Цитата: Толя_ от 31.07.2015 14:23:48все верно. Камчатку вот "содержать" можно. И Чукотку. И еще множество регионов. Потому что там - СВОИ! а на Украине - ЧУЖИЕ.
Толя, утомил... Извини, что на "Ты", но чтоб не было непонимания, я обращаюсь к конкретному человеку с ником "Толя", а не к абстрактным жителям "незалежной"...
Я житель России, я плачу налоги в России по-честному,со всех доходов, я благословил своего старшего сына на срочную в рядах ВС РФ, я настраиваю младшего на поступление в ВУЗ МЧС. Я... да много чего еще я и жена делаем для России. Дя, для страны это мизер, для моей семьи это почти все, что можем
Россия в ответ на это починила мне мои ноги (эндопротезы), выучила в школе моих детей, силами местного РОВД вернула моему ребенку украденный велосипед...
Я ничуть не против того, чтобы Россия содержала Камчатку потому, ибо знаю, что тамошний vaa платит налоги, благословляет своих детей, выбирает ВВП, отворачивается от "болотных" и т.д. и т.п.
Мой друг-"негр" вырвался из Латвии... да, помыкался с видом на жительство, потом получил гражданство РФ, в 26 лет (через 3 месяца после получения гражданства) получил повестку и спокойно ушел на 2 года в Североморск, теперь трудится, платит налоги, строит свою жизнь и семью...
А ты, Толя, живя в другом государстве (незалежны ведь) возмущаешься, что тебя конкретно, Россия не содержит, как "Чукотку"...
Может ты, Толя как положено, со своих доходов 13% НДФЛ в казну РФ платишь? да еще от тебя и твоего работодателя 22% в ПФ РФ отваливается? Да не только сейчас, а все время проживания в "незалЭжной"? Может в составе РФ есть пусть и дотационная, но Киевская область? Может мне пойти географию подучить?
Донецку с луганском чем могу помогаю, а хоть трижды говорящему на росском "айдаровцу" в инвалидной коляске после АТО - корки хлеба не дам...
Как-то так...