Цитата: Технарь_ от 23.09.2017 22:34:32А не пора ли нашим десантникам (сам в запасе) уже взять этот грёбаный Пхеньян? Одного то не миновать, но смотрю на своего младшего, которому и двух нет, и как-то хочеися чтоб он прожил жизнь тоже. Ну или уж думается совсем невероятное, (хотя чем чёрт не шутит, пока Бог спит) что вся риторика северокорейцев "редактируется" из Пекина или Кремля, а то и согласованно....
Уважаемый комрад. Если Вы хотите предотвратить возможную войну, то нашим десантникам нужно будет брать не этот "гребаный Пхеньян", а тот "гребаный Вашингтон". Но это увы, не предотвращение войны, а ее приближение. Т.к. штаты почему то без боя Вашингтон сдавать не захотят. Хотя я не пробовал, может стоит их об этом вежливо попросить?
Вы смотрите на Кима и что Вы видите?
Я лично, вижу "ботана" который зажмурил и без того раскосые глаза и вопит изо всей мочи сжимая в руках прутик "Щас всех зашибу, сильно-сильно". Причем его отец такой же "ботан" вопил точно так же. И его дед, "ботан", возомнивший, что теперь он в команде круты ребят "Хозяина" и "Кормчего" и теперь ему можно чуть меньше чем все.
А вокруг этого "ботана" ходит "гопник" с монтировкой, который за последние 20 лет оттерроризировал, ой простите, отдемократизировал с 10 государств, бомбил Югославию, вторгался в Афганистан, Ирак, Сомали, Сирию и я не горю еще о других мелких шалостях, типа крышевания наркоторговли, попытке поджечь наш Вами дом и т.д.
При этом этот хулиган недвусмысленно, давеча, с самого высокого постамента (трибуны ООН) завил о том, что его монтировка в скором времени будет самой выдающейся из всех монтировок, которые у него когда-либо были.
Причем в этом случае он имеет ввиду не "ботана", на него и имеющейся монтировки с лихвой хватит. Он намекает на других ребят, в частности на того, кто рядом с ботаном упражняется гайки крутить, собирая для всего двора велосипед.
Ну и что после этого Нам придется брать? Пхеньян? Мой опыт общения с "гопниками" показывает, что попытка умиротворения на них не действует. Нажрутся, захотят еще. Природа.
Наше руководство, слава Богу, все это понимает. Уже как лет 17 качает мускулы на оборонной программе (раз так в 10 недотягивающей, кстати до аналогичной программы "гопника"), ну и периодически портит обедню "гопнику" в разных частях мира.
Кстати поражаюсь прозорливостью комрада
АлексN вовремя свалившего из г
рада на холме первого в мире легального государства-террориста.