Цитата: ИвaнычЪ от 14.01.2017 00:01:08Предыдущий пост резко написал. Прошу прощения. Всадник вот читаю Вас попрямее нельзя сказать как то?
Вечно там это не будет. Но если вашу горячую голову прибавить к действиям бандеровцев то ничего хорошего из этого не получится. Остудите чуток голову! Отвлекитесь от новостей(которых по сути нет).
Сами себя заводите. У Вас всё должно быть белое и чёрное - всё, остальная цветовая гамма отсутствует, как я понимаю. Как и у бандеровцев. Отсюда как у Шарикова: взять всё и поделить(с)
[movie=400,300]https://youtu.be/InmQLS3VxZM[/movie]
Напоминает
А мне ваша позиция напоминает сакраментальное "тарапица не надо", от видео воздержусь.
Фактически что вы предлагаете нашим украинским визави? Сидеть у моря и ждать погоды, хотя уже понятно, что погоды не будет. И какова же цель этого сидения?
Вот вам простые, самоочевидные отправные точки для рассуждений, о которых насельники ВГН стараются не задумываться.
1. Хунта сама не уйдёт, и Порося не скажет "я устал, я ухожу".
2. Обычай спихивать свои делишки на внешнего врага тоже никуда не денется.
3. Следовательно, по мере нарастания проблем антироссийская истерия сверху будет только усиливаться.
4. В то же время маленький украинец начинает подозревать, что зря слез с москальской шеи, и вопросительно глядит на ридну владу.
Не знаю, как у кого, а у меня из этого всё время выходит украино-российская война. И есть сомнение, что это будет сильно лучше, чем пободаться с хунтой.
Причём если её не успеет развязать Порося, развяжет его преемник, который по определению будет отмороженным фашиком. А других нет, нигде нет, настолько нет, что Москва вынуждена держать про запас обмылков вроде Азарова.
Но даже в случае войны всё равно не будет никакой оккупации, а только трупы и руины, причём в основном вблизи российской границы. Ну и, очевидно, в Киеве. И последующая Руина, потому что никого нет.
Тут, кстати, опять напрашивается видео.
Был такой фильм - "Имитатор". Там ещё главгерой голосом Ельцина вызвал танковый полк спасать себя из дурдома, и вышел большой конфуз. Так вот наше ВПР этот фильм тоже смотрело и направлять танковые полки по запросам неизвестных никнеймов точно не станет. В фильме хоть фамилия спасаемого была известна, а тут приедешь на Украину, а обратиться-то и не к кому, да.
Ну а в целом - да, главная проблема жителей Украины в москалях, которые пытаются подвигнуть их сделать хоть что-нибудь для собственного выживания. Чем, безусловно, вызывают у них психический дискомфорт вплоть до состояния аффекта.