Цитата: Zeratul от 18.12.2018 10:22:04Вы не сделали и 1/1000 полезного для России из того, что сделал Лавров. И уже уподобляетесь хохлам и антироссийским впопузиционерам, называете его дебилом, называете его слова высером. Вы вообще что ли выпали из реальности? Что за истерика на ровном месте?
А между тем он всё правильно сказал.
Перевожу с дипломатического на простонародный, если не поняли сразу:
1. Признание независимости ЛНР и ДНР фактически означает объявление войны Украине.
2. Объявление войны Украине является проявлением нервного срыва и слабости.
Это действительно так. Ведь от нас как раз и добиваются того, чтобы мы из-за каких-то мелких провокаций со стороны хохлов первыми объявили бы войну Украине. Западу ну ооочень выгодно втравить Россию в войну.
3. Путин очень много раз повторял, что Россия будет следовать Минским соглашениям. В Минских соглашениях ничего нет про то, что Россия должна признать независимость ЛНР и ДНР.
Вы и Путина что ли дебилом считаете?
Лавров просто еще раз подтвердил, что Россия не собирается нападать на Украину и силой забирать себе ДНР и ЛНР. Если бы нам это было нужно - это было бы сделано ещё в 2014 году. Путин против такого развития сценария. А вот США нам такой сценарий буквально навязывают.
Да, в случае нападения РФ на Украину погибло бы в сотни раз больше русских людей чем за весь конфликт на Донбассе, но любителей поливать грязью российские власти такие мелочи не интересуют, ведь так? У впопузиционеров Лавров "дебил и говорит высеры".
Вообще, такие эмоциональные люди, которые, не разобравшись, начинают по любому поводу клеймить российскую власть - первыми предадут Россию и побегут либо на баррикады свергать власть (под аплодисменты Запада), либо перебегут на сторону врага.
Насчет меряться рейтингами - давайте не будем уподобляться персонажем из анекдота.
Насчет истерики - после 32 лет календарной службы .. истерика.. батенька, вы о чем?
1. Признание ЛНР и ДНР является признанием ЛНР и ДНР. Не более того, и не менее того. Россия признала Южную Осетию и Абхазию. Это известно всему миру. Но нет никаких свидетельств того, что Россия находится в состоянии войны с Грузией. По крайней мере весь мир об этом не знает
2. Бред. Украина - а с ней и весь "цивилизованный Запад" - вот уже четыре года КАК БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕНЫ, что Россия УЖЕ объявила войну Украине. Что меняет в подобном общем раскладе признание ЛНР и ДНР? Ничего, ровным счетом ничего - Запад и подпиндосники считают Россию объявившей войну Украине (то есть они нас в эту войну якобы УЖЕ втравили!), Россия заявляет, что она в этой войне не участвуют. Те же, там же...
3. В Минских соглашениях есть дофига того, что должна выполнить Украина. Очень-очень дофига. Украина не только не выполняет НИЧЕГО из вязтых на себя обязательство. Власти Украины открыто заявляют:
- Минские соглашения были использованы ими для того, чтобы с благославления Запада обмануть РФ
- Запад дал властям Украины гарантии, что за невыполнение Минских соглашений Украина НИКАК не будет наказана, а наоборот, это всячески будет поощряться
- поскольку из-за невыполнения Украиной Минских соглашений, не выполняют соглашения и ЛНР/ДНР, и за это на Россию налагают санкции, то Украина делала и будет делать все, чтобы эти Минские соглашения не выполнять, то есть сделать санкции против России за невыполнение Минских соглашений практически неснимаемыми
- не стоит тешить себя иллюзиями - пока США не дадут отмашку, ни одна из стран ЕС, как бы она не пыжилась, не посмеет раздвинуть челюсти, чтобы наложить вето на продление санкций против России. И страну задавят, и этого политика сожрут без соли за пару недель. А политики с "железными яйцами" ы Европе давно кончились - остались одни Макроны.
Есть много способов поддержать ЛНР и ДНР (и очень-очень многое делается), без ПУБЛИЧНЫХ заявлений о том, что мы не признаем их никогда.....
4. Не сотвори себу кумира, так кажется говорится в Писании?....Я отставник, сейчас для меня ВВП - не есть главнокомандующий, и его указания выполнять "беспрекословно, точно и в срок" я не обязан. И если я считаю, что в каком-то вопросе он коренным образом не прав - я так и скажу (я и когда служил - тоже говорил, что думал, поэтому ... были проблемы, но это дело прошлое)
Например, ошибкой ВВП я считаю признание результатов выборов президента и парламента Украины в 2014. Надеюсь, в 2019 руководство России подобной ошибки не допустит.
Пы.Сы. У Росси есть выбор между войной и позором. Продолжение знаете?
Пы.Пы.Сы. Еще раз пробежался по тексту Минского соглашения
Слов "Россия берет на себя обязательство не признавать независимость ЛНР и ДНР" я не нашел. Прямого обязательства - нет.
А для всего остального и существует министерство иностранных дел.