Цитата: Peteralex от 07.03.2013 16:50:50
Эта программа была выбрана мной как иллюстрация общего тренда ТВ Украины ( я часто смотрю, а вот обратных примеров привести не могу).
Молодёжь зомбирована за последние 20 лет, её вина конечно есть, но она мизерна, молодёжь - пластилин, свидомые вылепили из неё кукиш. Она пострадает и опомнится , но время-то уже тю-тю
Конечно, Россия тут ни при чём, но вот какое дело - контрпропаганды нет.
Я в Белоруссии живу и наблюдаю здесь похожую картину: СМИ и власть постоянно создают антироссийскую атмосферу. Вина, вернее недоработка, упущение руководства России в том, что оказывая помощь Белоруссии, не требуют от властей Белоруссии признания самого факта этой помощи, чем нагло пользуется лукашенка, выдавая успехи за свою заслугу и провалы за козни Москвы. ( К слову сказать, мне многое стало яснее в вопросе Белоруссия-Россия после того, как я плотно почитал эту ветку, за что всем - огромное Спасибо!)
Цитата: Valkeru
Да. А вы считаете работорговцев и бандюков пряниками угощать надо было? Они покушались на жизнь граждан Империи и тем самым подписали себе приговор (причем напрашивались не один год и даже не одно десятилетие)
Цитата: Valkeru от 07.03.2013 19:33:09
забавно слышать такие спичи в адрес сибиряка. причем так сказать нечистокровного. имеющего прекрасные отношения с хохлами, немцами, татарами, евреями, бурятами ...
Покамест "отличились" только представители ичкерии. Отличились массово. В ВОВ они тож отличились, за то заслужили турпоездку в степи Казахстана.Знаю. И по этому поводу в частности первая Манежка случилось. Осто...ло знаете лиВы в своих домыслах ушли шибко далеко. У меня фантазия дальше сантиметрового слоя напалма с последующим асфальитированием не зашла :D Северный менталитет понимаете ли
Цитата: AndreyK
Слушай те Вы, сербов мочил весь мир, и Россия во главе с А.Козыревым, тоже.
Марш на Приштину, разворот над Атлантикой были потом, когда сербы были разорваны и раздроблены.
Во истину Вам лучше молчать, чем говорить. Память больно избирательная.
Цитата: neuch
На протяжении последних лет прошу вас понять одну простую вещь: объединение Украины и России - это мрии. Мне мрийники с украинское стороны поднадоели, а тут ещё вы со своими мриями. Проект анти-российский. Присоединение невозможно. Начинаем с экономическогопоглощенияуничтожения и далее... писал многократно...
То, что я сторонник "нэзалежной" приписал мне какой-то идиот. Я вам лично сто раз объяснял, что я сторонник Единой и Неделимой России. Но безперерожденияуничтожения украинства это невозможно. Потому уподобляться мрийникам и писать о невозможном я не желаю. Сколько раз можно по одному и тому же кругу вертеться? При этом, я ссылаюсь на реальные статьи, которые писал несколько лет назад, а вы ссылаетесь на какие-то выдумки обо мне. Обо мне можно судить по тому, что я писал, а не потому, что мне приписали...
Цитата: Старый Ангел
Между ТС и интеграцией разница такая же, как между отдыхом и заслуженным отдыхом... ;D
ТС - не интеграция. Всего лишь экономическое взаимодействие, позволяющее всем участникам получить некоторую выгоду от ликвидации таможенных платежей внутри союза. Все. Экономически - выгодно. Политической независимости не касается никоим образом.
И при чем тут интеграция?
Цитата: КиевлянинЪ
Это реплики унылого и правильного советского человека с его соплюшкам-моралюшками и "слезинкаим ребенка". Вот отсюда растут все неудачи в России и причины развала СССР. Сначала ему жалко кошечек-собачек, потом насчастных Сахаровых-Боннер, которые голодают за "права человека", потом бедные меленький народы. А то, что эти народы своим образом жизни достали большие до такой степени -- как-то забывается.
Цитата: Anton T
Тогда про Вас можно сказать, что Вы застряли в "сейчас"
Не знаю как Навигатору, но лично мне, например, пофиг, есть ли сейчас запрос на интеграцию. Мне интересно, как этого запроса добиться, и как затем интеграцию проводить :)
Надо ставить цели и их добиваться, быть субъектом, инициирующим процессы, а не объектом, рефлексирущем на то, что происходит без его воли
Цитата: Нижегородец от 07.03.2013 20:08:34
Вы таки бредите. Как можно 45 млн. человек заставить хотеть интеграции? Да ни как, если вы не готовы лить кровушку человеческую как водицу.
