хрен с ним. Три дня продержатся, а потом их местные Белые Логики с костями сожрут, но иллюстрации все равно - да получатся. ОК.
Кидаю карты на Волчью Кровь и карта выпадает. Выпадает карта... На Слугу. То есть идея с подзаправкой волками по ходу жизни этой Стаи опять - не прокатит. Хреновенько. Ну да хрен с ним. В среду их вышибут, больше дней на обсужденье останется.
Ведь для нас главное не благополучье Волков, а чтобы Мирные побольше между собой разговаривали, а народ наблюдал и делал всякие выводы. ОК. Слуга - скрытый Волк. Кто я такой, чтобы выступать против Б-жьего Промысла?

Раскидываю карты, объявляю начало Игры. Ухожу на время, чтобы руку понянчить.

Возвращаюсь. Нейга за это время успела чуток самовыразиться. У меня очень портится настроение. Волки и так слегка в жопе, зачем их еще дальше в ту жопу заталкивать? Три разных человека из трех разных квадр, причем двоих там подставили, у третьего рейт такой, что видно что его мордуют банами местные модераторы. Типо он щас куда-то пойдет получит пять суток и фсе... Игра по факту закончилась по причине бана последнего Волка. Встал, пошел выпил вотки.
Очень, очень медленно открываю лички и пишу милой Нейге доброе - замечательное писмо. В нем два слова четыре буквы и вопросительный знак. Типа - "Ну че?" Чувствую - больше написать сейчас не смогу. Она эту личку откинет Модерам и они меня забанят ваще навсегда. Такое - случается.
То бишь, таки-да. Она с одного пыра пробила меня попросту - до печенок. Потом, когда уже после игры она опять стала милым котенком и стала настаивать,что она ЭИЭ, я вспомнил свою любимую бабушку, которая была ЭИЭ. И она в конце жизни действительно из военврачей какого-то ранга стала Актрисою. И говорила что всю жизнь хотела именно этого. И вот она тоже была ЭИЭ. И тоже умела - если ей вдруг хотелось - пробить меня с пол-пинка. А потом сразу становится совсем милым котиком и пироженкой меня угощать и всякими кулебяками. И нельзя на неё сердиться. Она твое раздражение, как вампир выпила, и сама потом ходит довольная - целый день. Она обожала, - сперва разбередит Сенсорику, загонит меня в этакое габенистое состояние, а потом как будто с носка - какую-нибудь гадость - фигакс... На полном серьезе потом говорила, что она таким образом стрессоустойчивость у меня вырабатывает. Может и так, но ей самой - такие штуки оченно нравились. Поэтому я и задумался. Может быть и впрямь ЭИЭ. Такая же природная Актриса, как моя бабушка.
И кстати все мужики, а её видел я её лишь в очень весьма зрелом возрасте за ней прямо-таки табуном хороводились. Причем все с Второй квадры, ну семья у нас такая вот, что полно родни с этой стороны и все с Второй квадры.
Но в целом да, добилась она в итоге, что додолбаться до меня очень сложно, шкуру мне она утолщила - изрядно. Так что - наверно никогда б я не стал тем, кто я есть, - без неё во всех смыслах.  том числе и без этих регулярных психических пырцов на ровном месте.
Но я отвлекся. В общем, - начало игры прошло как в тумане для меня. Багрово-розовом. То есть я реально - грамм сто пятьдесят по итогам принял, чтоб рука меньше болела, и чтобы Нейге не сказать все, что я про её поведение думаю.
