TimsonM ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 09:39:41 |
bjaka_max ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 09:43:22 |
Цитата: Пиджак_9
Скажите, как можно определить действия человека, который в лоб, без каких бы то ни было обоснований, решительно и бескомпромиссно объявляет собеседников идиотами? Он нарывается на плюху, особенно если эти собеседники именно таковы, как он считает.
Вы в армии служили?
Не пробовали назвать сослуживцев идиотами?
Виталий_1cdd6c ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 10:03:41 |
Скажите, как можно определить действия человека, который в лоб, без каких бы то ни было обоснований, решительно и бескомпромиссно объявляет собеседников идиотами? Он нарывается на плюху, особенно если эти собеседники именно таковы, как он считает.
Вы в армии служили?
Не пробовали назвать сослуживцев идиотами?
NM ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 11:16:22 |
medved_shalun ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 11:19:21 |
ursus ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 11:48:00 |
Папа Карло ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 13:06:19 |
Виталий_1cdd6c ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 14:42:27 |
kolokola ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 16:24:04 |
alman ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 18:04:08 |
Папа Карло ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 18:18:39 |
Panikowsky ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 20:06:30 |
Рома Кошелкин ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 21:44:25 |
Цитата: dmitrik62.
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!
23 июл 2009 21:52:43 |
medved_shalun ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 21:53:10 |
Цитата: dmitrik62
Господа! И ещё раз повторю: мотивация опровергателей совершенна понятна, ну не любим мы США и желаем нагадить им за все те подлости, которые они нам сделали.
Цитата
"Мне не нравится, что американцы, а не русские, первые высадили людей на Луну. Мне не нравится, что именно американские, а не русские космические аппараты и роверы сегодня исследуют Марс, Луну, Юпитер, Сатурн, кометы и астероиды. Мне не нравится, что американские, а не русские космические аппараты доносят до землян сведения с самой границы Солнечной Системы. Мне не нравится, что именно американцы а не русские сегодня являются самой передовой космической державой.
Но так как мне лень поднять задницу и сделать хоть что-то, в меру своих возможностей, для изменения этой ситуации, так как мне лень помочь своей стране снова стать ведущей космической нацией, я предпочитают сидеть и дальше на диване, уперевшись в ящик, а для успокоения остатков своей совести я воображу себе что всего этого на самом деле не существует, и вся Америка вместе со всеми своими достижениями на самом деле придумана в Голливуде. Который единственно реальный во всей Америка и на самом деле вообще находится в Одессе. И будет мне счастье.
А чтобы хоть как-то свести концы с концами в своей теории, я заодно воображу себе что все учёные, конструкторы, инженеры и специалисты на свете - банда гнусных подлых тупиц, пудрящих мне мозги. А российские - ещё и поголовные предатели. И тогда я буду сам для себя умный, белый и пушистый, и мне не надо будет отрывать задницу от дивана а глаза от ящика чтобы помочь своей стране. И тогда уж точно будет мне счастье."
ЦитатаИ защитить честь страны, которую эти сволочи угробили.
Цитата
А вот какова мотивация тех, кто тратит явно МНОГИЕ ЧАСЫ каждый день, чтобы на куче форумов "опровергать опровергателей"? Нет, ну я мог бы понять ещё кого-то, кто на АНГЛОЯЗЫЧНЫХ анти-аполлонных форумах бьётся за честь Америки. Но на русских форумах?!
Платная пятая колонна, однозначно.
Что скажете, господа защитнички?
23 июл 2009 22:16:59 |
23 июл 2009 22:31:13 |
23 июл 2009 23:01:50 |
Цитата: vasilov
Ну тут просто непонимание. Я не (не я ) с психбольницей тему сравнивал. А, например, с площадью у вокзала. Люди мимо проезжают (заходят на форум) и видят дебилов. Для поправки мнения проезжающих (заходящих) нормальные люди площадь тоже периодически посещают и дают понять, что не все в городе такие. Вы, кстати, к нормальным относитесь.
Panikowsky ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 23:10:51 |
Murmur. ( Слушатель ) | |
23 июл 2009 23:21:05 |
Перепроверяли. В ХАИ. Неофициально.
Все у автора ОК.