Интеграторам-украинцам от русского бухгалтера и охранителя холодильника
новая дискуссия
Дискуссия
2.513
Интеграторам-украинцам от русского бухгалтера и охранителя холодильника.
Давайте не будем подсчитывать кто кого объедал в Союзе. Начнем рассчеты с момента "развода". Предлагаю так же не касаться причин распада СССР, случилось то, что случилось - и точка. Итак, расстались мы по взаимному согласию, вы ушли, забрав с собой самую добрую корову, оставив нам общие долги за уже съеденную колбасу, то есть пустой холодильник.
Мы в ту пору тоже были идиотами, повелись на сладкие песни западной Сирены. Как стая диких орков, отплясывали на костях Союза, разом похерив все его достижения. (В скобках замечу, не являюсь сторонником СССР, но ведь было же много хорошего - все выплеснули вместе с грязной водой). Потом очнулись, похмелье было тяжелым. Оглядели свои владения и ужаснулись содеяному. Но делать нечего, сами виноваты в своей дурости! Стали восстанавливать порушенное. Отдали наши общие долги, и те, которые брали на пропой после вашего ухода, худо-бедно привели в порядок оставшихся коровок (до мирового хамоно-пармезанного уровня они еще не дотягивают, но хлеб с квасом нам обеспечивают - жить можно).
А что делали вы? Честно говоря, не следил за Украиной все эти годы, не вникал досконально. Правда, порой удивлялся, дескать, как так, что ни хохол/хохлушка то если не владелец заводов-пароходов, то, как минимум, солидный бизнесмен, на родине 2-3 месяца в году проживает, а остальное время на канарах пузо греет. Утрирую, но самую малость)))) Следить за вами стал примерно с декабря 13-го года. И знаете, что меня поразило больше всего? Оготелая русофобия и непоколебимая уверенность, что во всех ваших бедах виновата Россия и лично ВВП. (Не отрицайте, Путин у вас виноват во всем был еще задолго до Крымнаша).
Ну ладно, это лирика. Что вы имеете на сегодняшний день?
Холодильник пустой? Пустой.
Корова сдохла? Еще нет, но "меры принимаете".
Где западные кредиты? Проели и уже сходили по большому.
И на каких же условиях вы предлагаете нам объединяться? Обсудим?
Только прошу не упоминать о священных землях. политых русской кровью, о слезинке ребенка... Это эмоции, а мы экономисты-с...
Просто будьте уверены, земли мы вернем. С вами или без вас - это другой уже разговор.
Пы.Сы. Пожалуйста, не надо мне напоминать, что я кретин, идиот, моральный урод, что ВВП думает и говорит другое и эт цетера, эт цетера...
Пы.Пы,Сы. Анатолий Севастополь, Кризис и с...одессы, вы меня жестоко оскорбите, если не заминусуете этот пост))))))
Отредактировано: KrasOld - 25 авг 2015 09:00:52