Цитата: Дэлф от 03.05.2019 16:15:34Опять вы эльфа включили про глобальный компромисс )) Хотя давно понятно, что именно тролли Украину перемогут )
Да, Беня начал менять общественное заблуждение украинцев. Но только не медленно, а резко. Он снова всем устраивает "дом профсоюзов" - эмоционально и физически подавляя волю. Увидев итоги выборов вы, украинцы, почувствовали единение и вдохновение к переменам?!. Так получите правду во всей её неприглядности:
- это вы убиваете друг друга на Донбассе
- это вы выбираете тех, на кого мы вам покажем
- это вы сожгли своих людей в своей Одессе
- это вы мне еще должны 2 лярда баксов
- это вы сбили боинг
- это вы...
"Не надо меня учить любить Украину. У меня ещё 40-50 исков к вашей Украине."
Забейтесь под лавку и не мешайте рейдерить.
Может быть, Вы и правы. Но когда я писал о глобальном компромиссе, мне говорили, что победить может только Петя. Помните, не? Ну вот я могу напомнить. Тогда было очень много голосов на нашем форуме, что Зеленский победить не может, даже выйти во второй тур, что у Порошенко всё схвачено, Волкер за него, Меркель за него, Штаты за него, нафальсифицирует и все закроют глаза и признают выборы. Вспомнили? Что из этого произошло? Я говорил, что Аваков назначен американцами в качестве куратора выборов? Это было подтверждено. Но вот Беня вчера в интервью сказал, что они вместе с Аваковым болели против Порошенко. Это что же, хозяин спецом поставил куратора, болеющего за одну из сторон?? Ну ведь тогда понятно, на чьей стороне симпатии? Не?
Второй момент. В ноябре против украинского истеблишмента Россия ввела санкции. Против всех, даже против тех, кто не у власти и никак не влияет на власть сейчас. Например, против соратника Бени Геннадия Корбана. Однако, против Бени Россия санкций не ввела. Интересно, к чему бы это?
Я говорил, что после выборов мы увидим изменение риторики Бени. И мы это увидели в первом же интервью. Согласитесь, что чтобы назвать белое белым, а не чёрным, если раньше называл белое чёрным, даже для олигарха - непростая задача. Если только не изменились вводные. А вводные - изменились. И вот уже сегодня мы слышим, что первейшим приоритетом команды Зеленского будут переговоры в нормандском формате, то есть о судьбе ЛДНР. И тут же в интервью Бени вчера мы вскользь слышим о двухпалатном парламенте, где речь идёт о верхней палате, избираемой от регионов - то есть о возможной федерализации. Ибо такая структура парламента типична для федеральных парламентов. Такие вещи не просто так говорятся - это программа. И более того, Беня говорит с уверенностью, что парламент изменения примет. Как вы думаете, может ли он говорить с такой уверенностью про парламент, контролируемый из США? И вообще, будет ли Беня, как прагматичный олигарх менять риторику в отношении агрессии России на риторику о гражданской войне на Украине МЕЖДУ УКРАИНЦАМИ, если она в текущих условиях не согласована с США? Ну вот простые вопросы задайте себе?