![]() |
Born Rules ( Слушатель ) |
18 июн 2024 в 12:33 |
|
Ответы (189) |
Цитата: Duke Nuken от 18.06.2024 17:15:57…но вот те, кто на ролике - им доказывать что-то бесполезно:…От этих людей ничего не зависит
Цитата: Duke Nuken от 18.06.2024 17:15:57Ролик семимесяччной давности и, скорее всего, подборка несколько тенденциозная, наверняка есть и иные мнения, но вот те, кто на ролике - им доказывать что-то бесполезно:Это не просто подборка тенденциозная, это Дойче Веле!
Цитата: Vladislav от 18.06.2024 18:21:07От этих людей ничего не зависитЭти люди построили государство Украина в том виде, в каком оно есть.
Цитата: rat1111 от 18.06.2024 20:19:45Эти люди построили государство Украина в том виде, в каком оно есть.Ну давайте по сотому разу.
Не рептилоиды, не марсиане, и даже не коммунисты - а именно украинцы построили Украину.
Цитата: Vladislav от 18.06.2024 21:06:52Ну давайте по сотому разу.Позиция любого взрослого дееспособного человека начинается с признания собственной ответственности. Всегда. Кричал "Москаляку на гилляку"? Прыгал на фоне марки Крымского моста? Вместе со всеми гадко и подло ржал над смешными москальскими ветеранами в День Победы? "Заставили" как и всех платить налог в пользу ВСУ, но шо делать, тем более армия-то своя? Втайне мечтал, как будешь панувати в России, когда хлопци ее победят?
Какой вклад в государственном и национальном строительстве нынешней Украины этих конкретных людей из ролика и какой вклад Петлюры и Донцова, теоретиков и практиков коренизации и абсолютизма федерализации из ВКП(б), основоположников тактики подмены ежедневной работы лозунгом «проснулся утром — подумай, что ты сделал для Украины»? Кто акторы-то? Если о воздаянии за сделанное, то пусть каждому будет отмерено во вкладу его.
И о ролике. Идет война. Глупо искать даже не правду, а хотя бы какую-то социологическую статистику в ютубе. Мне кажется, что это очевидно.
Цитата: Orthodox от 18.06.2024 21:31:17Позиция любого взрослого дееспособного человека начинается с признания собственной ответственности. Всегда.В "играх" цивилизаций ответственность коллективная
Цитата: AndreyK-AV от 18.06.2024 21:47:35В "играх" цивилизаций ответственность коллективнаяИмеете ввиду, что всё население усраины должно нести отвественность? Ну да, пусть такая формулировка.
Цитата: Orthodox от 18.06.2024 21:51:44Имеете ввиду, что всё население усраины должно нести отвественность? Ну да, пусть такая формулировка.Оно не должно, но им придётся, расплачиваться за своих руководителей, и изменить в этом ничего нельзя.
Но они ж никакой отвественности никогда не хотят принимать. Вечные инфантильные жертвы. Чому шаровары опять в г..не? Хто со мной это сделал?
Цитата: Orthodox от 18.06.2024 21:51:44Имеете ввиду, что всё население усраины должно нести отвественность?таки да... у них ответственность коллективная.
Цитата: Orthodox от 18.06.2024 21:31:17..Вы в подобных роликах видите причину, а я вижу следствие.
Как считаете?
...
Цитата: Vladislav от 19.06.2024 14:49:32Вы в подобных роликах видите причину, а я вижу следствие.Владислав, представьте, не дай Бог, что мы проиграли. Оно ведь и сейчас такой вариант не исключен. Почитайте, что пишут русскоязычные граждане Украины и Израиля, давайте для избежания инсинуаций считать, что это какие-то злобные ципсошники и асбара, а обычные украинцы и израильтяне нас безмерно любят. Давайте считать, что они пишут мнение определенной реакционной части своего истэблишмента, которое-таки существует. Там много интересного и радикального - от расчленения России на мелкие улусы до полного геноцида всего российского населения. Самое невинное - мрии хромадян об астрономических репарациях.
Цитата: Orthodox от 18.06.2024 21:31:17Мля как заипали вы моралисты... Пустобрех - не кормили тогда, поэтому все на оккаупмпрванной ракботе так или инваче работали на врага. если карточка хлебная нужна... И к ним только уу современных мудаков - пол\итработников претензии есть, а тогда после освобождения пртензийф то у совестской власти не было...А поповоду сотрудничества - мону вспомить и Локотскую ркеспублику, и Псковскую духовную Миссию, и казаков Краснова... Или лни все криптохохлы....Расскажи мудачок - как прожить бе хлеба в оккупированном Харькове 2 года...
