Цитата: NavyGator от 16.03.2022 20:19:32Единственное объяснение - куларные переговоры с тем, чтобы показать весь эффект от этих санкций.
И да. Нужно понимать, что круг людей, вовлечённых в такие кулуарные переговоры может быть весьма ограниченным,
..Давайте посмотрим.
Я считаю, что такая версия имеет право на существование.
Уважаемый Навигатор, я бы честно, хотел, чтобы ваша версия была вероятной.
Но, как говорится, есть много "но".
Мы, славяне, христиане, очень любим этот мир, людей, природу! Мы хотим развиваться и делать этот Мир - лучше!
Но силы, которые нам противостоят, это Зло, в чистом и непрекрытом уже, виде.
Можем ли мы уничтожить эти силы? Вполне, но можем ли мы стать ими? Уподобимся ли им?
Путин, человек божий, если можно так выразиться. Я уверен, его канонизируют лет через... И он не может, в своей душе, в своём внутреннем мире, в своих мыслях, взять на себя такой Грех! Ведь введение подобных санкций подвергнет весь мир миллионам жертв.
Он может ударить в ответ, как защитник, и если будет знать 100% , что другого выхода нет, только тогда он пойдёт на этот шаг!
Для нас всех, будет ясно, что если будет полный запрет на подачу энергоносителей в Европу, это значит, что нажата "красная кнопка", и до Атомного апокалипсиса остаётся один шаг!
Поэтому, нельзя будет хлопать в ладоши и радоваться, когда введут сию меру...
Второе, на мой взгляд, важное обстоятельство, это неспособность нынешних западных элит к реальной оценки ситуации. Создав фейковый новостной поток, они сами в нём погрязли. Они в мороке, как говорится, ими овладели бесы.
Стратегия Путина заключается, если хотите, в изгнании этих бесов. Добиться до человеческого в них. Не до всех, это понятно, но хотя бы до той части, которая ещё не всецело поглощена этими силами. Тут Путин выступает в роли Гэндальфа, который изгоняет дух Сарумана из короля Рохана. (Из властелина колец). Саруман сейчас это Европа, а Саурон, это Штаты... И тут у Путина такая же задача, очистить и спасти тех, кто раньше был нам партнёром. Надежда ещё есть.
Время, каждый день, терпение, даёт нам возможность, вскрыть ложь и дать дорогу правде. Ложь, как оружие сатанинское, всегда скоротечна. Знаете же, мошенникам надо запугать жертву, ввести её в ступор и воспользовавшись этим, обокрасть вас! Так и они, торопятся, галдят, бесятся одним словом.
Именно планомерная, выверенная и спокойная позиция, является таким вот обрядом экзорцизма!
Добавлю ещё свои мысли, если позволите.
Замечаю некие интересные знаки или символы, которые как бы подтрунивают над теми, кто строит козни против России.
Из последних: всё либеральное мудачьё, во время короны, стали обзывать Владимир Владимировича - бункерным дедом!
А теперь, многие там и сидят!!! Эка оно выходит)