Зато - слово за слово я разговорился с Алексием. И вы знаете он по характеру точно кузен мой двоюродный с отцовской стороны. И - кузина, тоже с отцовской и тоже двоюродная. С ними можно говорить обо всем. Просто обо всем и Душа - просто оттаивает. Они правда в Улан-Удэ больше живут или за границами обретаются и с ними не получается побыть чаще. А с Алексием - будто встретил своих старых родственников и - обо всем по чуть-чуть. И Душа у меня понемногу оттаяла. Ладно, думаю, может и впрямь такая растрепа, что фигню пишет - за языком не следит. Я спросил у Алексия - не хочет ли он вальнуть Нейгу, или может быть Толмача, потому что оба они по сути своей после слов её уже - мертвые. Нет говорит. Типа - план есть. Я чуть было не пошутил - какой план при таких-то делах, чуйский или афганский, ну да хрен бы с ним, если уверен мужик - не буду я его этим расстраивать. Лишь спросил про грамотку - сможет ли он её в случае подделать, если к примеру тот же Олег предложит всем их меж собой сверить. Фигня вопрос отвечает Алексий (при этом этих самых грамоток для честных ни разу не видывая), все что угодно подделаю. Ну-ну думаю, язык у тя без костей. Посмотрим.
Ну че, смотрим. Смотрим. Смотрим, а Ярослав какую-то стремную заяву сделал и понятно, что если на Нейгу щас тонну дерьма не наложат, она лехко выберется. А Алексий перед народом аж соловьем заливается. Положил заявку свою да так, будто бы она ни на что не влияет и явно будет ее передергивать. Тут - на флажке приходит Илия кидает какашку на миску Нейги, а Алексий ему в ответ сразу две и обе в Бобра. Свою и Ярославову. Народ молчит. Я чую - Алексий в свой моник, аж лыбится. Я не выдерживаю и пишу - ты понял, что за такие финты тебя в слудующем туре на вилы? А он в ответ - типа - пох, я девчоночку вытащил.
Я очень так осторожно к сообществу. Ну че, может кто голос свой сменить хочет? Молчит народ, массовую наблюдаемую перекладку голосов наблюдает и молчит. Такое осчусчение будто слышу я из моника, как на той стороне у народа мысля в голове проворачивается. Ну ладно. Голосованье заканчивает. Три-два-один банк закрыт, - ставок больше нет.
Вешаю шилд про смерть Бобра. По сути нулевая реакция. Появляется Нейга. Ну как спрашиваю, типа - че?
Нейга затихает, Алексий затихает, я пошел кофе пить. Потом Алексий мне пишет, что Нейга мол извиняется - типа не хотела она и мол писать боится. Типа я щас её с Усб порта укушу. От избытка чуйств. Да ладно говорю, я оттаял.
А тут и решение их насчет Олега пришло.
А Ничипор отсканил Меркула. Я сразу подумал - дело хорошее, завтра уже Меркул народ вокруг себя соберет (после того как Ничипор ему в личке откроется) и волкам на этом звиздец. Ну ладно, ладно - хотя бы у меня иллюстрация есть за что Дон Кихотов зовут - Дон Кихотами.
На этом я отключился и день первый для меня кончился.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №365082
Дискуссия   111 1
Итак, Второй день.
Нейга плачет, типа её щас убьют, а она - невиноватая. Типа - совершенно нечаянно. Я, как говорится, ее успокаиваю, но втайне ножик натачиваю. Опять же - чисто подсознательно неприятно мне, что наехала она еще вчера ближе к ночи на Корчмаря. А у той со мною психотип общий. То есть на подсознании это все равно как - если бы в транзитивном психическом смысле, она меня - "двустволкою" назвала б - будь я женщиной. Поэтому она мне в личке - хнык, да хнык, а я ей - да все хорошо, но самоубиваться - готовимся. Она вопрос типа - А иначе никак? Я типа - спроси у Слуги, да Алексия. А там расклад такой, что все квадры разные, Толмач кипит, так что по сути совет лишь один, - надеваем все чистое. Но при этом, как будто бы все ради - Обчества и оченно демократичненько. Она ОК, но тада выбираю Корчмаря. То есть моего тождика. Спасибо думаю. Лети - птица Белая. А глаза у меня - добрые-добрые.