И власти всегда нужно выбирать. Предложить герою заткнуться, ну, чтобы партизан сильно не смущал. Это ж наши люди. С ними нужно помягше. Кто старое помянет. Да и вообще, скромнее надо быть, товарищи.
Либо, предложить заткнуться этим недопартизанам и объяснить им, что каждый несет отвественность за свой выбор. Каждый.
И мы видим, что даже такие абсолютно элементарные истины не воспринимаются хромадянами десятками лет. И думаем, а стоит ли вообще овчинка выделки? Или пусть эта овчинка выделывается где-нибудь в канаде или даже прям не отходя от места, поможем им создать комфортный овечий рай-Парагвай.
Как считаете?
Имхо.
Цитата: GrinF от 19.06.2024 23:32:35Мля как заипали вы моралисты... Пустобрех - не кормили тогда, поэтому все на оккаупмпрванной ракботе так или инваче работали на врага. если карточка хлебная нужна... И к ним только уу современных мудаков - пол\итработников претензии есть, а тогда после освобождения пртензийф то у совестской власти не было...А поповоду сотрудничества - мону вспомить и Локотскую ркеспублику, и Псковскую духовную Миссию, и казаков Краснова... Или лни все криптохохлы....Расскажи мудачок - как прожить бе хлеба в оккупированном Харькове 2 года...Естественно. Хохлы и криптохохлы. Локотская республика - возглавлялась:
Цитата: Orthodox от 19.06.2024 23:52:35А шо там усе жители 5 районов локотской ресмпрублики , коотрые слукдили в пполиции тоже высе хохды были.. И тонька пулементчица тоже
Сравни поведение питерцев и севастопольцев с одной стороны и харкивцев с хуевлянами с другой. Хлеба не было ни у кого.
Цитата: Vladislav от 19.06.2024 14:49:32Вы в подобных роликах видите причину, а я вижу следствие.Семена упали на благодатную почву.
Цитата: GrinF от 19.06.2024 23:32:35Мля как заипали вы моралисты... Пустобрех - не кормили тогда, поэтому все на оккаупмпрванной ракботе так или инваче работали на врага. если карточка хлебная нужна... И к ним только уу современных мудаков - пол\итработников претензии есть, а тогда после освобождения пртензийф то у совестской власти не было...А поповоду сотрудничества - мону вспомить и Локотскую ркеспублику, и Псковскую духовную Миссию, и казаков Краснова... Или лни все криптохохлы....Расскажи мудачок - как прожить бе хлеба в оккупированном Харькове 2 года...а вот и защитнички хiрькивчан подоспели! ну всё ясно-понятно, весной 2022 года хiрькивчане наши разведгруппы не сдавали и нацистам не содействовали! просто у них хлiба (пялянiцi) було немаэ!
А это мудакам история - дневник написанный во время оккупации харькова ... Плчитай его, моралист фуев
https://magazines.go…ary/213779
Цитата: rat1111 от 20.06.2024 00:07:04Семена упали на благодатную почву.
Меня в 2022 просто до глубины поразил один момент.
Наши, когда взяли Херсон, привезли гуманитарку и отдали ее местному мэру для распределения. Мэр украл всю (не четверть, не половину - а ВСЮ) гуманитарку и через свою же сеть магазинов начал ее продавать....
Цитата: Замок от 20.06.2024 00:34:19В 2023 году отгрузили "гуманитарку" (продукцию, которую производим), нормально так отгрузили. Тут недавно вышли на меня люди и попросили нашей продукции немного чтобы попробовать в сухпайках использовать. Пошёл к Шефу, вопрос задал... а он вдруг разозлился и показывает мне фото, где наша продукция продаётся на рынке и в магазине (брендированная была партия). Уговорил я в конце концов его выдать мне немного продукции, так как людей я знаю лично. Но осадок очень неприятный.Помню, еще в 2014 году, нашу гуманитарку (одну из первых, если не самую первую) отдельные фигуранты из тогдашнего руководства ДНР пытались выдать за свою...
Цитата: rat1111 от 20.06.2024 00:07:04Семена упали на благодатную почву.Моя знакомая бывшая украинка, переехавшая в Россию из Северодонецка за долго до СВО, и получившая российское гражданство, тоже время от времени проговаривается.
Меня в 2022 просто до глубины поразил один момент.
Более того, вот за это общество они стоят насмерть, а нас, совершенно искренне считают "рабами".