Цитата: Гирион
Угу попробовали на свою голову. Хреново вышло с любовью вам не кажется? Может теперь попробовать то что советовал оракул?
Цитата: Гирион
Угу попробовали на свою голову. Хреново вышло с любовью вам не кажется? Может теперь попробовать то что советовал оракул?
Цитата: НАлЕ
В экстренных ситуациях ее носители бросались на амбразуры и под танки ...
Из переполненной Господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! -
Славянский мир, сомкнись тесней...
"Единство, - возвестил оракул наших дней, -
Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней...
Цитата...
vic2005 от 27 Ноября 2009, 20:25:09
Думайте что делаете и изучайте историю. И отговорка,что надо выполнять приказ - это самоуспокоение, всегда есть выход отказаться от выполнения приказа,уйти так сказать в отставку.И если бы все ответственно подошли к решению судьбы Родины и подали бы в отставку,то никакой чеченской бойни бы не было.
Я благодарен чеченцам как учителям за преподанный урок. Они помогли мне увидеть моего истинного врага – трусливого барана и пи@араса, который прочно поселился в моей собственной голове.
А Вы продолжайте бороться с жидами и прочими «неистинными арийцами». Успехов Вам.
Будь русские мужчинами - никаких войск и не понадобилось бы. Население Чечни к 1990 году составляло примерно 1,3-1,4 млн. человек, из которых русских - 600-700 тысяч. В Грозном - около 470 тысяч жителей, из них русских - не менее 300 тысяч. В исконно казачьих районах - Наурском, Шелковском и Надтеречном - русских было около 70%. Мы на своей собственной земле слили противнику, уступающему нам в численности в два-три раза.
А когда вводили войска - спасать было практически уже некого.
...
Цитата: radson11
Да обыкновенный. Но ты вот лично видел, как изменилась твоя одноклассница, чей муж был убит в Чечне, или когда видишь под окнами своего дома обелиск Сергиево-Посадскому омону, или ты видел трупы от взрыва на Рижском?
Но не тебе говорить о фашизме, не тебе.
Цитата: BUra
НАлЕ, гражданин великой Империи, вещает с глобуса ВУкраины?
Странно всё как-то...
Цитата: neuch от 07.03.2013 20:40:41
Вы манипулируете. Согласно неоднократно представленным /в том числе лично вам/ данным социологических исследований, не менее трети украинцев "хотят интеграции" с Россией. При этом, надо учитывать, что исследования проводили западные или финансируемые Западом конторы. Даже если посмотреть на постановку вопросов можно увидеть подвох. К примеру, вопрос ставится следующим образом:
А. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евросоюз
В. Хотите ли вы чтобы Украина вступила в Евразийский Союз
Разницу между хочу и могу чувствуете? Украина не может вступить в Евросоюз, а украинцев спрашивают "хотите ли вы". Почему бы не задать вопрос иначе? Согласны ли вы вступать в Евросоюз ещё сто лет?
Подобные трюки можно наблюдать в любом соц.опросе. Но вы пошли дальше, вы так пишите, будто убеждать в необходимости интеграции надо 45 млн... Я хорошо знаю, что в ответ на это вы начнёте мне предъявлять итоги голосования в Верховную Раду, и расскажете о том, что за "пророссийские партии проголосовало 0,1%".
Стоит добавить, что против интеграции ведётся пропаганда, а за интеграцию нет. Из всех СМИ только газета "2000" что-то делает в пользу Евразийского Союза. Всё остальное мелочи... Против интеграции западные фонды выделили средства, втч "куплены" блогеры и тролли. Это подтвердили сами свидомые.
Цитата: BUra
Громадянин нацюковой ВУкры с имперским апломбом продолжает учить русских правильной национальной политике.
Всё страньше и страньше...
Цитата: В. Вилежаня
Да как вам еще объяснять? Ни какой восстановленной Украины не может быть. Будет обыкновенная российская губерния.
Цитата: Нижегородец от 07.03.2013 21:13:22
Ну и мантра про результаты выбора. Почему в остальных странах выборы - это основной способ выяснить предпочтения их жителей, а вот на Украине - так по прикалываться?