ЦитатаДаешь Ан-148 потому что он НАШну, ваш конечно. Пусть Украина его поддерживат. А Россия 100% сил в иностранный самолет вкладывать не будет. Это временное решение чтобы ВАСО было чем занять на несколько лет... Или пусть антонов становиться частью ОАК. Тогда действительно АН148 будет НАШ. Пока он - УКРАИНСКИЙ - то есть - НЕ НАШ (для россиян)
Цитата: parovos от 22.07.2010 20:51:25"Ваш" 148 сам по себе бомба. Два инцидента за неделю. И это в обычных УХЛ. Иногда стоит пожевать. ;О)
Гыгы. Раньше хоть передрать чертежи сами умели. А теперь зачем самим напрягаться - есть для этого хранцузы :)
...
Вот как ССЖ будет летать в тяжелых климатических условиях Индонезии в частности на этом моторе, если Боинги на его прототипе регулярно там падают? Этот мотор Снекма - бомба замедленного действия, которая похоронит весь проект ССЖ! Даешь Ан-148 потому что он НАШ
Цитата: parovos от 22.07.2010 22:53:51Вот поэтому вы и не принимаете решения. ;О) И ваши разговоры "я бы пригласил..." из серии "отмазок для себя типа " Я пью только пиво" :)"
Если бы я принимал решения, то пригласил бы к участию в проекте иностранные компании в последнюю очередь, после русских, беларусских, украинских. И то, пригласил бы толковых инженеров оттуда, в частном порядке на условиях переезда, как Петр 1. Корабли в 18 в строить было не проще, чем самолеты сейчас. С каких пор хранцузы и прочая компания наши дружки? Много всякие иностранцы для России военный флот настроили в начале 20 В?
Такое впечатление, что не сами, а жены первых лиц авиапрома принимали решение - чтоб почаще затариваться текстилем на распродажах в Париже и Риме.
Сказки про евросертификацию и проблемы политики между странами СНГ - это отмазки для самих себя, типа " Я пью только пиво" :)
Цитата: mse от 22.07.2010 23:00:16
Вот поэтому вы и не принимаете решения. ;О) И ваши разговоры "я бы пригласил..." из серии "отмазок для себя типа " Я пью только пиво" :)"
Цитата: parovos от 22.07.2010 23:03:43Канешна, я забыл ,всем рулят жОны... ;О) Аффтар, пешы есчо.
Не только я но и они первые лица не принимают решения. ;)
Цитата: parovos от 22.07.2010 22:53:51
Много всякие иностранцы для России военный флот настроили в начале 20 В?
Цитата: parovos от 22.07.2010 22:53:51
Если бы я принимал решения, то пригласил бы к участию в проекте иностранные компании в последнюю очередь, после русских, беларусских, украинских. И то, пригласил бы толковых инженеров оттуда, в частном порядке на условиях переезда, как Петр 1. Корабли в 18 в строить было не проще, чем самолеты сейчас. С каких пор хранцузы и прочая компания наши дружки? Много всякие иностранцы для России военный флот настроили в начале 20 В?
Такое впечатление, что не сами, а жены первых лиц авиапрома принимали решение - чтоб почаще затариваться текстилем на распродажах в Париже и Риме.
Сказки про евросертификацию и проблемы политики между странами СНГ - это отмазки для самих себя, типа " Я пью только пиво" :)
Цитата: Thor
Было 10 твердых заказов на Ан-158 + 10 опционов.
У SSJ 30 твердых заказов от крайне мутной индонезийской компании + куча протоколов о намерениях. Особой разницы я честно говоря не вижу.
У SSJ 30 твердых заказов от крайне мутной индонезийской компании + куча протоколов о намерениях. Особой разницы я честно говоря не вижу.
Цитата: parovos от 23.07.2010 23:40:17
Между прочим, тяга только одного из 4-х движков "Руслана" (Ан-124) в 5 раз больше тяги обоих двигателей Боинга-737 вместе взятых, а вес самолета - в 8 раз больше. Чему могут научить нас хаграничные моторостроители не понятно ;)
Цитата: Роман от 23.07.2010 22:17:40
Камрады, проясните пожалуйста данную статью.
Она про отказ от поставки Ту-204 в Иран из-за американских санкций, что фактически убивает этот самолет.
http://www.warandpea…iew/49287/
Понимаю, что скорее всего это боян, если так - пожалуйста, киньте ссылку где это обсуждалось
Цитата: Роман от 23.07.2010 22:17:40
Камрады, проясните пожалуйста данную статью.
Она про отказ от поставки Ту-204 в Иран из-за американских санкций, что фактически убивает этот самолет.
http://www.warandpea…iew/49287/
Понимаю, что скорее всего это боян, если так - пожалуйста, киньте ссылку где это обсуждалось