Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: pmg от 08.08.2025 12:16:14Мнения профессионального кинооператора Коновалова основаныНет, они основаны на его мнении, которое невозможно проверить - он никогда не изготавливал фото- или видеоконтент, похожий на американский. Поэтому предлагается верить.
на объективных фактах, которые каждый может проверить.
Цитата: pmg от 08.08.2025 01:05:40 ...Ваш "проверенный факт" по выходу (невыходу) основан на теоретических построениях Коновалова.
Например если кто то ...не мог физически входить-выходить куда обязательно
нужно было, то значит происходило что то совсем другое чем то что
официально объявлено. Между моими и вашими мнениями нет никакого
равенства или даже простой конкуренции. Мои основаны на проверенных
фактах, а ваши на их игнорировании и на мнениях "авторитетных" лиц,
т.е. пустое сотрясение воздуха а не аргумент.
Как видите все довольно просто устроено, ничего особо сложного...
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.08.2025 12:54:12Нет, они основаны на его мнении, которое невозможно проверитьСтранно, вы же верите американским данным которые не возможно проверить? А что с Коноваловым не так?

Цитата: South от 08.08.2025 13:05:53Странно, вы же верите американским данным которые не возможно проверить? А что с Коноваловым не так?Что если он заявляет "можно снять вот так" - надо продемонстрировать результатом практического применения. Как продемонстрировали американцы.
Цитата: South от 08.08.2025 13:05:53Странно, вы же верите американским данным которые не возможно проверить?Есть большая разница между "невозможно для Вас" и "невозможно в принципе".
Цитата: South от 08.08.2025 13:05:53А что с Коноваловым не так?Коновалова проверяли многократно. Везде - лютый бред, кроме обоснования царапины на плёнке.

Цитата: Дончанка от 08.08.2025 10:03:45Да, спасибо! Спокойный, с обоснованием данными, обзор,Хе-хе... эту ссылку в космическую ветку ГА привёл я исключительно для постебаться над авторами доклада. У них и Супер Хэви летать так как летает не может. Странные там люди.
Цитата: slavae от 08.08.2025 09:17:32Интересная ссылка. Судя по началу, многообещающеЕсть как минимум два разбора этой нелепицы.
https://engjournal.b…9/2239.pdf

Цитата: JC от 08.08.2025 12:57:36Ваш "проверенный факт" по выходу (невыходу) основан на теоретических построениях Коновалова.
Для меня фактом бы являлся натурный эксперимент по выходу (невыходу) экипированного астронавта через люк.
У нас мнения, что такое факт, не совпадают.

Цитата: Technik от 08.08.2025 08:44:28А что Вы удивляетесь??? Г-н PMG – нагляднейшая иллюстрация тезиса Слюты – «Ставить под сомнение американские пилотируемые миссии на Луну – это невежество, признак недостаточного образования». Реально возразить на это г-н PMG не может, поэтому он и окрысился на Слюту.
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.08.2025 13:26:33Что если он заявляет "можно снять вот так" - надо продемонстрировать результатом практического применения. Как продемонстрировали американцы.Mi ne komprenas. Особенно выделенное, где когда, чего, они продемонстрировали, колитесь.![]()
А без результата остается только верить, что так можно. Comprenez-vous, mon ami?
Цитата: Vist от 08.08.2025 13:28:34Есть большая разница между "невозможно для Вас" и "невозможно в принципе".В принципе, вы можете быть карликовой обезьяной, но реальность как я подозреваю несколько другая.
ЦитатаКоновалова проверяли многократно. Везде - лютый бред, кроме обоснования царапины на плёнке.Так и государство США на лжи ловили неоднократно, и и и???

Цитата: aspb от 08.08.2025 13:41:18Хе-хе... эту ссылку в космическую ветку ГА привёл я исключительно для постебаться над авторами доклада. У них и Супер Хэви летать так как летает не может. Странные там люди.

Цитата: Дончанка от 08.08.2025 16:18:19Понятно, чтоПонятно, что это не для вашего образовательного профиля. Вот и всё.

Цитата: South от 08.08.2025 15:28:49Mi ne komprenas. Особенно выделенное, где когда, чего, они продемонстрировали, колитесь.Вы отрицаете тысячи фото и десятки видео- и кинороликов? Тогда фальсификацию чего "доказывает" Коновалов?
Цитата: 3-я улица Калинина от 08.08.2025 16:49:26Вы отрицаете тысячи фото и десятки видео- и кинороликов? Тогда фальсификацию чего "доказывает" Коновалов?Зачем мне отрицать очевидное, ролики и фото существуют. А вот в заверения, что на них отображено то в чем нас пытаются уверить, сомневаюсь.
Цитата: South от 08.08.2025 15:35:07Глубоко...Цитата: Vist от 08.08.2025 13:28:34Есть большая разница между "невозможно для Вас" и "невозможно в принципе".В принципе, вы можете быть карликовой обезьяной, но реальность как я подозреваю несколько другая.

Цитата: South от 08.08.2025 15:35:07Во-первых, я про ложь Коновалова не говорил (хотя она и присутствует). Я назвал необоснованные мнения сабжа бредом.ЦитатаКоновалова проверяли многократно. Везде - лютый бред, кроме обоснования царапины на плёнке.Так и государство США на лжи ловили неоднократно, и и и???
Цитата"Я уже говорил о том, что едва ли найдется другой вопрос, столь запутанный умышленно и неумышленно представителями буржуазной науки, философии, юриспруденции, политической экономии и публицистики, как вопрос о государстве" В.И. Ленин, «О государстве».
| Сообщение № 7407133 |
Цитата: aspb от 08.08.2025 13:41:18Хе-хе... эту ссылку в космическую ветку ГА привёл я исключительно для постебаться над авторами доклада. У них и Супер Хэви летать так как летает не может. Странные там люди.Главное, что у них "Орешник" летает как нужно.

Цитата: South от 08.08.2025 17:33:43Главное, что у них "Орешник" летает как нужно.Эти авторы к "Орешнику" не имеют никакого отношения. Поэтому и летает.
Цитата: Vist от 08.08.2025 17:24:29В таком случае не надо упоминать термин США в контексте возможности полетов на Луну. Ведь:
Во-вторых, такие глобальные обобщения, как "страна", "народ", "государство", в конкретном контексте - это самая примитивная классика демагогии.
В-третьих, сам термин "государство", до настоящего времени не имеет научного однозначного определения, зачем Вы его используете? Вы же советское образование получали?Цитата"Я уже говорил о том, что едва ли найдется другой вопрос, столь запутанный умышленно и неумышленно представителями буржуазной науки, философии, юриспруденции, политической экономии и публицистики, как вопрос о государстве" В.И. Ленин, «О государстве».
ЦитатаЦитата: Vist от 08.08.2025 18:24:29Да и Ильич не одобряет
Во-вторых, такие глобальные обобщения, как "страна", "народ", "государство", в конкретном контексте - это самая примитивная классика демагогии.
В-третьих, сам термин "государство", до настоящего времени не имеет научного однозначного определения, зачем Вы его используете?
Цитата: aspb от 08.08.2025 17:36:43Эти авторы к "Орешнику" не имеют никакого отношения. Поэтому и летает.И откуда такая уверенность?
|
|
| Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 16, Ботов: 8 |
|---|