Тем временем, народ оживает, я опять с Алексием беседую и намекиваю ему - как насчот Толмача. А он в ответ - а мы его типа и не тревожили. Ну да, я думаю - все квадры разные - болт вы скорее всего забили на Толмача, тем более что он сам не особенно общителен и не слишком-то появляется. Ну и в итоге так оно все и есть, типа не особо-то с ним и общаемся и вроде бы не особенно нужно. То исть - мужик оказывается один в свободном плавании - навроде забытой клизмы. Я представляю о чем он сейчас думает. Нет с концептом луги надо че-то менять, или хотя бы давать ему хоть какой-то контакт с первой же минуты. А иначе - как он может голосовать вместе с остальными Волками, если они положили на него - нечто длинное?? Я спрашиваю а как сам-то? Да ничо отвечает Алексий - щас Нейгу того а дальше сам - как-нить. Я знаю, что это наверно не совсем честно, но советую ему - ты прежде чем чего-то решать, спроси своего слугу, чтобы он показал тебе свою грамотку. ОК говорит, спрошу. А я про себя думаю. ОК. Не знаю уж че они там надумают, но может быть хотя бы моего тождика Корчмаря седня не вынесут. Ибо - Вы будете смеяться, но для меня именно она в этой игре была моим Альтер эго. Ибо квадра общая и психотип тот же. И ты ды.
Подумал чуток и пожалел еще Толмача. Ибо представьте себе. Вы пытаетесь играть как член команды, а вокруг второй день нет никого. А Вы мечтаете помочь товарищам. А я-то знаю, что болт они на него положили (потому что - чужак) и хрен когда они к нему стукнут. Тогда я пишу ему, - стукнись к Алексию у него к тебе дело есть. Срочное. ОК говорит - стукнусь. А че типа он сам не может? Ну да типа - адрес забыл. А чего я ему еще в такую минуту скажу?
Ладно сидим смотрим. Алексий - ходит по треду и во всем сомневается. Мне не с руки его о чем-либо в личке спрашивать. Нейга потихоньку покрывается в свое отсутствие какашками. Очевидно, что по ее поводу все созрело. Я жду лички от Алексия. Ну хоть какого-то знака о том, что они с Толмачом встретились и хоть о чем-то поразговаривали. Толмач ушел с Форума, Алексий ходит и сомневается. У меня начинают вять уши. Я вижу, что он просто срет людям в мозг. Точно. Цинично. Точечно. Ну ладно, видно это и есть его план. Срет прицельно и мастерски. Я потихоньку начинаю мысленно ему аплодировать. Ибо вижу, что срет он с перспективой. Сегодня Нейгу вальнут, все запомнят, как он тут ходил сомневающийся, но "честный" и когда он завтра снова начнет, всю его пургу народ не сможет уже отфильтровывать.
И что самое поразившее меня. В это время на Форуме Ничипор. сидит молчит, че-то думает. И Меркул тут же шевелится. Я в полной уверенности, что Ничипор за ночь в Меркуле уверился, щас ему вот откроется, Меркул в ответ выступит и морок Алексия чуть рассеется. Не, все сидят на попе ровно. Потом Ничипор мне просканить Толмача заказывает. У меня матка слегка опускается. Порлучается, что я тока что на Игру жостко так повлиял. Предложил Алексию посмотреть в Толмачеву грамотку. Они небось - решатся на перепихон между Волками - на могилке свежеубитой Нейги, их стек разрезолвится, пойдет стек Ничипора, тот видит, что Толмач уже Волк. Занавес.
