Цитата: Аква от 24.03.2020 01:02:22Вы прикладываете линеечку, а жизнь она обычно сложнее
Жизнь будет намного жестче.
Несколько миллионов зараженных, и 100,000 трупов через месяц это оптимальный вариант.
Уверен, что США станут второй Италией.
Глянул сейчас свою рабочую почту месяц назад.
Утром 27 февраля я случайно увидел в твиттере новенький документ от ВОЗ, где было написано, что новая эпидемия это не шутка, давайте относиться к ней серьезно. ВОЗ не хотел обьявлять пандемию, потому что их хозяева из США боялись, что это устроит обвал бирж*.
Протирайте столы и т.д. дезинфекционной жидкостью.
Везде расставьте бутылки с гелем для дезинфекции рук.
Если вы болеете, это ничего страшного, приходите на работу, просто наденьте масочку.
Если ваш работник едет в страну, где уже есть случаи заражения, это ничего страшного, просто выдайте ему с собой маленькую бутылочку с гелем для дезинфекции рук.
Да, хорошие были времена.
Я показал этот док своему боссу, канадцу, 67 лет здоровый, умный, и достаточно богатый мужик.
Он говорит, да, дело серьезное.
Через час он отправляет email для всего персонала, где пишет, спасибо Эндрю за документ, я теперь ожидаю от каждого работника следовать этим требованиям. Днем мы поехали купили 2 4-x литровых бутыли Lysol, прыскалки, бумажные полотенца в ближайшем волмарте.
Все это тогда лежало на полках, и никому было не нужно.
На след. утро народ уже прикалывался над этим русским параноиком.
"- Эндрю, ты уже протер свой стол? Вирус не спит!" И т.д.
Другой канадец, тоже пожилой, с кучей болячек, убеждал меня, это все ерунда, это как грипп, не переживай.
В начале марта выяснилось, что один из наших клиентов, колледж, имеет позитивного студента из Азии.
Слава богу, что мы там были последний раз в декабре.
Когда я просто сказал про это девчонке, канадке 30 лет, которая ведет этот аккаунт, она тут же взвилась на дыбы!
"- Да как ты смеешь, это расизм, я не позволю такого в нашей компании!", и другую ПиСи корректную херню.
.
* Обвал бирж все равно случился, и если бы они обьявили пандемию тогда, в серединя февраля, жизни тысячи людей по всему миру могли бы быть сохранены.
П.С. На выходных миллионы молодых долбоебов все равно поперлись в парки, где болтались вместе толпами, и искали место для паркинга.
Утром политики сказали enough is enough, и обьявили ЧП.
С завтрашней ночи в Онтарио закрываются все бизнесы, кроме самых необходимых.
Магазины, медицина, полиция, банки, грузовые доставки, и заводы, которые делают вещи для мед. работников.
П.П.С. Копался в своем барахле на днях, нашел коробку с 5 масками
Несколько лет назад, на одном мед. шоу после окончания, клиент бросил все свои продукты в своем booth.
Я подобрал кучу всякой ерунды, по старой привычке, включая несколько коробок этих масок.
Позже все выбросил, когда убирался в шкафах. Но одну коробку с масками оставил.
Пля, кто знал что сейчас они понадобятся?