Смотрю на все это шапито - митинги в Москве, смеюсь. Это все для кого. Для поднятия народных масс. Чем миряне недовольны, у нас в Зауралье и льгот таких нет для многодетных, как одну машину не облагаем в семье, для вымирающего региона только до 100 лошадок - не облагаем, свыше облагаем, нук повози ка многодетный папа семью на машине ниже 100 лошадок и радуйся, спасибо местным едрососам, принявшим такой закон. И еще в ноги падаю для бизнеса 8 рублей за киловатт, от гражданина России и Австрии Бикова Артёма Эльбрусовича и его напариника Боброва Алексея, гражданина незнаю еще какой страны но России должен быть точно. Уральские пельмени у них хорошо выступают, тока народишко вымирает пошто то у нас. А наверное потому что у нас для мелкого честного бизнесу тариф под 8 рублей. А так в остальном все отлично. Скоро выборы, незнаю что там нарисуют в предвыборных компаниях и штабах. У меня от 40 до 30 лет никто глядя на экономику в области на ставленника Кремля голосовать не хочет. И даже поспешно показательно закатываемые поверху дороги новым асфальном народ не впечатляют. Что там в Москве, пусть Собянин и нацгвардия разбираются, у нас свои проблемы из года в год. народ вымирает, и валит из региона, нам с кремлевского пула присылают иогубера, он много фотается, говорит, встречается с народом, но ... НО!!! область вымирает, а тариф как был для среднего и мелкого биза по электричеству около 8 рублей, так там и остается. Вот такая нас ждет реальность в сентябре, не взирая на плакаты в каждой фортачке и растяжках. Ну нарисуют местные что то там с приписками, что бы перед центром не усраться, это еще больше местный народ раззадорит.
PS: Короче, дальше просто тупо буду обсуждать какихнибуть розовых медведей или еще что, нахрен про полит экономику, бум тихо сидеть, ждать ченить (у нас тут и колчак проходил и всякого дерьма плавало) но чувствую бесполезно писать что то там о жизни из глубинки, не до нас. Ну и накласть. бум детей тихо растить, да в города переезжать, авось чонить там лет через 20-30-40 наши дети и намутят. Потерпим.
PSS: И еще .. нука минусаторы зашли на росстат, и позырили, как я наврал про вымирание области последние 27 лет, или наврал про тариф на электроэнергию ... покажи, как ты за!!!! а я такой хрен против. Смешно. Тыкнуть хоть тут вам, как олигархи жируют и провинция вымирает, потому что кто то хочет жрать в 3 горла.
Задрали вы ребяты в центре, делайте что то с тарифами, до 91 года было все ровно, страна развивалась и росла, население увеличивалось, у нас область была 1100.000 а щас 840.000 и продолжает сокращаться, мы простые люди видим ... одни, кто вписался в рынок и кто у кормушки - жируют жиробасы, остальные хрен без соли, и середнячки. Так далеко страна не уедет. И потом все удивятся ... что, кто, как .... в Санкт Петербург задержали вагоны с хлебом ... 17 год, слабая власть ... дак, народ терпит, смотрит что происходит вымирание и т.д. А потом хренкас ... спустся 10 лет откуда что взялось, вроде булками хрустели, вроде все было ништяк ... (ну для тех кто вписался и у кого мозгов хватило их обслуживать) и опять понеслось по стране "Мы свой мы новый мир построим".
Мужики ... давайте что то с этим делать, по стране идет охрененное расслоение в доходах, это вам уже середнячки пишут тут на форуме типа меня. Я вокруг ситуацию мониторю, косметикой не обойтись.