И это я - данную хреновню сейчас сделал. Я готов себе на жопе рвать волосы и думать, че ж теперь сделать, как свой же собственный косяк щас замаливать?
Тут мне с работы звонят, типо машина подходит к твоему подъезду, одевайся, ты - нужен. ОК.
День в трудах, скоро меня назад возвращают. Сажусь опять за консоль, думаю - там приказ от Алексия - валить Корчмаря. И я всю игру сам обосрал, потому что пожалел забытого Толмача (очень не хотелось бы быть на его месте). Открываю форум. В личке письмо. Пипец. Приплыли.
Но письмо оказывается не от Алексия. У Илии какой-то левый процедурный вопрос. Утираю холодный пот. Только бы до ночи дотерпеть. Дальше там - хрен с ним - не мой косяк будет .
Продолжаем. Алексий в личке начинает вдруг беспокоиться. Типа у него совещание вечером может быть. нельзя ли конец голосования сдвинуть на 9? Мне - пох. Мне бы разрешить самому себе сдвинуть начало ночи - часов на 6 вечера, чтобы ты с Толмачом поговорить не успел. Ну, да и ладно. Сдвинем на 9. Ничего от того не изменится, а так Нейга хотя бы понаблюдает как ее вешаютУлыбающийся. Я добрый, я очень добрый. Надо говорить это себе почаще. Желательно перед зеркалом. Бабушка мне всегда говорила, ежели тебя вот так йопнули, никогда не отвечай сразу ежели оно не в темной подворотне на улице. Перетерпи сперва. Так вкуснее получится. Разумеется Алексий, - ща мы сдвинем конец дня на 21. Нет проблем.
На треде почти нет движения. Один лишь Алексий наездами. Если бы я был игроком я бы уже начал кидать свою личную какаху в его сторону. Не потому что знаю кто он - а потому что если я пытаюсь встать на место нормального обывателя он - задолбал. Но второй более Рациональный голос оттуда откуда бабушка его когда-то засунула тихонько пищит, он все верно делает. Ему нужно чтобы нейга седня откинулась и тогда ему все сразу поверят. Что он просто по жизни такой - с открытым фонтаном и тогда про его прыжки в первый вечер все позабудется. В принципе мне пох. Мне важно, чтобы Алексий на поменял приказ. Пусть Нейга велела Корчмаря положить, но она щас умрет и Алексий обязательно подтвердит её хотелку и получится, что я сам свою игру не угробил. Если конечно до этого он Толмачеву грамотку не прочтет и сам до всего не дотумкает. А там идиотом надо быть чтоб не дотумкать. А Алексий точно - не идиот. Он даже не среднего ума чел. Готов спорить Ай-Кью у него за полтораста. За 160. Но он при этом в Игре несет такую пургу, что я бы не дал ему и 70-ти. Вот что значит человек с Базовой Черною Интуицией, то бишь немеренно Творческий. Короче - остапа несло...
Вот и флажок. Да Нейгу всей группой тумкают. Хнык-хнык. Лети - птица Белая. При том, что честно скажу - Ты мне нравишься. Как человек. Но просто если мне чешут спинку, я не поленюсь почесать и твою в ответ.
И тут. Она засылает ролик от Кристины Прилепиной. У меня аж слезы на глаза, так за Душу тронуло. Уже потом в процессе рационализации до меня дошло.
Это не ролик из меня слезу вышиб, это на подсознательном уровне я бабушкину пироженку вспоминал, которую она мне всегда давала, чтобы я на неё не сердился, после её очередной выходки. Вот говорят, - ЭИЭ не умеют готовить Вообще. То есть это у них Болевая. А Бабушка у меня так вкусно готовила, что я даже первое время - когда начал во все это дело вникать - приписывал было её в Гюги, то есть ЭСЭ. А потом до меня дошло.
