Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:25:11Опять ёрничаете, троллите, передергиваете, цепляетесь к словам.
Всего лишь - хочу, чтобы вы отвечали за свои слова. Чрезмерное требование?
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:25:11Флаг ставился в начале лунотоптания, это медицинский факт, вами же подтвержеденный
Вы лучше знаете, что я подтверждаю, чем я сам?
Не слишком ли Вы самонадеянны?
Я русским по белому изложил после чего устанавливался флаг. Повторить? Сколько раз? Ну, для надёжности, чтобы Вы таки усвоили, что не "сразу после прилунения" и не "первым делом"... Я повторю, мне не жалко...
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:25:11Уж точно он втыкался до того, как куда-то ехать! Не затуманивайте очевидное, не играйте в наперсточки, здесь собрались люди, которые на это не ведутся.
Я вижу среди собравшихся, по крайней мере двоих, предпочитающих придумывать собственные "лохенды", с тем, чтобы героически тут же их и опровергнуть. А тема-то - предполагает опровержение
"легендынаса™". "Нестыковочка"...
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:25:11Забыли упомянуть, что по лохенде, они в первом же лунотопании прыгнули в ровер и весело укатили аж на несколько километров!
Не лгите. Всё я упомянул:
Цитата"Аполлон-15". В EVA-1, по полётному времени: 119:39:17 - 126:11:59, распаковали LRV и ALSEP, совершили первую поездку.
В j-миссиях основная часть научной программы была завязана на ровер. Абсолютно логичным было его первоочередное опробование. Если бы он не поехал, времени хватило бы на установку забора из флагов
.
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:25:11На кого рассчитан ваш текст, на верующих в лунотоптание, которые ни ухом ни рылом, иначе не были бы верующими?
В полном соответствии с тезисами Старого, защищатели не могут свести концы с концами в лоханде НАСА
В
"легенденаса™" Вы неспособны найти ни единого противоречия или нестыковки. Поэтому вынуждены придумывать свои собственные "лохенды". Потому, что "ни ухом ни рылом", в полном соответствии...
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:32:01Блик не отражался в камеру, поэтому видно его не было, что здесь непонятного?
Почему не отражался? Почему в единственном числе? Они же там "множественные" по Вашей "лохенде?
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:32:01Тезис давно сформулирован, кадр снят на съемочной площадке, где использовались множественные осветительные приборы. Полутень надежная улика, это доказывающая.
Факт, имеющий более одного логического объяснения не может быть уликой. На его основе возможно только составить версии. А версии нужно доказывать. Что Вам явно не под силу...
Цитата: Poltos от 16.09.2019 13:32:01Вам только и остается, что смеяться без причины (признак сами знаете чего ), видно, думаете, что фальшивый смех придает вам убедительности)))
Здоровый смех, как известно, продлевает жизнь. За что я Вам безгранично благодарен. Вы только не останавливайтесь, но помните - с каждым повтором Ваши лулзы становятся всё менее смешными...