Цитата: Irinel от 09.07.2016 04:20:07Все таки думаю. что более прав алекс48096...
Основной лейтмотив лично моих доводов в спорах-беседах с местными (живущими в РФ изначально) - это то. что они в массе своей не понимают как хрупок мир, как хрупок весь это привычный, и казалось бы незыблемый миропорядок вокруг них. А мы - понимаем. Отсюда - и более, казалось бы - "образцово-показательный" патриотизм.
Просто - знаем, что правильный ответ на "Да ну нафиг! этого .... не может быть никогда!" - "Может! Еще как может, если лично ты ничего не сделаешь, что бы это ... предотвратить."
Как говорится - Доказано зануси 2014 годом, проверенно личным опытом и пережито лично. Но увы - тот же личный опыт говорит о том, что в массе люди - пока не переживут - не поверят.
СирЬозно????
Не, Чечни двух -не было, терактов -не было, болотной у нас не было, митинга на поклонной тоже, всего остального-не было, и просирание страны жителями БУ тоже НИХто не заметил...ЩА нам глаза разуют на то, "как хрупок мир"
это ... это я не знаю как назвать...
камрадесса, жители России в ПОДАВЛЯЮЩЕЙ МАССЕ своей все понимают и патриотизм их на ооочень высоком уровне...просто устали они разжевывать в соцсетях украинцам в 2014 году.. и теперь снисходительно взирают на тех, кто пытается им разжевать о "хрупкости бренного мира"
пысы. знакокачественность так и прет.