Она ЭИЭ. Это такой способ психического самобичевания - за то что любимого внука обидела. Типа не удержалась сделала гадость, потому что растишь его не как своего, а как внука по отцовской фамилии, а потом в наказание для себя - врубаешь собственную Болевую, чтоб ему было слаще. Психотип-то Виктимный, стало быть должен страдать. Найти повод для своего же страдания. А что может быть проще, чем врубить себе же - свою Болевую?! Благо долгие годы опыта над чужой психикой во время Службы присутствовали.
Так что все - вся обида на Нейгу прошла улетучилась. Как никогда не было у меня её на мою бабушку. Видно действительно один психотип. Сперва нашкодит, а потом найдет способ приласкаться, исправиться. Все - мир, Нейга, мир.
Ждем письма от Алексия. Время для приказа от Волков - на флажке. Я ему пишу в Личку, ну че - какие приказы. Пока от вас лишь от Нейги был, а она уже помре. Подтверждать, будем или с тоски вообще никакого?
Он отвечает, я помню твой Совет по поводу грамотки Толмача. Тока нету его и поэтому жду. Ведь ты советовал сперва прочитать, а потом решение принимать. ОК. Да мне пох. Нет приказа, - сегодня тада мое альтер это - Корчмарь выживет. ОК.
3 минуты до флажка. приказ от Алексия. Все ждать нету времени. Корчмаря. В честь память Нейги. ОК. Все честно. Я не повлиял на игру.
Начинаю рисовать шилд. Вешаю его. Корчмарь умер. В личке 3 сообщения.
Первое Толмач пришел - время 21-59.
Второе - Толмача! 22-01
Толмача, - убить Толмача!!! 22-03
Ну извини я уже Ничипору отписался. Тем более что он на Камчатке все это время ответа моего ждал и даже - тут тусовался. Даже в промежутке между шилдом и моим письмом ему - успел мне в личку спросить, как там насчет Толмача?
Ну то есть, на самом-то деле ежели сказать честно куском мозга я понимаю, что только что я своей Волей всю Волчью Стаю сейчас из петли вытащил. Потому что Толмача пожалел, из-за того что они на него забили. И я совершил какую-то гадость. Ну да хрен с ним.
Я пишу алексию ответ типа - цирк уехал, клоуны разбежались. Скажи спасибо, что опоздал, минутой раньше и как честный человек я принужден был бы подписать всем вам смертный приговор. Из-за того, что 12 часами раньше я посоветовал посмотреть тебе грамотку Толмача (и тем самым ему открыться - по сути приняв его в стаю).
Он так безрадостно, "ну стало быть я идиот. Я своим Иррациональным мозгом решил, что он может стать Волком."
Я ему ответил. "Нет ты не идиот., ты все верно понял. это я - мудак..."
На этом второй день и закончился.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.02 / 1
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №365084
Дискуссия   86 0
Да, если чо, извините меня. Я и впрямь мудак из-за того что всех вас чуть-чуть не подставил.
И я пытаюсь быть честным. Пишу все, как вспомнилось, если че не так - извините.
Улисса/Нейга - Вы мне очень в любом виде понравились.
Эллилдан/Корчмарь - Вы мне нравитесь еще больше. Это - на подсознании.
Особенности восприятия.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365092
Дискуссия   87 0
Цитата: ulissa
Корчмаря хотел убить Алексий (ябы выбрала между Ильей и Хаджой), но тк я чувствовала как ему нелегко пришлось и тд, в общем нехотя согласилась. Мне бы и в голову не пришло Корчмаря трогать...

