Цитата: 9k37m1 от 26.07.2016 11:35:52Действительно.
Раз фашистам крестный ход - как серпом по одному месту, значит, нам он безразличен.
А точнее - вам (собирательное) он безразличен именно по этой причине.
"Идёте на смерть - ну и идите. России это побоку©".
Но не России это побоку, а вам.
Причина безразличия достаточно ясна. Крестный ход ломает картину всенародного поклонения Бандере, одновременно выдаваемую:
а) Всеми украинскими пропагандистскими СМИ
б) Вами
на Украине, конечно, нет всенародного поклонения Бандере. По крайней мере, пока жив хоть один ветеран Великой Отечественной.
Но тех кто против Бандеры и против украинского национализма, против Украины как антироссийского прозападного проекта - в разы меньше чем тех, кто за "едыну Украину" и против клятых москалей.
Ну и не следует забывать, что существенной части населения незалежной вообще пофиг на всяких Бандер, им лишь бы их хата с краю, да еще желательно чтобы их озолотили нахаляву (неважно кто - Европейский Союз, США или клятымоскали, которые по их мнению должны платить и каяться). Если спросить у такого хатаскрайника как он относится к переименованию проспекта в Киеве в проспект имени Бандеры, как он относится к Днепропетровску переименованному в Днепр и т.д. - он просто пожмёт плечами и скажет "не знаю, мне всё равно, называйте как хотите, только меня не трогайте".
По поводу Крестного хода - не надо делать из него политическую якобы антиукраинскую пророссийскую акцию. Уверен, что среди шествующих крестным ходом полно и украинцев, которые за "едыну Украину" и против интеграции с "москалями". Просто они хотят чтобы волшебным образом всё стало как раньше - не было бы могилизаций, не было бы обнищания и повышения тарифов, не было бы бандитов, возвращающихся из "АТО", не было бы ненависти дончан к остальным украинцам, обстреливавшим их дома.
Понятно, что такое чудо с помойкой по имени Руина не может сделать ни Россия, ни США, ни ЕС. Поэтому остается обращаться только с молитвой к Богу.