Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: AMG от 21.04.2010 22:33:19
Снабжать Петербург непонятно как. Транспорт с остальной территорией России очень затратен. Если принять, что снабжался СпБ морем английским флотом, то все встает на свои места.
Швеция и Норвегия, как и Дания имеют в русском языке ярко выраженные английские корни.
Цитата: AMG от 21.04.2010 22:08:48
Футюх:
Есть несколько замечаний.
Цитатаfootuh - 07 Марта 2009, 21:41:13- вот как то бывал я в Мексике и вообще имел общение с довольно агрессивными латиносами(давненько правда). Заметил вот что - некоторое увлечение (или интерес) вудуизмом. Т.е. раздобыть шамана или "правильной" костяной муки это не проблема, а уж амулет от сглаза так вообще... или от проникновения духов в дом (фишка в правильной раскраске "ловца снов" - тут шаман особенно нужен, чтобы сказать как, а то ведь и приманить можно). Может я ошибаюсь в видах практик общения с духами и в том что видел видел вудуизм а не нечто нестрашное. Но... оно это есть... есть?
Вы беседуем про район Льва и вооруженных бейсбольными битами бандами чиканос/латиносов, которых ведут на погромы в негритянских кварталах - "Идеи Ацтлана". В том, что сейчас происходит на ЮЗ США я вижу ту самую "Ярость Льва" и "Костер Инквизиции". И еще я вижу ацтекские пирамиды и как тамошние жрецы вырывают сердце у еще живой жертвы. Вы спрашиваете, - может ли этот регион стать "сердцем/очагом нового Католицизма"? На упаси нас Господь, - ведь то, что получится будет явно подо Львом, а не под Овном... Это будет совсем иная Религия...
Цитата: Spirt от 25.04.2010 21:49:11
Перечитывая Футюха... или вопросы по старым темам: - вот как то бывал я в Мексике и вообще имел общение с довольно агрессивными латиносами(давненько правда). Заметил вот что - некоторое увлечение (или интерес) вудуизмом. Т.е. раздобыть шамана или "правильной" костяной муки это не проблема, а уж амулет от сглаза так вообще... или от проникновения духов в дом (фишка в правильной раскраске "ловца снов" - тут шаман особенно нужен, чтобы сказать как, а то ведь и приманить можно). Может я ошибаюсь в видах практик общения с духами и в том что видел видел вудуизм а не нечто нестрашное. Но... оно это есть... есть?
Ведь страшненько получиться может - человек выходит сумма ингредиентов, это даже не костер инквизиции. При инквизиции хоть был шанс отбрехаться и выйти поломатым, но живым.
Цитата Вы беседуем про район Льва и вооруженных бейсбольными битами бандами чиканос/латиносов, которых ведут на погромы в негритянских кварталах - "Идеи Ацтлана". В том, что сейчас происходит на ЮЗ США я вижу ту самую "Ярость Льва" и "Костер Инквизиции". И еще я вижу ацтекские пирамиды и как тамошние жрецы вырывают сердце у еще живой жертвы. Вы спрашиваете, - может ли этот регион стать "сердцем/очагом нового Католицизма"? На упаси нас Господь, - ведь то, что получится будет явно подо Львом, а не под Овном... Это будет совсем иная Религия...
Цитата: Black Viper
Короче. Забаньтесь уже. Общественность настаивает.
Сообщение № 609256 |
Цитата: footuh от 28.04.2010 11:52:00В менее урбанизированных районах шансов у них еще меньше, так что черное население к 2050 году будет полностью вытеснено из данного региона в "Черный Пояс", или совсем уж на север в район какого-нибудь Детройта - не ближе. Шансов у них сейчас никаких нет, - ибо идеологи Ацтлана - за людей их не воспринимают.- да, это было заметно. У негров вообще есть неслабый минус, который их губит - они слабоорганизованы. Каждый сам по себе, это неплохие в общем то парни, с хорошей соображалкой и легковписываемые в любой коллектив. Однако когда они собираются числом больше двух, то сразу куда то все девается. Уровень банды - еще куда ни шло, но вот структуры посложнее... А ведь чтобы движуху делать так планирование надо иметь, да и вообще членов общества склонных к самоорганизации.
ИМХО.
Цитата: parovos от 30.04.2010 19:07:26
Не сегодня завтра у нас здесь будет введено платное обучение и здравоохранение. Про Пенсионный Фонд лучше уже просто забыть, ибо оно - просто очередная нано=химера, или развод.
Неужели все так плохо? :(
Цитата: незнайка от 01.05.2010 13:40:48
да именно так.
де-факто платная медицина уже введена.
Цитата: problemsolver от 01.05.2010 19:33:14
Как узнал? Я в прошлом году лежал в больнице, никто денег не требовал.
Цитата: незнайка от 01.05.2010 23:38:59
одно из двух: либо лежали с чем-то несерьезным, либо повезло.
на самом деле сейчас еще можно где то что-то иногда вылечить бесплатно
но - в обычные поликлиники в москве - лучше не соваться.
и с каждым годом ситуация ухудшается.
|