Подтверждаю. На Корчмаре настаивал я в обсуждении с Нейгой и за много часов до того, как Нейга решилась-таки добавить его в свой список к Илье.

А вот Илью она плотненько хотела валить  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 26.11.2011 22:40:40

Тем временем, народ оживает, я опять с Алексием беседую и намекиваю ему - как насчот Толмача. А он в ответ - а мы его типа и не тревожили. Ну да, я думаю - все квадры разные - болт вы скорее всего забили на Толмача, тем более что он сам не особенно общителен и не слишком-то появляется. Ну и в итоге так оно все и есть, типа не особо-то с ним и общаемся и вроде бы не особенно нужно. То исть - мужик оказывается один в свободном плавании - навроде забытой клизмы. Я представляю о чем он сейчас думает. Нет с концептом луги надо че-то менять, или хотя бы давать ему хоть какой-то контакт с первой же минуты. А иначе - как он может голосовать вместе с остальными Волками, если они положили на него - нечто длинное??

Не знаю насчёт квадры, как её вообще можно было прочухать, если он ни одного слова не сказал ещё?Улыбающийся

А открываться ему не стал совершенно сознательно - из-за Нейги. Не было бы списочка её "расстрельного" - Толмач бы сразу от меня всё узнал.

Кстати, не так уж и долго он в неизвестности был -

« Получатель: незнайка_177ad3 : 21 Ноября 2011, 20:35:15 »

ЦитатаТолмач, ты где был?

Ты - слуга Волка, ты мой слуга! Я - Волк!

И выиграешь ты только если выиграем мы, Волки.

Так что хорошо. что ты на меня указал, возможно, это поможет отвести от меня подозрения.

Другое дело, что прочитал он её сильно позже, чем я послал.

Траблы в том, что у нас с ним была постоянная ситуация "Ванька дома - Маньки нет, Манька дома - Ваньки нет"
Отредактировано: expentel - 26 ноя 2011 23:22:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365094
Дискуссия   94 0
Цитата: ulissa
Вот, нашла даже личку нашла, где там ХНЫК??

"Хнык" - это ты мне написалаУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №365095
Дискуссия   107 0
Ну, извините, ребят. Значит, это я - злобный мудак. У меня было жесткое осчусчение, что если бы я был "таким же как все", то Нейга относилась бы к такому же усредненному мне, как к аналогу Корчмаря.
Именно поэтому мое подсознание в моих письмах делало его то мужчиной, то - женщиной. То есть я прекрасно понимал, что Эллилдан по жизни женщина, но мозг не соглашался и намекивал, что по психотипу я один в один, как она и все наезды на нее это наезды как бы на меня - будь я таким же обычным посетителем Форума.
Я знаю, что наверно это не так, психика у нас устроена сильно по-разному, но наше подсознание с нами вытворяет разные хитрые штуки и от этого тяжело абстрагироваться.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Тред №365103
Дискуссия   128 0
Футюх, я восхищаюсь Вашим литературным талантомУлыбающийся

Сравнение сухой чёрно-белой реальности "как это было на самом деле" и вашей раскрашенной копии её же - однозначно в пользу расцвеченнойУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №365104
Дискуссия   109 1
Третий день.

У меня ужасное настроение. Матка как на второй день опустилась так и не поднялась до сих пор. В голове три варианта развития событий. То есть я по сути уже повлиял на игру.
1) Я ничего не говорю Алексию вчера утром. Он ничего не делает в смысле письма Толмачу. Они может быть встречаются, может нет. Читать чужие грамотеки они точно нен будут. Идем по графику Седня Ничипор решается открыться... Кому он интересно откроется. Ежели Меркулу - одно, если Толмачу, то - второе.
То есть я однозначно насрал в собственную Игру. Мудак.
2) Я говорю Алексию, он успевает найти Толмача. Ночью Ничипор узнает, что Толмач - Волк. А их всего в игре два. И я мысленно представляю, как Ничипор весь в белом выходит и обавинительным перстом указывает на Толмача с криком вот он - Волк братия. Братия наваливаются и Толмача - нет. Ага помог мужику найти его Стаю. Я - Мудак.
Но и это не все. начинается Ночь и Алексий валит Ничипора. Все в ступоре и ахуе, потому что на него уже никто не подумает и он по сути выиграл. И я - еще больший мудак
2а) Я говорю Алексию, он успевает, Ничипор узнает, что Толмач Волк. Но он как и все ЭСИ предпочтет осьтатьсчя в тени и говорит обо всем Меркулу. Меркул выходит на площадь, Толмача нет. Ночью Меркула нет.
Мне предстоят долгие объяснения Ничипору и окружающим, как так вышло, что двух Волков завалили а Игра еще не закончилась. Я все равно Мудак, потому что Игра приняла совершенно неожиданный оборот..
3) Я говорю Алексию он не успевает, Ничипор открывается Толмачу (хз почему он не открылся Меркулу). Его Ночью мочат, Толмач считается - Честным. Волки выиграли. Я - Мудак.
И т.д.

