Продолжение гомерической комедии из серии "Защитники не в состоянии свести концы с концами в собственных теориях"Или бесплатный защитник Вахненко наносит платному защитнику Вениамину Пустынскому ответный ударУ здешних защитников Луна уже покоричневела, как известно )
Однако другие активные защитники на других площадках опровергают это с прежней упоротостью:
ЦитатаНевероятно, но факт -- лунные конспирологи в последние годы начали упирать на то, что на самом деле вся Луна коричневая -- руководствуясь фотографиями, вроде этого снимка китайского лунохода:
Я не буду здесь приводить текст полностью, покажу только итоговый вывод:
ЦитатаЗаметьте, некоторые описания выше упоминают серо-коричневый цвет, но большинство описывают реголит просто серым, т.е. напрямую опровергают измышлизмы конспирологов. А самый смак -- вообще-то коричневый грунт на фотографиях Аполло есть:
Знаменитый "смак" у защитников пятидесяти оттенков серого это знаменитая фотография оранжевого грунта, изображающего коричневую каплю сухой гуаши в море серого-серого цемента на американской Луне.
Я уже не говорю о том, что эта капля оказалась там отчего-то единственной.
Остальной, в принципе стандартный серый защищунский шлак
здесь.
Теперь посмотрите, какая ауторитетная экспертная комиссия похлопала в ладошки этому альтернативному мыслителю:
Узнаваемые по жж иксперды, да? )))
Кто вдруг не знает, первым в этой части списка идёт бывший гарвардский космохимик Михаил Смоляр, совравший, что он не только изучал лунный грунт, но и сам, лично отбирал его образцы в том самом хранилище в Хьюстоне и более того, самолично пилил эти образцы!
Почему у него нет ни опубликованных работ по лунному грунту, а есть только по метеоритам, а так же нет ни одного другого доказательства, что он с лунным грунтом хоть как-то работал, попробуйте догадаться сами ))
Это патентованный идиот, один из самых выдающихся среди всех известных по жж защитников лунной аферы.
Защитнички, у меня ко всем вам вопрос: а вы хоть в чём-то в состоянии наконец определиться?
Когда вы наконец уже сведёте концы с концами в ваших шизофазических версиях?
Я уже в который раз задаю вопрос под этими советскими фотографиями "Зонда-7" :
Какого цвета Луна?