Цитата: Mixt от 08.06.2018 15:47:32Уберите с ау, Игорь любит задавать один и тот же вопрос с регулярной точностью.
Видимо из свидомых, те топили про убыточный Донбасс.
Что ж поделать, если на него никто еще ни разу не ответил? Ну вот никто и ни разу - все ограничиваются формальными отписками, основанными на своем видении "уважаемых партнеров" - как болвана в преферансе, ну или боксерской груши в зале, мол, мы сделаем то-то и то-то, а они сыграют в поддавки, а как же иначе?
Отчего-то считают они, что ВСУ разбежались бы, или моментально запели бы гимн России, что те, кто называет себя "патриотами Украины" - моментально записались бы в "Юнармию" или "Единую Россию" (ну в КПРФ, на крайний случай), и дружно кинулись бы вылавливать по лесам и вешать на столбах "бандеровскую шваль", что "уважаемые партнеры" моментально бы признали сложившийся статус кво, поворчали бы, для порядку, да и занялись более насущными делами...
Это вот, знаете, напоминает "книжки про попаданцев", когда главный герой вселяется в тело какого-нибудь персонажа из прошлого, и начинает выигрывать Цусиму, побеждать Гитлера к 1942-му, или что-то в таком духе, при полном попустительстве супостатов...
Извините, но я привык к более конкретным планам и проектам, которые выражаются в цифрах, стратегиях, планах, а не в "наобум, авось, что-то да получится"...
Критикуемый же мною план, как минимум, не содержит конечной конструктивной цели (того самого "а зачем все это нужно, здесь и сейчас?"), он не содержит "плана В" - на тот случай, если противник окажется на "слепой, глухой, и сам дурак"), он не содержит наряда сил и средств, и, хотя бы, даже не цифр - а понимания того, как этот весь праздник жизни финансировать... При том, я более, чем уверен в том, что, если задать автору плана (как и всем его коллегам по разработке планов подобного рода) вопрос - "Имелось ли на февраль-май в наличии достаточно сил и средств для даже ограниченной военной операции на Украине?" (а даже "ограниченная операция", в силу характера ТВД и экономических особенностей - это занятие всего Левобережья и значительных территорий по правому берегу) - вряд ли они выдадут на-гора какой-нибудь ответ, похожий на реальные цифры...
Вот о чем я всегда говорю, применительно к авторам стратегий "Как нам одной левой всех победить".
Специально для автора сообщения, на которое я ответил:
Кроме того, что я "свидомый", я еще и долго и плодотворно работал с СБУ и МВД Украины, чего, кстати, и не скрывал никогда. Не забюудьте меня записать и в агенты СБУ. А, с учетом того, что в 2014-2015гг достаточно плотно контактировал со структурами небезызвестного "Азова" - то, пожалуй, и в правосеки меня тоже запишите, мне-то ничего, а Вам - приятно.