https://www.youtube.com/watch?v=aGBSUTl80TQНу вот и новое сообщение от Пушкова в наш раздел конспирология.
Вообще то я ему первому написал о том, чтобы его передача "Постскриптум" запросила камень с Луны из хранилища НАСА для изучения или для разоблачения, если он так этого хочет.
Вот последнее, третье письмо, на которое он тоже не ответил.
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Уважаемый Алексей Константинович!
Я написал Вам ранее письмо с предложением к вашей передаче "Постскриптум с Алексеем Пушковым" и редакции телевидения совместно с одной из лабораторий РАН запросить в хранилище НАСА образец камня до 1 кг, привезенного астронавтами "Аполлонов", для исследования в лаборатории в России. Ответа не получил. Пишу снова, потому что 30 сентября у Вас опять вышла передача с материалами о полетах американцев на Луну. Вернее подборка материалов о том, что это афера. То, что прозвучало у Вас в последней передаче, это сомнительный материал расчитанный на домохозяек, истинных патриотов, впечатлительных дамочек, и в основном на тех сусликов, о которых упоминает в интервью Вашей программы ракетчик Лебедев. Этот материал многократно разбирался на различных форумах, посвещенных высадке американцев на Луну. Начиная от отсутствия в советниках президента Трампа чудака ученого до цвета поверхности Луны и многого другого. А я предлагаю Вам беспроигрышный вариант. В Вашей передаче выступал генерал-лейтенант службы внешней разведки Леонид Решетников. Он говорит про то, что ЦРУ могло организовать "полет" на Луну. А служба внешней разведки, что, хуже? Ей и карты в руки. Как говорил Остап Бендер " забъем Мике баки".
Предлагаю в следующей передаче провести интервью с генералом Решетниковым, который предаст огласке "найденые" секретные документы рапортов советских разведчиков и доклады агентов и нелегалов, действовавших на территории США и западных стран, о том, что полет американских астронавтов на Луну является дезинформацией, отвлекающим маневром, и инсценировкой. А также другие материалы разведки подтверждающие аферу. Ну не мне Вас учить. И главное, что проверить эти "документы" никому не удасться. Доступа посторонним к ним нет.
И мое предложение запросить грунт у НАСА тоже остается в силе. Если получим, всегда можно найти ученого геолога, который обнаружит, что грунт не Лунный, а подделка.
Остается еще конечно вопрос, а как смотреть людям в глаза, если будущие международные экспедиции подтвердят высадку американцев 50 лет назад?
Так ведь когда это еще будет, к тому же ведь не Вы лично говорили про аферу, а только приглашали людей это утверждающих, да и неизвестно будет ли еще к тому времени вообще существовать передача"Постскриптум с Алексеем Пушковым"
Удачи Вам.
Подпись.12.10.2017
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Мне уже подсказали, что не я один ему писал. Ну что сказать.
Вызывает только удивление, что он кандидат исторических наук.
Историк, который не знает материал с которым работает?
Не верю. Но если это так, то еще большее удивление вызывает тот факт, что такие вот "профессионалы" находятся в Российском правительстве.
А в разведке? А в министерстве обороны? А в МИДе?