Цитата: Paul от 22.03.2016 11:23:35Мысль о делании чего-либо хорошего еврогейцам - несомненно предельно отвратна, но мысль о гипотетическом захвате Европы бармалеями - ещё более неприятна, как не крути.. Оно нам надо - поиметь какой-нибудь Германский Халифат под боком? Вот и чеши в лысине, что в такой ситуации делать..
Камрад. А давайте попробуем ответить на вопросы:
1)
Как будет выглядеть Европа через лет 20-30, если таки бармалеи захватят Европу?
2)
Почему Вы считаете фашистские планы Запада по нашему уничтожению менее опасными для организма, чем планы бармалеев на засрать всю Европу мусором и молельными ковриками?
Попробую пофантазировать по первому пункту (никакого внешнего воздействия, только постоянная подпитка новыми тапочниками):
-- муслмов подавляющее меньшинство, везде толерастия (в их пользу),
-- женщины ходят в чадрах,
-- дети не учатся.
-- народонаселение более массово убегает в Австралии и Новые Зеландии. Бегут и к нам.
-- бывшие элиты шестерят у полевых командиров
-- муслимы безостановочно делят территорию
-- где-то действуют законы шариата
-- периодически происходит отъем недвиги
-- возможно, что некоторые крупные города Европы полностью загажены муслимами (для примера можно взглянуть на Кейптаун, наверное)
Картинка какая-то совсем нереальная получается, но мне сейчас лень противоречия подгонять без стыков. Я просто набросал некие качественные изменения.
Чем такое состояние Европы так уж нам страшно? Каковы последствия для нас?
Я особых последствий не наблюдаю, кроме исчезновения богатого бизнесс-партнера.
Плюсы:
-- Западная Коалиция становится здорово хромой. Угроз для нас много меньше.
-- Евро перестанет поддерживать бакс (если к тому моменту эти валюты еще будут в ходу. В чем я сомневаюсь, т.к. не будет бакса, не будет и захвата муслимами Европы)
-- Нам много проще будет наводить порядок на сопредельных территориях (Грузия, Молдавия, Болгария, Греция, Турция, Трибалтика...).
-- муслимы разрушат Брюссель, но не разрушат, а только ослабят ядровые европейские элиты.