В продолжение дискуссии в личке по поводу Улькиного клипа:
Я не знаю - на кого из них четверых я мысленно похож.
На парня в черных очках и шляпе, у которого были постоянно проблемы со временем и тем, что на него постоянно обращают внимание - с одной стороны.
На парня которого "все бесит" - с другой.
Первый парень - который строит планы и нервничает - страшно развеселил, парень которому нужно забрать женин свитер из чистки - весьма позабавил.
Скорее всего мои проблемы идентичны проблемам парня, которого "все бесит". (Наверно поэтому когда торопиться уже собственно - некуда, ибо встать невозможно, а утку и тарелку и - так принесут, этот клип пришелся - так кстати. Если бы мне кто-то сказал, что я смогу пару суток провести по сути привязанный ко всякой фигне - без компа, книг, телефона и вообще без всего, я бы наверное не поверил. А на деле - выяснилось, что вполне себе - даже мысли интересные в голове бродят и их можно ме-е-едленно думать. И при этом - что любопытно ни единого повода для "взбешивания", хотя с формальной точки зрения поводов можно было бы найти - море.)
А по поводу парня который всегда попадает за полтора часа до вылета, - у меня с детства были постоянные проблемы со Временем. Я везде и всегда - опаздывал. При этом - как бы не ощущал правомерности своих действий при этом. То есть мог зайти на урок через полчаса после его начала, извиниться, сказать что-то в свое оправдание, но мысли о том, что в этом случае - лучше не прерывать урок а просто подождать 15 минут и не отвлекать народ на очередной обмен репликами с учителем, - как-то даже не возникало. (На самом-то деле нравилось в такие минуты становиться центром внимания, хотя бы потому что всегда придумывал что сказать, чтобы народ посмеялся - эта черта была у моего отца, и мне нравилось быть на него похожим. Порою открывая дверь в класс с большим опозданием - думал не о том, что опоздал, и как оно неудобно, а о том - какая может быть реплика у учителя и какую реплику нужно будет сказать в ответ, чтобы - и народ посмеялся, и учитель не воспринял бы это - на свой счет, - лишние неприятности были мне не нужны - и так хватало.)
Но все равно я при этом - опаздывал. Часто не мог решить на какой сеанс в кино мне пойти, на какой электричке надо поехать...
А потом прошло это как-то само собой. Я не люблю носить часы на руке, а при занятиях химией надо точно отмерять время и без часов это было - весьма неудобно. Тогда я приноровился слышать стук своего сердца и на основании его я точно знал сколько именно времени (в минутах и десятках секунд) у меня прошло в данной реакции. А потом получилось, что когда точно знаешь когда прошла минута, пять, или десять - очень легко становится определить, что прошел ровно час, или - пять. Причем как-то особенно и не задумываешься об этом и сердце свое не слышишь, просто знаю сколько прошло времени и - все. И опоздания сами собой прекратились. Хотя по-прежнему - ни время киносеансов, ни дату отбытия поездов с самолетами я определять сам - не люблю.
Я не уверен, что это показатель именно "болевой" Интуиции, но я не знаю, как иначе оно называется.
С другой стороны опять же про мужика с паранойей - я с детства и по сей день втайне - убежден, что все на меня смотрят. (Особенно это чувство усиливается внутри бурятских компаний и это напрягает настолько, что становится очень сложно отдыхать, или там развлекаться - именно в бурятских компаниях.) На это еще с детства накладывалась боязнь в чем-то Маму подставить (в меньшей степени отца, или бабушку), так что "избегать Зла" и "дурных компаний" помогала и определенная паранойя на тему о том, что "попадусь" и "у Мамы будут последствия". Затем был сравнительно недолгий период, когда возникла подсознательная уверенность, что "можно практически все, что в пределах УК", ибо "Мама отмажет" и точно - "не будет последствий", но это - продолжалось недолго.
Так что - я не скажу, что у меня есть проблемы с Этикой. На самом деле - мне всегда нравилось обращать на себя чье-то внимание. Всегда нравился Интерес - в детстве Зрителей, нынче Читателей, так что на мой взгляд это говорит о какой-то степени Активации Черной Этики. (Мало того, я тут подумал и осознал, что именно этот отклик мне всегда и был нужен.)
Но в этом случае я не понимаю - какой у меня психотип и честно об этом говорю, ибо Черная Этика в Сильных (пусть и Бессознательных) - привилегия Первой и Второй, а сам я себя считаю Драем из Третьей, или вот Янус назвал меня Габеном из Четвертой.
Так что с одной стороны я беру на себя смелость определять психотипы людей окружающих, но в своем собственном я - не уверен.
Сапожник - как всегда - без сапог.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147