Цитата: avt5160701 от 28.10.2020 23:32:27Вы камрад не читали наверное про одну простую мудрость - "Воевать деньгами всегда лучше, надежнее и прибыльнее чем патронами". Вы и все плюсующие этот пост просто не понимаете, как это устроено, а понять религия не позволяет, потому что вы все думаете, что если вы не видите врага, значит его нет, а он есть.
Не позволяет лапотному, да. Вам, видимо сие объяснили, а я вот по синагогам не ходок и ребе не внимаю
Мне как-то объяснение Данилы Багрова ближе, которое он одному американцу преподал, по дороге к нему всю его челядь и охрану положив банальными патронами.
Вот скажи мне, американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!
Американец таки внял убедительному объяснению и бабло отдал. Уверовал в правду, видимо
Цитата: avt5160701 от 28.10.2020 23:32:27И очень прошу - не надо ассоциировать тот зачуханный островок с Британским Содружеством и его % в мировом капитале. Это две разные вещи. Это надо понимать.
Ну да... криптоимперия с криптокапиталом, ясен пень.
Но Содружества они такие содружества. Каких только буковок в аббревиатурки сложённых нет.
ШОС, например, кроет этот клуб бывших джентельменов, БРИКС так и вовсе кроет кратно, как бык овцу.
А уж про такое содружество как ООН и вовсе подумать страшно, сколько в нем прОцентов капиталу...
Был ещё один клуб, назывался владения маркиза Карабаса. Особо доверенным цельный учёный кот в сапогах по нему экскурсии проводил и приоткрывал чутка завесу над капиталами Карабаса.
Вы типа того кота, видимо... Но если не в шляпе с пером и сапогах ходите, то несчитово... Только заезжий какой турыст поведётся