Цитата: Smоke от 13.06.2021 15:09:41Удивительно то, что сотрудники института вкололи людям вакцину, которую ещё на хомяках и обезьянах толком не испытали.
Удивительно то, что так спокойно говорят об уголовном преступлении (а производство и применение незарегистрированных лекарственных препаратов это оно и есть). Особо тяжкое между прочим.
Это говорит о том, что все ВМЕНЯЕМЫЕ люди оценив ситуацию и просчитав результат и, главное, люди уровня Собянина, осознавая свою ответственность за возможную потерю управления таким архисложным механизмом, как Москва и т.п. (да даже я как гендир конторы в 5 человеков) решили, что надо при любых обстоятельствах оставаться в строю. И пошли колоться при первой возможности, полностью доверяя отечественной медицине. Просто для Собянина такая возможность появилась в том году, а для меня я только в феврале этого. И уже говорил, когда кололи сказали что прививаются или пенсы или начальники.
Самое смешное, что вся обрезанная 3,143добратия как с эхомасквы, так и в окружении меня и друзей втихушу галопом понеслись прививаться. Найдите сейчас хоть одного еврея не привитого, ага, нуну...
Лично мое терпение уже на исходе.
Да, я за желтые звезды/круги/квадраты/ромбы на одежде и за "Собакам и не привитым вход воспрещен!"
(Елисеевна, прости за собак - это фигура речи)