Цитата: Лина от 29.04.2016 18:52:12Видите, какое дело. У вас всё на словах. А американцы дело делают. Вот сегодня я новость запостила, её даже немножко обудили, про выступление американского посла в Мариуполе. Нуланд - на майдане, Байден - во главе заседания украинского правительства, американцы на заседании Верховной Рады. И где Америка - на другом континенте, а влезла в Украину по самое не могу. Россия - рядом, мы веками жили вместе, воевали вместе, но российского посла не видно и не слышно, я уж не говорю про официальных лиц РФ на заседании Рады или правительства Украины. А вы только на форуме грозитесь. Свыше миллиона сообщений уже на ветке, посвященной Украине, которая ну совершенно никому из россиян не нужна. Между тем в США, я почему-то уверена, нет ни одного форума, посвященного Украине, что доказывает, что простым американцам Украина действительно, а не на словах, по барабану.
1. Ну давайте обратимся к пиндосскому politicalforum.com/
Подавляющее большинство дискуссий, так же, кстати, как и у хохлов, на каком-нибудь "цензоре" - о России. Но если постараться, то и про хохлов найти что-то можно:
http://www.politicalforum.com/latest-us-world-news/453688-fighting-culture-coruption-ukraine.html Это навскидку, поройтесь - наверняка пару десятков тем за полчаса поднимете.
2. Этот факт говорит сам за себя. Американцы "дело делают" не для того, чтоб хохлам удовольствие доставить, а чтоб опосредованно если не разрушить Россию, то хотя бы ослабить. Отсюда все печеньки майданным скакальщикам. И не в Украину влезла Америка, а ввязалась в очередную войну с Россией.
3. А что делать нашему послу или еще кому в Раде? Хохлошапито нам неинтересно по определению. Хохлов не задабривают и не уговаривают. С ними вообще не общаются в силу отсутствия адекватных собеседников. Нам проще пиндосов заставить решать нужные нам задачи вместо хохлов, что сейчас, кстати, и происходит.
4. Про "у вас все на словах". По определению, все управление отдельными гражданами, институтами, государствами ведется на 99% на словах, оставим 1% на волшебные пендели и прочие физические воздействия. Других способов управления человеком не придумано. Разница лишь в весе этих слов. Судя по видимым результатам, наши "слова", пусть и медленно, переигрывают аналогичные американские.