Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Сообщение № 1748168 |
Цитата: Аква от 05.04.2013 14:11:09
Как вы себе это представляете? Как они могут оказаться с таким кобелем вместе? Такая робка будет изо всех сил стремиться к своей квадре. Она такая вся интеллектуальная, возвышенная, утонченная с волосатым кобелем?![]()
Нет, конечно, в жизни бывает все что угодно, но таких девочек я обычно видела либо одинокими, либо с такими же хлипкими юношами. А хлипкие юноши способны еще больше вогнать в разные мании. Так что ваш рецепт на мой взгляд фантастичен.
PS
Да и кобелю то она зачем? Хрупкость он легко в своей квадре найдет, где на него будут с обожанием глядеть. А эта фифа всю плешь проест. Ну разве, что если месье кобель знает толк в извращениях
Цитата: Bugi от 06.04.2013 09:19:55
На мой взгляд - запросто. "Спасет от из лап кровавой гебни". Кобель, почуяв закомплексованную, извините барышни, самку, ее быстро огуляет. А она потом будет жить жертвой, но с комплексом "избавительницы". Берн, он не так просто книжки писал...
Правда, назвать ее счастливой, будет несколько... э-э-э... сложно. Ибо если у нее что и пропадет, так это асексуальность и феминизм. Во всяком случае реальные, а не демонстрируемые. Ну на вызволение "остальных узников" времени будет меньше, а в сущности она мало изменится, и кое-какие ее комплексы в ней только еще сильнее станут.
Цитата: za_za от 05.04.2013 13:23:52
Вообще хорошо шо они не размножаюццо сами и добровольно.
Видимо природой предусмотрен механизм: в случае сильных болезней (в основном на голову) - они сами становяццо асексуалами чайлдфри.
Цитата: Leto-77 от 06.04.2013 09:18:16
Обладатели пронзительного, испепеляющего взгляда...
Цитата: Bugi от 06.04.2013 09:19:55
На мой взгляд - запросто. "Спасет из лап кровавой гебни". Кобель, почуяв закомплексованную, извините, барышни, самку, ее быстро огуляет. А она потом будет жить жертвой, но с комплексом "избавительницы". Берн, он не так просто книжки писал...
Правда, назвать ее счастливой будет несколько... э-э-э... сложно. Ибо если у нее что и пропадет, так это асексуальность и феминизм. Во всяком случае реальные, а не демонстрируемые. Ну, на вызволение "остальных узников" времени будет меньше, а в сущности она мало изменится, и кое-какие ее комплексы в ней только еще сильнее станут.
Цитата: PinGwin от 06.04.2013 20:02:56
Прочитала про интегральный тип России (Драйзер). Вроде бы всё сходится. Только я все равно не понимаю как из 90 % Штир+Дост+Габ и 10 % Жук+Макс+Гам+Есь получаются интегрально Драи.
В генетике комбинации возможны только из того, что лежит внутри. А в соционике? При увеличении количества меняется качество?
Цитата: avi от 06.04.2013 22:32:30Попробую озвучить свое мнение.
Если делить наше русское общество по соционическим квадрам, то распределение 90% крестьянства на 10% аристократии никак не укладывается в мои наблюдения. В лучшем случае оно такое:
1 квадра - 15%
2 квадра - 25%
3 квадра - 20%
4 квадра - 40%
Запрещенность 1 квадры заключается не в том, что ее представители отсутствуют в социуме, а в том, что им "заказан" путь наверх в управляющих иерархиях.
ЦитатаПо поводу России-Драйзера. Такой вариант мне почему-то больше нравится, чем Россия-Достоевский или Есенин, озвученные много ранее.
Как такое получается? Конечно, не простым арифметическим складыванием составляющих. Тут нужно разбирать внутреннюю структуру взаимоотношений. Но в этом я пока плохо ориентируюсь.
Цитата: Senya от 06.04.2013 22:41:01
Да, вроде почти в самом начале обсуждения было сказано, что проценты 0%-10%-1%-89% относятся не к живым людям, а к числу "социальных ниш", да и то при условии стабильного общества. Причем последние полвека оно искусственно и сильно деформировалось.
Цитата: Аква от 06.04.2013 12:32:16
не верю"Кобель, почуяв закомплексованную, извините, барышни, самку, ее быстро огуляет." - вы в жизни такое видели? Я за свои 45 лет - нет не видела. Все знакомые мне закомплексованные самки, такими и остались. Ибо по пословице все ровным счетом наоборот ... кобель не вскочет.
![]()
Цитата: Аква
Нет, у меня картинка эта не складывается никак. Мы говорим не о просто закомплексованных женщинах - а о первой квадре, а именно робке ну или донке." При этом она будет наслаждаться ролью избавительницы "какой он мужественный и несчастный" " - ну не о первой здесь речь. Не будет робка наслаждаться мужественностью. Вы скорее всего говорите о женщинах других квадр, которые тоже могут быть закоплексованными и несчастными. Но впрочем заканчиваю, ибо уже ходим по кругу, мне кажется.
Цитата: Хонорик
Протипируйте, пожалуйста, мою сестричку.
ну вот мне тоже так кажется, я даже хотела про доста написать, но уверенности нет поэтому не написала. Я плохо знаю достов, но достаточно хорошо робов, поэтому картинка робки и волосатого люмпена не монтируется. А может дело не в квадрах, а виктимности тимов, но я в этом совсем не разбираюсь. Может быть уважаемый Футюх нам в этом поможет.
Цитата: Хонорик
Протипируйте, пожалуйста, мою сестричку.
Цитата: ulissa
Ну да, я имела ввиду первую ф-ию))
Моя мама как-то в юности в гостях (видимо у такой иррац) помыла голову клеем. Клей был налит в баночку с надписью "шампунь" и стоял в ванной. Ну там хозяйка химик, у нее много таких "приколов" еще на кухне было...
Вооот! :D Спасибо большое. Все встало на свои места. Моя ошибка была в том, что хотя и помнила про Гюг, я не знаю их совершенно, и приходили на ум кобели из других квадр. А они никак не монтировались с Робками. Волосатый кобель ее квадры - да может ее очаровать, потому что это будет не грубый напор мачо, а именно фейерверк. Так как у нас с этим реально туго , предлагаю послать ее куда нибудь в Турцию-Болгарию к тамошним аниматорам, думаю там есть нужные типы
Цитата: Fortu9 от 08.04.2013 15:45:16
Поскольку мы снова удачно звернули в типирование, хочу свой вопрос задать уважаемому Футюху и всем, у кого будут какие-либо соображения, потому что у меня даже вариантов нет.
Недавно был юбилей актрисы Элины Быстрицкой (85) и вчера я случайно включила на передачу про неё. Характер у дамы тяжелый, всем давала прикурить. Всегда несла себя высоко. Не боялась высказывать своё мнение в лицо вышестоящим, обид не прощала. Измену мужа не простила и больше замуж не вышла, несмотря на кучу поклонников. Профессию выбрала наперекор родителям. В театре все её боятся. Некоторое время назад уволилась из театра, обидевшись на то, что её забыли внести в какой-то там календарь с актрисами. Но на Жучку вроде не похожа.
|