Цитата: Roman_Blr от 15.07.2020 00:44:52Отлично. Я ищу вину русских. Не нескольких укушенных "жителями сенявокай" обитателей ГА, а всех русских. Может цитата будет?
А кто здесь "укушенный"? Не нравится чьё-то мнение? Поспорьте, но с аргументами.
ЦитатаЯ могу считать всё что угодно. Я могу хотеть чего угодно. Вы правда думаете, что моё мнение или желание кого-то интересует? Рыгорыча ляпнувшего хрень про войну покрыли матом все кто хоть немного адекватен. Вы этого не слышали, правда? Так я Вам говорю - покрыли. У меня довольно широкий круг общения и нет никого, кто хоть в малой степени поддержал его слова или хотя бы попытался найти им адекватное объяснение. Что это изменило? Так почему я выслушиваю оскорбления в свой адрес?
А россяинам где можно ознакомиться с мнением белорусов? Тутбай не предлагайте. Хочется увидеть что-нибудь более реальное и правдивое относительно реакции на "ненашавойна", убийство российских миротворцев, сожжённый 2 мая Дом профсоюзов, и "знакокачественных" белорусов. Где можно увидеть/ услышать??? Я видел гумконвои для Донбасса из Прибалтики. Их собирали не русские, а именно эстонцы, литовцы, латыши. Где гумконвои от белорусов?
Я, например, вчера в сотый раз услышал мантру об офигенном трудолюбии, рядом с котрым русские и рядом не стояли, от человека, который себя считает пророссийским.
-https://www.youtube.com/watch?v=y64lFWjySj0 Этот неостоявшийся кандидат готовит опрос/референдум о создании Союзного Отечества- о, как! Старая песня с новым названием.
ЦитатаНа парад не надо было звать, денег не надо давать, разговаривать не надо, и вааааще... Мракобесие
Это - не мракобесие, а нормальные эмоции. Достал ваш царёк россиян до печёнок своим хамством. Пока он себя хоть как-то сдерживал, старались не обращать внимание, но чувак совсем слетел катушек.
Цитатапочему ВПР РФ терпит такое поведение Лукашенко? Я не говорю, что они должны его убрать, не их это дело. Но почему кормить-то продолжают?
Уж сколько раз писали здесь, но каждый раз кто-нибудь выходит из леса и начинает петь эту песню.
Вы глазки раскройте!
С 2018 года не дают кредитов.
По ценам нет никаких уступок- ни на газ, ни на нефть. Как результат - АГЛ пошёл на "базар" и купил у другого купца нефть.
В Кремль царька не пускали уж года 4.
Все встречи проходили вне стен Кремля. Потому он припёрся на парад, чтобы сделать фотку в Кремле. Ведь протокол требует принимать прибывших именно там. Но табор в кремль не пустили.
То, что АГЛ грабанул банк как раз и говорит о том, что если ему РФ не даёт денег, он их возьмёт сам. По сути, он лезет в ваш карман.
И не в последний раз. Знате анектод про папу, который стал мало получать?
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
-Нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть.
Если РБ начнёт покупать нефть/газ по мировым ценам, АГЛ просто повысит цену для потребителей, а свою разницу всё равно пложит в карман.
Ну, и про АЭС. РФ вложила деньги и она их должна вернуть. Остальное- лирика.