То есть я пишу все это, чтобы Вы поняли как хреново быть слегка "сукой" и хоть как-то на что-то влиять при том, что на это ты влиять не имел никакого права. Такое ощущение, что стоит вот в чем-то вот настолечко в чем-то слукавить, и косяк начинает делиться а потом занимается сам с собой сексом, размножаясь как кролики Фибоначчи.

То есть настроение у меня в тот день было совсем ниже плинтуса. На треде все было по-старому. Первое мое впечатление, пришло письмо от Ничипора, в котором он просил просканить Хаджи, а если того к тому моменту не будет, то - Илию. Я в ответ его очень осторожно спросил - а почему Вы прощаетесь в треде, но ни за кого не голосуете. Но мне уже не ответили.
Потом я вчитываюсь в текст Ничипора в треде. Гдже он - местный Кудесник - всем пишет, что не может для себя решить кто Волки и поэтому голосить ни за кого он не будет!
В этот миг у меня просто сорвало крышку. Я пытаюсь хоть как-то рационализировать свое поведение и я понимаю, что с любой точки зрения я совсем в эту минуту забыл, что он ЭСИ - людей здесь не видит, их невербальную инфу сканить не можут и поэтому находится в состоянии этакой сенсорной депривации. А без повода этот психотип кого-то мочить сам себе не позволит, ибо с течением времени вес каждого голоса возрастает вместе с Ответственностью. А это психотип крайне Ответственный. Это я потом уже понял, но в тот миг, это было как удар по яйцам. Я и  так здесь казнюсь, что сперва девчоночка всех спалилоа, на второй день я сам - до хрена накосячил, а тут теперь ты - КУДЕСНИК - в кусты. Причем по письму я вдруг понимаю, что он вообще никому не открылся и типо существует в параллельной Вселенной (лишь потом до меня дошло, Что ЭСИ это такие же Паранойики, как ЛСИ со слишком большой дозой Ответственности которую они на себя сами накладывают. Но в тот миг - такое поведение для меня было за рамками.
В итоге я не сдержался и прямо на Форуме написал вслед ушедшему, ну ладно девчонка, над волчонками умиляющаяся - но вы то здоровый, взрослый, сильный мужик... Какой же психотип вы после этого?

Потом этот текст меня мучил. У меня до сих пор ощущение, что народ слабо следил за Игрой а вот на этот текст среагировал. Ибо на Алексия у них им же был поставлен психбарьер и поэтому - реальных кандидатов на роль Волков у них не было и вот это письмо оказалось для людей формальным поводом, чтоб кого-то повесить и не чувствовать себя сволочью. И я опять в своих глазах кажусь себе Мудаком.

То есть один косяк тянул за собою другой, другой - третий и в общем получилось все - не так чтобы здорово.
В итоге все вальнули Ничипора, потому что - таклое ощущение что думать всем было в падлу, а на мое негодование народ среагировал. В общем получается у меня не отчет, а история о том, как я всем насрал и в своих глазах сам себя чувствую сволочью. При том, что Алексий играл замечательно.

В конце дня он сообщил, что они с Толмачем решили перекинуться. ОК.

Я уже видел, что игра по сути закончилась, ибо никаких идей у остальных на их счет не было. Разве что могли бы замочить Толмача, но уже по всему в Третий день было видно, что раз перепрыг ЗХаджи с Ярослава на Ничипора привел к таким фатальным последствиям завтра он стоять будет жестко. А Ярославу с Меркулом - Алексий четко поставил псих-блок на себя, на него они уже просто не реагировали и в упор не видели.
В четверг игра могла продолжаться лишь в случае если бы Меркул с Ярославом смогли бы хоть как-то перетащить Хаджи с Ярослава. А он - ЛИЭ. А они для него Орки, "менты" и "душители". То есть он - упрется щас рогом. То бишь игра была уже сделана.
Так закончился день Третий.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 17, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 2, Ботов: 14

dnevnik